Ярославль. Зоопарк. Го?
Отправлено 15 Август 2010 - 21:12
Потребности в женщинах и Селикаводках неизменны.
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 15 Август 2010 - 21:18
я в сб работаю скорее всего, вечером, но не знаю во сколько точно. а в вс полоностью и целиком отдыхаю.Кристинка, а мы тут че-то по клубам и не ходим... но их реклама по телеку активно идет.
счас с Сашкой созванивался, думаем насчет того, когда ехать - в субботу или в воскресенье. он обещал тут отписаться.
Совершенству нет предела..
Отправлено 15 Август 2010 - 21:38

Вообщем так...ради благого дела, то нафиг мне нужна эта работка... Как посмотрю по большей части в субботу мало кто может днем, да и мы выехать раньше 12 не сумеем... Следовательно я так предполагаю что и большинство будет за... То встречаемся в Зоо в..... Воскресение.

Отправлено 15 Август 2010 - 21:43

Отправлено 15 Август 2010 - 21:46
действительно просто мы работяги и нам не досуг... А так кстати у этих и еще нескольких заведений почти одни и те же хозяева, а Вельвет построен не давно с акцентом на современную молодежь и на приличных посетителей, поэтому и сделали так чтоб чем то удивить народ.Matiass кстати была у вас в Череповце в пятницу 13. В "Вельвете" и в "Жаре".. Вельвет клуб суперский, так понравился интерьер, да и вообще обстановочка прикольная там!! а вы молчите))))

Отправлено 16 Август 2010 - 08:07
уфффф, а если я не очнусь после второго дня свадьбы
...Крис, если что - то я доверяю на Zoo-день своё тело
тебе, будешь им руководить )
ты давай очухивайся, Хитч ты наш))) ты нам живым нужен.

Ржица рожь, овёс овсица, чечевица чечевица

Отправлено 16 Август 2010 - 11:49
Насчет Вельвета, думаю надо будет посетить интересное место не только в рабочем порядке) готовьте мероприятие))))))))))
Dimedrol Oh my God!!! Какое доверие, я польщена!! конечно, не проблема, в лучшем виде у меня будешь находиться.... селикаводку очаруем совместными усилиями, если сам не справишься, но вот не боишься за свингер-пати с твоим телом потом??
Отправлено 16 Август 2010 - 12:06
я допускаю, что меня хватит только на то, что бы добраться со свадьбы до автовокзала, уснуть в автобусе и приехать в Ярик...свадьба в Рыбинске будет. При таком раскладе мной придется руководить и командовать моими перемещениями в пространстве.
Сообщение отредактировал Dimedrol: 16 Август 2010 - 12:29
Отправлено 16 Август 2010 - 16:58
pooh35ru по теме: воскресенье полностью поддерживаю, давайте ориентироваться со временем, как вы сами то после субботы, нормально за руль сесть сможете? )) и, с учетом дороги, во скока примерно в яре будете...
Насчет Вельвета, думаю надо будет посетить интересное место не только в рабочем порядке) готовьте мероприятие))))))))))
Ну и чудненько... вы толоко скажите как вы сможете подъехать...нам то не проблема я думаю....тут ехать то не торопясь часика три... После такой работы как у меня...на мне ещё почти сутки пахать можно)))
Вообщем нужно определитьс нам во сколько мы все хотим друг друга увидеть...а мы с Matiass*ом подлетим, не так ли Лёша

Отправлено 16 Август 2010 - 18:59
Отправлено 16 Август 2010 - 19:38
белый мерседес хорошо....у меня селика желтая Е870, соберетесь в зоопарк,набери если не трудно..
Уже собрались, не знаю наберёт кто иль нет, но думаю что все соберуться там в назначенное позжа времячко +-час

Будем рады видеть

Отправлено 16 Август 2010 - 21:18
Drexler, ты как насчет воскресенья? захватишь кого-нить с собой? давай, приезжай! будем очень рады видеть!!!
мы с Сашкой и нашими дамами сердца выезжаем из-под Вологды с нашей дачи. ехать там пару часов с копейками по прекрасной дороге)) так что, будем немного раньше двенадцати.

Отправлено 16 Август 2010 - 21:43

Отправлено 16 Август 2010 - 23:12
эх...я бы тоже поехала но...мы в отпуск уезжаем.. желаю хорошо повеселиться!
Спасибки, удачно отдохнуть и ВАм

думаю, стоит просто договориться встретиться в воскресенье в 12-00 - 12-30 у зоопарка. кто захочет, тот приедет. помню, что он находится где-то рядом с въездом из Вологды (так ведь?)
мы с Сашкой и нашими дамами сердца выезжаем из-под Вологды с нашей дачи. ехать там пару часов с копейками по прекрасной дороге)) так что, будем немного раньше двенадцати.
Едем едем едем едем

Отправлено 16 Август 2010 - 23:29
Спасибки, удачно отдохнуть и ВАм
Едем едем едем едем
Спасибо

Отправлено 17 Август 2010 - 21:42
Отправлено 17 Август 2010 - 21:48

Сообщение отредактировал pooh35ru: 17 Август 2010 - 21:48
Отправлено 17 Август 2010 - 22:07

Отправлено 17 Август 2010 - 22:16