Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прощай селика-секс...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#101 S.T.E.

S.T.E.

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 196 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 синяя

Отправлено 08 Август 2010 - 23:23

Блииииинннн,Натка((((((((((((((((((((((((
Читала твое предыдущее ДТП буквально недавно и тут опять((((
о какой железке речь,ты давай займись здоровьем,полностью восстановись,а железо прибудет!!!ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!
Сама ночью с пятницы на субботу выехала со свадьбы сестры в сторону дома,не спала перед этим почти всю ночь,проехала 5 км. и поняла что отключаюсь прямо за рулем...Развернулась обратно и через киллометр чуть в камаз не вошла,как и почему не помню(спать надо,не стоит рисковать собой!!!УДАЧИ тебе,rрепись!!!
  • 0
Ангел рядом с тобой до скорости 100 км/ч!!!

#102 Алекс-67

Алекс-67

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST-202 3S-GE Beams 5-МКПП

Отправлено 08 Август 2010 - 23:39

Обидно всё это конечно, но самое главное что живы !
Желаю поскорее пройти реабилитацию и чтобы залечило все раны !
Вообщем желаю Здоровья, а машинку восстановишь или в будущем будет не хуже !
  • 0

#103 Vinny

Vinny

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 286 сообщений
  • Автомобиль: Маска, ласты и баллон :)

Отправлено 11 Август 2010 - 17:23

НЕ В КУРСЕ, только добрался до компа с нетом, а тут такая тема..... расскажи поподробнее
я в шоке..... как вообще такое произошло...

Ща!

Темно ... около половины пятого утра. только выехали ... сижу на пассажирском сидении (до точки отрыва порядка 10км), регулирую сиденье, так, чтобы ремень правильно лежал и меня хорошо фиксировал на месте, проверяю точку, когда срабатывает блокировка, висну на ремне и говорю: "Главное меня целого довези" ... едем ...
... въезжаем в населенный пункт ... на перекрестке (или с заправки) перед нами выезжает мерс, за ним нам уступает дорогу вторая машина (кореш мерса), Наташа обгоняет мерседес (с превышением конечно ... но не критично) (мерседес я ошибочно принимаю за нашего знакомого, о чем сообщаю Наташе - она мне что-то отвечает) ... (до полета остается порядка 15-20 секунд) ... далее идет небольшой плавный поворот направо ... Наташа чуть сбавляет скорость ... потом практически сразу топчет в пол (до поворота метров 200) ... я сижу в небольшом недоумении, думаю: "сейчас оттормозится и войдет" ... скорость растет ... но точка невозврата еще не пройдена ... еще пара мгновений... до поворота порядка 50м ... я понимаю, что в поворот мы УЖЕ на войдем, кричу: "Ты что творишь?!!!" ...
... Наташа не тормозя резко дает руля влево ... и мы со сносом отправляемся в полет ... удар ... розовые подушки .... движение продолжается ... сижу ... очко не дрогнуло, жду когда машина остановится ... еще несколько ударов ... остановка ... запах отстрелявшихся пиропатронов ... смотрю на Наташу, спрашиваю:"Ты что уху ела"?!!!. Наташа с круглыми глазами: "Нет" ... отстегиваюсь, смотрю в окошко, выхожу ...

... полет был прерван касанием земли (упали на мою сторону), потом два корректирующих касательных удара об столбы, и два срубленых столба погасивших скорость (один на фотке, второй побольше под машиной не видно) после чего зависли на заборе, не было-бы столбов могли бы и в домик на кухню заехать ... начальная скорость была за сотню ИМХО (по моим субъективным ощущениям)

первая минута после аварии ...
Изображение
все фотки тут http://photofile.ru/...nnykh/96501012/

... сейчас болит шея, руки и тело уже не болят, болит нога (связки похоже потянул).

Вот как-то так ...

Ну а потом, когда машину вытащили из забора и столбов, Наташа надула и прикрепила к машине шарик ...
Изображение

.

Сообщение отредактировал Муж: 11 Август 2010 - 17:50

• 0

#104 Vinny

Vinny

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 286 сообщений
  • Автомобиль: Маска, ласты и баллон :)

Отправлено 11 Август 2010 - 17:35

Потому что решили снять "квадратный" изуродованный диск, в надежде что машина сама поедет (предварительно не посмотрев на повреждения в области ходовой). Когда диск сняли и он вывалился со всеми делами, поняли что не стоило этого делать, ну а потом поставили докатку, как говорится, лишь бы было. Ну короче накуй - не понятно.....

Все там я смотрел, шансов на "сама поедет" не было, о чем я и сказал, потом несколько раз задавал вопрос накуя я снимаю колесо?!!!, потому, что я сразу увидел лопнувший поворотный кулак и разбитый привод, просто мент поспорил, что она поедет ;) я поставил докатку, показал стойку упершуюся в привод, вывернул руль и все поняли, что никто никуда не поедет :)

Сообщение отредактировал Муж: 11 Август 2010 - 17:36

• 0

#105 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 11 Август 2010 - 17:57

просто я было подумал что вы так и ехали на докатке до аварии..
а так.. в состоянии шока проделал немалую физическую работу... конечно там трудно было адекватно оценить зачем ты откручиваешь колесо...

• 0

Bred Bull team
Light Racing team

#106 Ker

Ker

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Автомобиль: Черно-белое Сеялко Т23

Отправлено 11 Август 2010 - 19:00

Очень похоже на то, что Наташа сознание потеряла на несколько секунд, а не на сон. Страшно и внезапно. Не предугадаешь ведь, мало ли из-за чего могло случиться..
  • 0

#107 малинка495

малинка495

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 437 сообщений
  • Автомобиль: st202 3s-ge beams

Отправлено 11 Август 2010 - 19:46

:Slezi2жесть.

Сообщение отредактировал малинка495: 11 Август 2010 - 19:46

• 0
♥♥♥ красивая женщина как красивая машина... всем нравится но, порулить ею могут не многие♥♥♥

#108 !!!ShadoW!!!

!!!ShadoW!!!

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 436 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT-230

Отправлено 11 Август 2010 - 19:49

Ща!

Темно ... около половины пятого утра. только выехали ... сижу на пассажирском сидении (до точки отрыва порядка 10км), регулирую сиденье, так, чтобы ремень правильно лежал и меня хорошо фиксировал на месте, проверяю точку, когда срабатывает блокировка, висну на ремне и говорю: "Главное меня целого довези" ... едем ...
... въезжаем в населенный пункт ... на перекрестке (или с заправки) перед нами выезжает мерс, за ним нам уступает дорогу вторая машина (кореш мерса), Наташа обгоняет мерседес (с превышением конечно ... но не критично) (мерседес я ошибочно принимаю за нашего знакомого, о чем сообщаю Наташе - она мне что-то отвечает) ... (до полета остается порядка 15-20 секунд) ... далее идет небольшой плавный поворот направо ... Наташа чуть сбавляет скорость ... потом практически сразу топчет в пол (до поворота метров 200) ... я сижу в небольшом недоумении, думаю: "сейчас оттормозится и войдет" ... скорость растет ... но точка невозврата еще не пройдена ... еще пара мгновений... до поворота порядка 50м ... я понимаю, что в поворот мы УЖЕ на войдем, кричу: "Ты что творишь?!!!" ...
... Наташа не тормозя резко дает руля влево ... и мы со сносом отправляемся в полет ... удар ... розовые подушки .... движение продолжается ... сижу ... очко не дрогнуло, жду когда машина остановится ... еще несколько ударов ... остановка ... запах отстрелявшихся пиропатронов ... смотрю на Наташу, спрашиваю:"Ты что уху ела"?!!!. Наташа с круглыми глазами: "Нет" ... отстегиваюсь, смотрю в окошко, выхожу ...

... полет был прерван касанием земли (упали на мою сторону), потом два корректирующих касательных удара об столбы, и два срубленых столба погасивших скорость (один на фотке, второй побольше под машиной не видно) после чего зависли на заборе, не было-бы столбов могли бы и в домик на кухню заехать ... начальная скорость была за сотню ИМХО (по моим субъективным ощущениям)

первая минута после аварии ...
Изображение
все фотки тут http://photofile.ru/...nnykh/96501012/

... сейчас болит шея, руки и тело уже не болят, болит нога (связки похоже потянул).

Вот как-то так ...

Ну а потом, когда машину вытащили из забора и столбов, Наташа надула и прикрепила к машине шарик ...
Изображение

.

спасибо за подробности! давайте лечитесь и выздоравливайте.... фотки посмотрел. машину жалко но всё ремонтируется. у нас в городе парень взял вхлам убитую тачку меньше сотни заплатил за нее за год восстановил сейчас ждет обвесов
  • 0
Скрытый текст

Вязанные вещи на заказ

#109 Mimoz3

Mimoz3

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 729 сообщений
  • Автомобиль: ТрансFoрмер

Отправлено 11 Август 2010 - 20:36

ЧТО с машиной собираетесь делать? плз если еще не выкинули передние фарки я бы их прикупил... кое чего нужно с них :) Буду очень благодарен .
  • 0

#110 Dimedrol

Dimedrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 385 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica Т23 GTS МКПП

Отправлено 11 Август 2010 - 22:40

налетели стервятники !!!
  • 0

Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.

#111 Натулик

Натулик

Опытный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPip
  • 865 сообщений
  • Автомобиль: жЫп

Отправлено 12 Август 2010 - 07:22

Ребятки, всем спасибо!!!
Вердикт таков: Селика-Секс будет жить :)

http://www.celica-cl...showtopic=48357

То Mimoz3: фары отдаю Тоньке.
  • 0
Да, да, это все обо мне :)

#112 малинка495

малинка495

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 12 Август 2010 - 07:36

Ребятки, всем спасибо!!!

http://www.celica-cl...showtopic=48357

То Mimoz3: фары отдаю Тоньке.

Урааааа!) сама то как?:Pazdrym
  • 0
♥♥♥ красивая женщина как красивая машина... всем нравится но, порулить ею могут не многие♥♥♥

#113 Натулик

Натулик

Опытный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 12 Август 2010 - 07:46

Урааааа!) сама то как?:Pazdrym

Да ничего вроде... На работу уже бегаю... Хотя недельку бы с удовольствием повалялась еще...
  • 0

#114 малинка495

малинка495

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 12 Август 2010 - 07:48

Да ничего вроде... На работу уже бегаю... Хотя недельку бы с удовольствием повалялась еще...

как спина?что врачи говорят?
  • 0

#115 Натулик

Натулик

Опытный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 12 Август 2010 - 07:54

Спина на месте )))
Да все нормально будет, не сцыте )))
  • 1

#116 малинка495

малинка495

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 12 Август 2010 - 07:55

Спина на месте )))
Да все нормально будет, не сцыте )))

Слава Богу:Alliluy
  • 0

#117 Mimoz3

Mimoz3

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 729 сообщений
  • Автомобиль: ТрансFoрмер

Отправлено 12 Август 2010 - 11:24

этож селика ) крепка как броня у танка :)
  • 0

#118 kokos

kokos

Избранный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPipPip
  • 8 551 сообщений
  • Автомобиль: 23 GT BLACK

Отправлено 12 Август 2010 - 11:48

Ребятки, всем спасибо!!!

Мои поздравления)))))
  • 0
Скрытый текст

Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет

#119 Leonmot

Leonmot

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Автомобиль: OVC 2,2diirect, Жук 2,0 и Хонда Ася 1100

Отправлено 12 Август 2010 - 12:31

с вами то все нормально?

пару царапин. хочеться в тоету ласковое письмо написать. крепка тачила, благодарны ей..., но расстаюсь без сожаления- матор хилый канечно, чо они 2,4 в них не ставили?
  • 0

#120 danila

danila

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 481 сообщений
  • Автомобиль: Escalade & BMW

Отправлено 12 Август 2010 - 12:37

теперь можно смело сказать: Здравствуй селико-секс :)
  • 1
Женатая меркантильная моська =))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей