Хз,но вчера побоялся ломать))))ты все 4 ручки снял?
у меня спокойно вроде снялась..может у тебя еще нижняя часть держит которая с пепельницей.. так ее аккуратно подковыриваешь возле ручки акпп и вытаскиваешь тогда ничего держать не должно больше

как cнять магнитолу в селике Т23?
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:29
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:31
а там не надо бояться) делать надо и все) ну если даже у меня получилось с первого раза, я думаю у тебя просто не может не получитьсяХз,но вчера побоялся ломать))))
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:34
Ну теоретически да))))сегодня еще попробую...пасибоа там не надо бояться) делать надо и все) ну если даже у меня получилось с первого раза, я думаю у тебя просто не может не получиться
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:53
снимаешь ручки на консоли управления напровлением температуры обдува и тд. под ними крестовой отверткой откручиваешь болтики.снимаешь) после нее снимется консоль в которой стоит магнитола и часы) под ней 4 болта но откручивала головкой на 10) и вытаскиваешь мафон вместе с железными креплениями) вместо штатного вкорячиваешь новый на удобном тебе уровне (там многа дырок)
занмает 15 минут и 10 на подключение новой)) не разберешься пиши)) за 10литров пива помогу))
нефига се познания

Так скоро девченки лучше мужиков будут шарить, Сиренити там про движки задвигает, а Нотка про салон, круто че я могу сказать))
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 13:03
Так я много чего знаю))не разрешают писать)а так сама весь салон разбирала собирала)колодки диски колеса меняла)нефига се познания
респект
![]()
Так скоро девченки лучше мужиков будут шарить, Сиренити там про движки задвигает, а Нотка про салон, круто че я могу сказать))
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 13:09
кто посмел не разрешать?))
Я авторитет флуда)а так чо хошт подскажу)кто посмел не разрешать?))
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 16:28
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:58
Это точно...Ну и по итогу не забывайте переходник для новой магнитолы и не режте сразу провода)
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:39
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:00
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:19
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 07:18
+одна проблема...музыка в машине штатная JBL,вытащили мафон ,нужен переходник,а его говорят не найти.облазили сегодня несколько магазинов и митинский рынок-там говорят такой не найти!а без него мафон не включается ,даже если напрямую провода соединять
Это как это так??? Я просто тупо взял обрезал провода, по инструкции к мафону новому соединил все и усе норм работает, Миллион магнитол таким образом поперецеплял))
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 08:48
Ты тупо взял и отрезал а он не может и не надо.короче афтар заедь в сервис куданить и будет те счастье.Это как это так??? Я просто тупо взял обрезал провода, по инструкции к мафону новому соединил все и усе норм работает, Миллион магнитол таким образом поперецеплял))
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 11:43
Ты тупо взял и отрезал а он не может и не надо.короче афтар заедь в сервис куданить и будет те счастье.
Мне даже переходник предложили, но я не стал брать! Ты забыла яж не исчу легких путей!))) Хочешь с экономить не едь в сервис. Переходники есть ищи лучше!
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:08
у тебя есть руки и ты способен сам чтото делать))) а афтар нет) по ентому афтор в сервис!!!!!!!!!!!Мне даже переходник предложили, но я не стал брать! Ты забыла яж не исчу легких путей!))) Хочешь с экономить не едь в сервис. Переходники есть ищи лучше!
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:31
у тебя есть руки и ты способен сам чтото делать))) а афтар нет) по ентому афтор в сервис!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Дорогая!!!

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:26
[quote name='Notca' date='16 Ноябрь 2010 - 15:08' timestamp='1289909323' post='1223130']
у тебя есть руки и ты способен сам чтото делать))) а афтар нет) по ентому афтор в сервис!!!!!!!!!!!
[/quote
Откуда ж такие умные берутся))))у самой то все как надо растет?
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:30
тебе что-то загоняют в сервисе. если ты хочешь делать через штатный усиль, то там и вправду с прозвоном нужно чуть помучаться, а в остальном - тестер в руки и пару часов работы. разводят тебя, но за незнания увы приходится платитьСгонял в один сервак,вердикт-заниматься музлом этим полдня точно.не думайте ,что умнее всех,у меня стоит штатный усилок еще и не все так просто.а тупо отрезать соединить пробовали-не работает.надо чтобы и саб ,и усь работали.короче,кто сделает-заплачу бабуськи...или кто подскажет, где сделать и недорого.

Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей