Вот у меня на GTS АКПП отсечка около 8000, реально ли как то ее сдвинуть до 8200-8400?

С одной стороны понятно, что срок службы двигателя это не увеличит (может быть даже наоборот), но с другой - на механике тех же годов с завода допускаются такие макс. обороты. Если вовремя менять масло (качественное), и лишь иногда отжигать до уровня таких оборотов, не думаю, что будет серьезный вред движку.
С чем связано это желание:
суть в том, что АКПП имеет всего 4 ступени (и то, 4 - для экономии), т.е. реально для разгона есть только 3 передачи (а не 5, как в МКПП, 6 там тоже для экономии). Очень растянутые передаточные числа:
1 - до 75
2 - до 125
3 - до 190 (или 200, не помню).
Ессно, что при разгоне каждый раз выпадаем из зоны лифтов - после переключения оказываемся где то на 5000 оборотов (короче не получается использовать весь потенциал мотора

Понятно, что в GTS TRD - и до 9000 крутиться, но там уже, как я понял, усиленные поршня, шатуны, вкладыши и тп.
Т.е. может быть достаточно прошить мозги, или же надо ставить приблуды типа Apexi и тп.?
Вариант замены коробки на механику не предлагать, в ближайшее время подобный свап не планируеться.