у меня просто кто сзади сидит попами примерзают)))а что, в селике есть задние сидения??

Подогрев сидений
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:06
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:19

Когда перешивал сиденье, сразу туда под обшивку положил грелки. А питание сделано от провода идущего на питание усилка в багажнике. Постоянный + от силового усилка, а сигнальный провод на разрешение включения от магнитолы включающий усилок. Так и не забудешь выкллючить обогреватель. Двойная защита

Отправлено 12 Январь 2013 - 20:31
Отправлено 14 Январь 2013 - 15:03
+1 Автозапуск.
- 1 автозапуск. На механике. + Сильно ли поможет отогреть кожанное сиденье в -23?

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:17
автозапуск без проблем работает и на механике.
- 1 автозапуск. На механике. + Сильно ли поможет отогреть кожанное сиденье в -23?
Подогрев сёдел работает только когда зад посадил, если на сиденье никто не сидит, толку от него 0, хоть на самой максимальной мощности. Быстрей от печки отогреется.
Сообщение отредактировал Evgeny: 15 Январь 2013 - 21:17
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 16 Январь 2013 - 00:06
+1. Если не сидишь, даже тонкая тряпка почти не нагревается в хороший минус... Но если включить подогрев пока машину очищаешь от снега, и чере пару минут садишься, сидушка быстрей отогревается, но не прям так резко. Ведь в салоне у тебя дубак! всё тепло от сиденья уходит в воздух.автозапуск без проблем работает и на механике.
Подогрев сёдел работает только когда зад посадил, если на сиденье никто не сидит, толку от него 0, хоть на самой максимальной мощности. Быстрей от печки отогреется.
Отправлено 16 Январь 2013 - 01:11
Отправлено 16 Январь 2013 - 07:49
У тебя прогреваются накладки, а на коже сиденья ты вообще не сидишь. Тут парни выше говорили про грамотную инсталляцию под обшивку сидений.Купил этой зимой обогревы Горыныч на передние сиденья, отдал 1400р. Прогревают очень быстро и даже когда не сидишь на них (сиденья кожа), сами обогревы черные, вид особо не портят.
Отправлено 16 Январь 2013 - 08:53
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:35
автозапуск без проблем работает и на механике.
Да работает-то он без проблем. Только в минус н-цать ставить на ручник идея так себе. Я к тому, что оставил на передаче по разным причинам, кнопочку нажал и получил самоходку...

Не согласен, что от попогрейки толку ноль, если не сидишь. Ну да, есть момент, что сидуха холодная. Но нескоько секунд сидишь и всё, нагрелось. А протопить печкой салон так, чтобы отогреть кожаные сидушки, я не знаю какая печка должна быть. На дровах или угле, наверное

Сообщение отредактировал Vader: 21 Январь 2013 - 12:35

Отправлено 31 Январь 2014 - 01:25
Что же касается того что колодки замерзнут, не знаю... может мне просто везет, но ни на субе с барабанными тормозами, ни на селике с дисковыми, ничего не замерзало.
Сообщение отредактировал Kilmore: 31 Январь 2014 - 01:28
Отправлено 31 Январь 2014 - 06:44
3 года назад встроил подогрев в сидухи - работает отлично. но брал не нашу емелю. чет импортное.
в -30 -40 печкой отогреть салон это час нужно.
а насчет вреда - с вечера включил подогрев, утром с автозапуска завел машину. садишься и выключаешь подогрев (работает при включенном зажигании) - доча растет - значит яйки работают))))))))))
накидки как правило все хлам. не в плане качества, а в плане того что иной раз толстые и уже не комфортно сидеть и они постоянно съезжают - в общем неудобно. были у меня такие на нексии (до селики) постоянно елозили, и провод идущий до прикуривателя замерзал, в итоге ломался пару раз.
Сообщение отредактировал Lifter: 31 Январь 2014 - 06:46
Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:11
Да да, эффективный способ, также решается проблема с залипшим стартером если возникает)))Ни када не сушил ручник, ставил всегда без облома. Один раз на т23гт примерзли барабаны, так взял у сторожей на стоянке молоток и брусочек деревянный через брусок по барабанам пара четких ударов и проблема решена, все расклинило
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей