Прощай селика-секс...
Отправлено 08 Август 2010 - 23:23
Читала твое предыдущее ДТП буквально недавно и тут опять((((
о какой железке речь,ты давай займись здоровьем,полностью восстановись,а железо прибудет!!!ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!
Сама ночью с пятницы на субботу выехала со свадьбы сестры в сторону дома,не спала перед этим почти всю ночь,проехала 5 км. и поняла что отключаюсь прямо за рулем...Развернулась обратно и через киллометр чуть в камаз не вошла,как и почему не помню(спать надо,не стоит рисковать собой!!!УДАЧИ тебе,rрепись!!!
Отправлено 08 Август 2010 - 23:39
Желаю поскорее пройти реабилитацию и чтобы залечило все раны !
Вообщем желаю Здоровья, а машинку восстановишь или в будущем будет не хуже !
Отправлено 11 Август 2010 - 17:23
Ща!НЕ В КУРСЕ, только добрался до компа с нетом, а тут такая тема..... расскажи поподробнее
я в шоке..... как вообще такое произошло...
Темно ... около половины пятого утра. только выехали ... сижу на пассажирском сидении (до точки отрыва порядка 10км), регулирую сиденье, так, чтобы ремень правильно лежал и меня хорошо фиксировал на месте, проверяю точку, когда срабатывает блокировка, висну на ремне и говорю: "Главное меня целого довези" ... едем ...
... въезжаем в населенный пункт ... на перекрестке (или с заправки) перед нами выезжает мерс, за ним нам уступает дорогу вторая машина (кореш мерса), Наташа обгоняет мерседес (с превышением конечно ... но не критично) (мерседес я ошибочно принимаю за нашего знакомого, о чем сообщаю Наташе - она мне что-то отвечает) ... (до полета остается порядка 15-20 секунд) ... далее идет небольшой плавный поворот направо ... Наташа чуть сбавляет скорость ... потом практически сразу топчет в пол (до поворота метров 200) ... я сижу в небольшом недоумении, думаю: "сейчас оттормозится и войдет" ... скорость растет ... но точка невозврата еще не пройдена ... еще пара мгновений... до поворота порядка 50м ... я понимаю, что в поворот мы УЖЕ на войдем, кричу: "Ты что творишь?!!!" ...
... Наташа не тормозя резко дает руля влево ... и мы со сносом отправляемся в полет ... удар ... розовые подушки .... движение продолжается ... сижу ... очко не дрогнуло, жду когда машина остановится ... еще несколько ударов ... остановка ... запах отстрелявшихся пиропатронов ... смотрю на Наташу, спрашиваю:"Ты что уху ела"?!!!. Наташа с круглыми глазами: "Нет" ... отстегиваюсь, смотрю в окошко, выхожу ...
... полет был прерван касанием земли (упали на мою сторону), потом два корректирующих касательных удара об столбы, и два срубленых столба погасивших скорость (один на фотке, второй побольше под машиной не видно) после чего зависли на заборе, не было-бы столбов могли бы и в домик на кухню заехать ... начальная скорость была за сотню ИМХО (по моим субъективным ощущениям)
первая минута после аварии ...

все фотки тут http://photofile.ru/...nnykh/96501012/
... сейчас болит шея, руки и тело уже не болят, болит нога (связки похоже потянул).
Вот как-то так ...
Ну а потом, когда машину вытащили из забора и столбов, Наташа надула и прикрепила к машине шарик ...

.
Сообщение отредактировал Муж: 11 Август 2010 - 17:50
Отправлено 11 Август 2010 - 17:35
Все там я смотрел, шансов на "сама поедет" не было, о чем я и сказал, потом несколько раз задавал вопрос накуя я снимаю колесо?!!!, потому, что я сразу увидел лопнувший поворотный кулак и разбитый привод, просто мент поспорил, что она поедетПотому что решили снять "квадратный" изуродованный диск, в надежде что машина сама поедет (предварительно не посмотрев на повреждения в области ходовой). Когда диск сняли и он вывалился со всеми делами, поняли что не стоило этого делать, ну а потом поставили докатку, как говорится, лишь бы было. Ну короче накуй - не понятно.....

Сообщение отредактировал Муж: 11 Август 2010 - 17:36
Отправлено 11 Август 2010 - 17:57
а так.. в состоянии шока проделал немалую физическую работу... конечно там трудно было адекватно оценить зачем ты откручиваешь колесо...
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 11 Август 2010 - 19:00
Отправлено 11 Август 2010 - 19:46

Сообщение отредактировал малинка495: 11 Август 2010 - 19:46
Отправлено 11 Август 2010 - 19:49
Ща!
Темно ... около половины пятого утра. только выехали ... сижу на пассажирском сидении (до точки отрыва порядка 10км), регулирую сиденье, так, чтобы ремень правильно лежал и меня хорошо фиксировал на месте, проверяю точку, когда срабатывает блокировка, висну на ремне и говорю: "Главное меня целого довези" ... едем ...
... въезжаем в населенный пункт ... на перекрестке (или с заправки) перед нами выезжает мерс, за ним нам уступает дорогу вторая машина (кореш мерса), Наташа обгоняет мерседес (с превышением конечно ... но не критично) (мерседес я ошибочно принимаю за нашего знакомого, о чем сообщаю Наташе - она мне что-то отвечает) ... (до полета остается порядка 15-20 секунд) ... далее идет небольшой плавный поворот направо ... Наташа чуть сбавляет скорость ... потом практически сразу топчет в пол (до поворота метров 200) ... я сижу в небольшом недоумении, думаю: "сейчас оттормозится и войдет" ... скорость растет ... но точка невозврата еще не пройдена ... еще пара мгновений... до поворота порядка 50м ... я понимаю, что в поворот мы УЖЕ на войдем, кричу: "Ты что творишь?!!!" ...
... Наташа не тормозя резко дает руля влево ... и мы со сносом отправляемся в полет ... удар ... розовые подушки .... движение продолжается ... сижу ... очко не дрогнуло, жду когда машина остановится ... еще несколько ударов ... остановка ... запах отстрелявшихся пиропатронов ... смотрю на Наташу, спрашиваю:"Ты что уху ела"?!!!. Наташа с круглыми глазами: "Нет" ... отстегиваюсь, смотрю в окошко, выхожу ...
... полет был прерван касанием земли (упали на мою сторону), потом два корректирующих касательных удара об столбы, и два срубленых столба погасивших скорость (один на фотке, второй побольше под машиной не видно) после чего зависли на заборе, не было-бы столбов могли бы и в домик на кухню заехать ... начальная скорость была за сотню ИМХО (по моим субъективным ощущениям)
первая минута после аварии ...
все фотки тут http://photofile.ru/...nnykh/96501012/
... сейчас болит шея, руки и тело уже не болят, болит нога (связки похоже потянул).
Вот как-то так ...
Ну а потом, когда машину вытащили из забора и столбов, Наташа надула и прикрепила к машине шарик ...
.
спасибо за подробности! давайте лечитесь и выздоравливайте.... фотки посмотрел. машину жалко но всё ремонтируется. у нас в городе парень взял вхлам убитую тачку меньше сотни заплатил за нее за год восстановил сейчас ждет обвесов
Отправлено 11 Август 2010 - 20:36

Отправлено 11 Август 2010 - 22:40
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 12 Август 2010 - 07:22
Вердикт таков: Селика-Секс будет жить

http://www.celica-cl...showtopic=48357
То Mimoz3: фары отдаю Тоньке.

Отправлено 12 Август 2010 - 07:36
Ребятки, всем спасибо!!!
Вердикт таков: Селика-Секс будет жить![]()
http://www.celica-cl...showtopic=48357
То Mimoz3: фары отдаю Тоньке.
Урааааа!) сама то как?

Отправлено 12 Август 2010 - 07:46
Урааааа!) сама то как?
Да ничего вроде... На работу уже бегаю... Хотя недельку бы с удовольствием повалялась еще...

Отправлено 12 Август 2010 - 07:48
как спина?что врачи говорят?Да ничего вроде... На работу уже бегаю... Хотя недельку бы с удовольствием повалялась еще...
Отправлено 12 Август 2010 - 07:54
Да все нормально будет, не сцыте )))

Отправлено 12 Август 2010 - 07:55
Спина на месте )))
Да все нормально будет, не сцыте )))
Слава Богу

Отправлено 12 Август 2010 - 11:24

Отправлено 12 Август 2010 - 11:48
Мои поздравления)))))Ребятки, всем спасибо!!!
Вердикт таков: Селика-Секс будет жить![]()
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 12 Август 2010 - 12:31
с вами то все нормально?
пару царапин. хочеться в тоету ласковое письмо написать. крепка тачила, благодарны ей..., но расстаюсь без сожаления- матор хилый канечно, чо они 2,4 в них не ставили?
Отправлено 12 Август 2010 - 12:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей