Ну я лично вижу др. принцип - развитие автоспорта в клубе. И то что появилась худо бедно команда и даже учавствует в каком никаком чемионате считаю положительной тенденцией.но ведет в тупик и, как следствие, зону демотивации. А достигнув легкой цели, можно ставить себе новые, укрепившись на предыдущей победе
PS Уж простите, но принципа "главное не победа, а участие" в своей жизни стараюсь избегать, тем более за собственные деньги )
Чемпионат RHHCC 2010 чать 2
Отправлено 30 Август 2010 - 00:11
Отправлено 30 Август 2010 - 00:20
Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 30 Август 2010 - 00:30
+1 С этим не поспоришь!В тупик или нет, зависит от самого человека, так же как и потеря мотивации. И всё лучше делать за собственные деньги, чтоб не быть кому-то чем-то обязанным. Свобода - самое дорогое...
Отправлено 30 Август 2010 - 09:28
ПАРИРУЙ !
Отправлено 30 Август 2010 - 11:14
КОСТЯН!
ПАРИРУЙ !
я все написал в первом посте )
все дальнейшие обсуждения каждый из Вас сводит к изложению собственных мыслей, не относящихся к затронутому мною вопросу
повторю еще раз: гоняйтесь за собой, а не за несбыточными мечтами
Отправлено 30 Август 2010 - 11:26
я все написал в первом посте )
все дальнейшие обсуждения каждый из Вас сводит к изложению собственных мыслей, не относящихся к затронутому мною вопросу
повторю еще раз: гоняйтесь за собой, а не за несбыточными мечтами
В следующем посте Парламентенок все объяснила.
Отправлено 30 Август 2010 - 17:09
p.s. че спросить то хотел!? можно мне будет выступить за клуб на этапе в лидере на заднем приводе?
Сообщение отредактировал Nox: 30 Август 2010 - 17:10
Отправлено 30 Август 2010 - 17:15
p.s. че спросить то хотел!? можно мне будет выступить за клуб на этапе в лидере на заднем приводе?
Приезжай просто прокатиться в Лидер)
На заднем в Hot-Hatch не пустят. Там строгий регламент - монопривод и только передний.
Отправлено 30 Август 2010 - 19:16
Паш пункт 3.2.1.Приезжай просто прокатиться в Лидер)
На заднем в Hot-Hatch не пустят. Там строгий регламент - монопривод и только передний.
to nox но думаю за клуб врядли пустят т.к. у тебя вроде не хетчбэк
Лучше напиши в личку этот вопрос пользователю форума с никнеймом ААГ
Отправлено 30 Август 2010 - 19:37
Паш пункт 3.2.1.
разрешает задний привод.
to nox но думаю за клуб врядли пустят т.к. у тебя вроде не хетчбэкхотя селика вроде тоже по идее роскошное переднеприводное купе
Лучше напиши в личку этот вопрос пользователю форума с никнеймом ААГ
да я вот тоже помню что вроде регламент переделали)))и вроде по одной машине ''левой'' от клуба можно(у нас такие есть?)), хотя хз! ща напишу))) а то напервых этапах был и сидел облизывался, хотелось везде прокатиться))))
Отправлено 30 Август 2010 - 20:16
Понимаю тебя. Но как сказал WhiteL приезжай просто так и катайся, хотя конечно есть сложности наверно с доездом из Рязани.да я вот тоже помню что вроде регламент переделали)))и вроде по одной машине ''левой'' от клуба можно(у нас такие есть?)), хотя хз! ща напишу))) а то напервых этапах был и сидел облизывался, хотелось везде прокатиться))))
Отправлено 30 Август 2010 - 22:07
Паш пункт 3.2.1.
разрешает задний привод.
Да лан???
Обсуждали же уже что тока передний привод пускают...
Где тогда Рыксы восьмые, Ниссаны 350-ые, Бэхи копейки и т.д...???
Отправлено 30 Август 2010 - 22:29
хотя селика вроде тоже по идее роскошное переднеприводное купе
1) не роскошное))
2) не купе)
3) хетчбек чистой воды
И вот идея соревнований клубных только на селиках - вот это да, интересно)
Кю!
Отправлено 30 Август 2010 - 22:50
организуй!!! интересно только сколько желающих будет?)1) не роскошное))
2) не купе)
3) хетчбек чистой воды
И вот идея соревнований клубных только на селиках - вот это да, интересно)
Отправлено 30 Август 2010 - 23:07
Дождливые фотге можно посмотреть ЗДЕСЬ
Отправлено 30 Август 2010 - 23:24
Понимаю тебя. Но как сказал WhiteL приезжай просто так и катайся, хотя конечно есть сложности наверно с доездом из Рязани.
Но люди приезжают и из Питера и из Краснодара даже.
да нее, не такая это и проблема! просто скажем одному на такие покатухи ехать обломно, вплане надо хотя бы пару машин из города)))но с этим тож проблем нет))))) просто опен рейс помоему дороже выходит))))))
Отправлено 31 Август 2010 - 10:17
да нее, не такая это и проблема! просто скажем одному на такие покатухи ехать обломно, вплане надо хотя бы пару машин из города)))но с этим тож проблем нет))))) просто опен рейс помоему дороже выходит))))))
Nox, в Лидере снять трассу непроблема, если наберется 10-15 селикаводов, то вообще недорого будет.
Тока обсуждать это лучше в отдельной теме, а не здесь.
Отправлено 31 Август 2010 - 11:49
Если стесняетесь можно в личку.
Отправлено 31 Август 2010 - 12:00
Ребят (участники прошедшего субботнего этапа) можете плиз выложить тут свои лучшие времена круга. Мне надо знать для сравнения. Завтра если сыро будет думаю съездить на тренинг. А то думаю что чем дальше, тем больше нас ждет "мокрых" этапов, соответственно надо повышать уровень езды в дождь.
Если стесняетесь можно в личку.
Чего стесняться-то)) у Паши 2.34, вроде, у меня 2.39 ))
Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 31 Август 2010 - 13:21
Чего стесняться-то)) у Паши 2.34, вроде, у меня 2.39 ))
Не гони, у меня 2.30 точно было)))
ито я не видел рез-ты второго заезда, который я лучше проехал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей