а Слава Кпсс - вообще не человек...Серенити и Северити - это же разные люди)))))
Отчёт о покраске моей машины одноклубником Sanchello
Отправлено 13 Июль 2010 - 10:02
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо ![]()
Отправлено 13 Июль 2010 - 10:21
мда, а мне дружбу предлагал))а Слава Кпсс - вообще не человек...
На вид правда был маленький и с четырьмя ногами. Но ктож смотрит на внешность друга?
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 13 Июль 2010 - 10:34
Санчелло работал в этом сервисе, уж не знаю на каких началах, но точно не посредником был...
я, как и многие тут пишут, отдала задаток, по приезду увидев кошмар, просто уехала, естественно не заплатив ни копейки, требовать с него возврат было бесполезно, поскольку он предлагал доплатить еще хотя бы за некоторые якобы сделанные работы. Кстати, мне он после непродолжительного спора признался, что накосячил по полной и что ему очень стыдно передо мной. По началу правда пытался меня же виноватой сделать...
быстро, качественно, недорого - всё вместе не бывает.
леш, ты удивишься, но бывает
просто тут политика партии такая как я погляжу
Отправлено 13 Июль 2010 - 14:39
к сожалению Ир "быстро, качественно, недорого" не бывает. что-нибудь выпадает всегда. я знаю что это за работа, сколько там нюансов. я своими руками делал. поэтому не удивляюсь ценам при качественном ремонте-окрасе.леш, ты удивишься, но бывает
правда, может не в Москве....
просто тут политика партии такая как я погляжуне прав ты
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 13 Июль 2010 - 14:44
При таких обстоятельствах исполнитель (вменяемый) должен будет стараться выполнить свою работу качественно, потому как при большом спросе на конкретного заказчика можно и наплевать (за дверью стоит очередь желающих)
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 13 Июль 2010 - 14:52
ну и фиг с Вами, голова кругом уже от этих разборок,к сожалению Ир "быстро, качественно, недорого" не бывает. что-нибудь выпадает всегда. я знаю что это за работа, сколько там нюансов. я своими руками делал. поэтому не удивляюсь ценам при качественном ремонте-окрасе.
все, ушла в бассейн, бесплатно и на улице, кайф!! бывает же
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:30
да небыло там дешегок сожалению Ир "быстро, качественно, недорого" не бывает. что-нибудь выпадает всегда. я знаю что это за работа, сколько там нюансов. я своими руками делал. поэтому не удивляюсь ценам при качественном ремонте-окрасе.
Отправлено 13 Июль 2010 - 23:13
И следите за правилами в той теме - только отзывы, никаких квотингов и диалогов
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 14 Июль 2010 - 13:08
с санчелло имели место быть связи, но всё было чётко, а вот что за хрень такая случилась это пипец, недоволен
Отправлено 15 Июль 2010 - 10:54
Трезвый и здравый человек, осебенно зрелый, всегда способен вести диалог и ответить за содеянное, в любом случае!(это камень и в огород Вольта)
Отправлено 16 Июль 2010 - 19:46
По мне, так надо вернуть деньги за работы как минимум!! Максимум заплатить за переделку в другом сервисе.
Отправлено 16 Июль 2010 - 20:34
Я думаю что бы забрать машину, нужно было бы прихватить пару крепких парней с собой скорее всего, просто так не отдали бы!
А так ты прав, крутился бы уже Санчелло... Впрочем я думаю, посреднический бизнес по покраске у него уже накрылся, по крайней мере из селикаводов уже никто не рискнет к нему обратиться!
машину можно спокойно вернуть и безо всяких парней, просто надо знать юридические аспекты, которых продавец недоброкачественных услуг (в данном случае покраска), если дорожит своим делом, обязательно будет обходить стороной. Машина - ваша собственность. Забрать можно хоть через заявление в милицию о том, что ваше ТС незаконно удерживают. Далее все можно развернуть очень даже неплохо и сам продавец еще вам даст на лапу, чтобы все утихомирить.
автор, а ты собираешься возвращать бабло за некачественную работу?
если надо, обеспечу тебя юр консультацией и всячески посодействую безвозмездно, так как у самого есть зуб...
Сообщение отредактировал Seva: 16 Июль 2010 - 20:34
Отправлено 16 Июль 2010 - 21:48
Сообщение отредактировал Masya: 16 Июль 2010 - 21:50
Отправлено 16 Июль 2010 - 21:59
Сообщение отредактировал Bul'DOG: 16 Июль 2010 - 21:59

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 16 Июль 2010 - 22:40
Покраска - полный пипец!! Вопрос другой: как закончился конфликт и как отреагировал "виновник"? А то часто уже на форуме стали появляться такие темы, но в итоге как-то тихо всё заканчивается.
По мне, так надо вернуть деньги за работы как минимум!! Максимум заплатить за переделку в другом сервисе.
Я написал ему куда мог, в личку в его обе аски в его топ по продаже дисков, телефон не доступен....
машину можно спокойно вернуть и безо всяких парней, просто надо знать юридические аспекты, которых продавец недоброкачественных услуг (в данном случае покраска), если дорожит своим делом, обязательно будет обходить стороной. Машина - ваша собственность. Забрать можно хоть через заявление в милицию о том, что ваше ТС незаконно удерживают. Далее все можно развернуть очень даже неплохо и сам продавец еще вам даст на лапу, чтобы все утихомирить.
автор, а ты собираешься возвращать бабло за некачественную работу?
если надо, обеспечу тебя юр консультацией и всячески посодействую безвозмездно, так как у самого есть зуб...
Спасибо, написал в аську
Отправлено 17 Июль 2010 - 15:00
Ну с юристом раньше надо было.... а моооордааааа))) Как говорится... ложки то мы нашли,вот она русская солидарность)))) лучше с юристом над было консультироваться...да уже теми способами бороться...намного эффективней....а морда так....заживает она))) хотя....
но осадок остался
Отправлено 17 Июль 2010 - 16:22
Может ему по голове настучать, могу из Питера подтянуться на выходные.
Отправлено 17 Июль 2010 - 16:23

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 17 Июль 2010 - 17:31
Думаю по голове стучать не выход к сожалениюОкуеть все прочитал: диски-гемор,гайки D1.....,а теперь и покраска.
Может ему по голове настучать, могу из Питера подтянуться на выходные.
Отправлено 17 Июль 2010 - 18:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей