глушу двигатель слышен какой-то непонятный пшик Че за фигня?
Отправлено 20 Июнь 2010 - 14:27
Отправлено 20 Июнь 2010 - 15:16
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:43
Сегодня заметил неладное в своей "женщине"(машине) при том как я глушу двигатель слышен какой-то непонятный пшик,вышел из машины вижу лужа воды под глушаком? Грешу на бензин,но мало ли? Может кто поможет?
Лужа воды под глушаком, это или дырка в трубе и после дождя осталось, или катализатор, а пшык из воздушного фильтра это просто пшик, у меня тоже пшыкает когда глушишь.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:46
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 15:45
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 15:49
у меня тоже когда газ нажимаю звук как будто подсаывает воздухУ меня при резком нажатии педали газа сначала происходит пшик, а только потом обороты поднимаются, но это только при резком нажатии, у кого также что это? интересно очень! так должно быть или нет? проверьте у себя.

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 15:57
да так оно и есть, может это просто воздухан пшикает?у меня тоже когда газ нажимаю звук как будто подсаывает воздух
(
Есче есть когда разгоняешься при нажатой педали газа в пол, переключения коробки происходят с громким и удленнёным пшиииииком.
Так всё таки откуда это все??????
Сообщение отредактировал framix: 04 Октябрь 2010 - 16:36
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:36
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:45
чо делать та?
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:11
У тебя гоночный балит наверно...)))а у меня пшыкает, када газ сбрасываешь, особенно после высоких оборотов. не то чтобы пшикает, а прям свистит, народ шарахается.
чо делать та?
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 17:23

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 19:45
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:16
blow off сними и перестанет свистетьа у меня пшыкает, када газ сбрасываешь, особенно после высоких оборотов. не то чтобы пшикает, а прям свистит, народ шарахается.
чо делать та?

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:27
blow off сними и перестанет свистеть
Лучше не снимай!
Ну что никто не в курсе что за пшики??????
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 17:35
А пшик при глушении двигателя это стравливание давления из ресивера воздуха.
У всех так "пшикает" !

Сообщение отредактировал awsed: 05 Октябрь 2010 - 17:36
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:25
blow off сними и перестанет свистеть
семён семёныч )))))
зы пойду попшыкаю

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 13:05
"Пшики" эти - это звук резко всасываемого воздуха! Это так должно и быть(при резком нажатии). Хотите проверить - снимите возд фильтр и резко газаните (только не в пыльном помещении!), звук будет еще громче и отчетливее.
А пшик при глушении двигателя это стравливание давления из ресивера воздуха.
У всех так "пшикает" !
Вот спасибо хорошо!)))
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 18:36
А у моей машины при переключении передач на оборотах слышен какой-то непонятный пук из глушителя. Остановился, вышел из машины вижу лужа воды под машиной. Оказывается просто в луже остановился! А когда переключаюсь на средних и малых оборотах пука нет. Че за дела то?Сегодня заметил неладное в своей "женщине"(машине) при том как я глушу двигатель слышен какой-то непонятный пшик,вышел из машины вижу лужа воды под глушаком? Грешу на бензин,но мало ли? Может кто поможет?
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 18:40
снимай блуоф!!! =) и отдай мне =) пусть не едет зато пшикаетда так оно и есть, может это просто воздухан пшикает?
Есче есть когда разгоняешься при нажатой педали газа в пол, переключения коробки происходят с громким и удленнёным пшиииииком.
Так всё таки откуда это все??????
при переключении в зоне лифта, если у тебя прямоток, ты должен слышать хлопок от детонации =))) это нормально.. чем шире труба выхлома тем громче пук =))А у моей машины при переключении передач на оборотах слышен какой-то непонятный пук из глушителя. Остановился, вышел из машины вижу лужа воды под машиной. Оказывается просто в луже остановился! А когда переключаюсь на средних и малых оборотах пука нет. Че за дела то?
у меня при переключении на максимальном разгоне Агонь из двух труб фигачит =))) прямоток, мат его =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей