как бороться с гаерами?
Отправлено 23 Август 2010 - 07:04
итог кое как на 3500 сговорились....
бл@ они че теперь подделывают фотки???????? как бороться???? видеорегистратор показывающий скорость????
честно был просто в шоке, ипанная Россияяяяяя
Отправлено 23 Август 2010 - 08:10

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 23 Август 2010 - 08:12
Камеры у них настроены так что они показывают максимальную скорость, а так быстро подделать фото не получится.
Ставь видеорегистратор с параметрами отабражения скорости. И смоле можешь спорить!
Отправлено 23 Август 2010 - 08:25
В других странах ты бы не договорился на 3500... а еще и сел бы за взятку.
Камеры у них настроены так что они показывают максимальную скорость, а так быстро подделать фото не получится.
Ставь видеорегистратор с параметрами отабражения скорости. И смоле можешь спорить!
Ну не скажи. Подделывать сильно и не надо) Вполне возможно что фотография настоящия. Но...есть много НО. Прибор например немножко не тот, сертификация не та, угол обзора не разрешенный, скорость автомобиля вообще тебе не пренадлежит, а пренадлежит транспортному средству которое двигалось в попутном направлении, но не попало в объектив камеры.
Отправлено 23 Август 2010 - 08:50
Отправлено 23 Август 2010 - 09:01
Хех)))Вообщем ситуация такая, останавливает гаец на сьезде с проспекта Мира на ТТК, говорит подожди сейчас подьедет машина и тебе покажут твое нарушение, через 3 мин. приезжает другой гаец показывает фоттку типа в районе ВДНХ я пролетел 128!!!!! уверен что больше 100 даже не ехал, уже попадал там и в курсе....причем вислер всю дорогу молчал....
бл@ они че теперь подделывают фотки???????? как бороться???? видеорегистратор показывающий скорость????
Меня за месяц 4 раза хотели лишить...
2 реально поймали...
а вот 2 раза...
Еду там же где и ты в сторону центра...
Как всегда гайцы стоят на съезде с моста... из левого ряда меня выцепляют...
Выхожу из машины... первые слова: "СКОРОСТЬ"

Пока дошли до машины гаеров мне ИДПС рассказал что я нарушил на 62км и попал на права

Я говорю мол покажите где и на чём меня поймали,а то всё на словах....
В итоге они говорят: Сейчас свяжемся и приедет машина и покажет...
Связываются...
Оттуда ответ "22"
Переспрашивают
Ответ: "22"
Переглянулись между собой и говорят: Отдаём? - кивнули...
Отдали права и я уехал...
второй случай был такой же примерно только меня еще и догнали в районе варшавки!!
Я так понимаю что это НОУХАУ среди развода на деньги... Будьте бдительны и не гоняйте в городе.
п.с. Пишу с работы, комп отнимают

Есть хорошая красная икра. В лс.
Отправлено 23 Август 2010 - 09:01
Отправлено 23 Август 2010 - 09:03
все тоже самое было приехал и показал на 68Хех)))
Меня за месяц 4 раза хотели лишить...
2 реально поймали...
а вот 2 раза...
Еду там же где и ты в сторону центра...
Как всегда гайцы стоят на съезде с моста... из левого ряда меня выцепляют...
Выхожу из машины... первые слова: "СКОРОСТЬ"
Пока дошли до машины гаеров мне ИДПС рассказал что я нарушил на 62км и попал на права![]()
Я говорю мол покажите где и на чём меня поймали,а то всё на словах....
В итоге они говорят: Сейчас свяжемся и приедет машина и покажет...
Связываются...
Оттуда ответ "22"
Переспрашивают
Ответ: "22"
Переглянулись между собой и говорят: Отдаём? - кивнули...
Отдали права и я уехал...
второй случай был такой же примерно только меня еще и догнали в районе варшавки!!
Я так понимаю что это НОУХАУ среди развода на деньги... Будьте бдительны и не гоняйте в городе.
п.с. Пишу с работы, комп отнимают
Отправлено 23 Август 2010 - 09:08
скорость в городе 60 !! и 80 где это разрешено)))) и ненадо говорить епаная россия скорее дело не вней))
если че я тож нарушаю ) но знаю за что плачу
Отправлено 23 Август 2010 - 09:09
Отправлено 23 Август 2010 - 09:12
Отправлено 23 Август 2010 - 09:14
На месте расплачиваться - последнее дело, на это то и идет расчет с их стороны.
Если уверен что прав то пусть писали бы протокол, в суде бы доказывал свою невиновность.
Или гайцы доказывали бы твою виновность... ХЗ
В худшем случае, если у тебя раньше не было подобных нарушений был бы на первый раз штраф 2500
Это уже дешевле на штукарь

А если уже подобные нарушение были то могли бы и лишить... но в этом случае я не абсолютно уверен что нарушения не было

О, и кстати в районе ВДНХ - это на эстакаде? Там вроде 80 разрешенная...
Где именно нарушение то было?
Сообщение отредактировал Maldini: 23 Август 2010 - 09:15
Отправлено 23 Август 2010 - 09:15
хорош тут распинаться что ты не нарушаешь, я в городе больше 100( как наверно 80% водителей москвы) не езжу что не попадать на лешениеблин странные люди. нарушают откровенно))) а потом искренне думают что менты козлы)))
скорость в городе 60 !! и 80 где это разрешено)))) и ненадо говорить епаная россия скорее дело не вней))
а этот уже реальный развод ментов
если остановил и сказал что я превысил на 30-40 км неварос готов понести наказание! я знаю что ехал не больше 100
Сообщение отредактировал Мартинас: 23 Август 2010 - 09:17
Отправлено 23 Август 2010 - 09:20
А мне кажется не надо было на 3500 договариваться
На месте расплачиваться - последнее дело, на это то и идет расчет с их стороны.
Если уверен что прав то пусть писали бы протокол, в суде бы доказывал свою невиновность.
Или гайцы доказывали бы твою виновность... ХЗ
В худшем случае, если у тебя раньше не было подобных нарушений был бы на первый раз штраф 2500
Это уже дешевле на штукарь
А если уже подобные нарушение были то могли бы и лишить... но в этом случае я не абсолютно уверен что нарушения не было
О, и кстати в районе ВДНХ - это на эстакаде? Там вроде 80 разрешенная...
Где именно нарушение то было?
фотка около м. Алексеевская - остановили сразу на Крестовским мостом
Отправлено 23 Август 2010 - 09:29
Так если так уверен в себе, попросил бы составить протоколхорош тут распинаться что ты не нарушаешь, я в городе больше 100( как наверно 80% водителей москвы) не езжу что не попадать на лешение
а этот уже реальный развод ментов
если остановил и сказал что я превысил на 30-40 км неварос готов понести наказание! я знаю что ехал не больше 100
Нафига им на лапу отсегиватЬ?
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 23 Август 2010 - 09:36
Если бы ты прочитал текст темы,а не счел тему поводом кидануть очередную "поучительную" фразу,то увидел бы что чел говорит что и близко не было превышения на 68км/ч.блин странные люди. нарушают откровенно))) а потом искренне думают что менты козлы)))
Сообщение отредактировал Dart: 23 Август 2010 - 09:36
Отправлено 23 Август 2010 - 09:38
а в суде ты уже ничего не докажешь, я как то не хочу в судТак если так уверен в себе, попросил бы составить протокол
Нафига им на лапу отсегиватЬ?
поэтому и задал тут вопрос как с этим бороться
Отправлено 23 Август 2010 - 09:50
Вообщем ситуация такая, останавливает гаец на сьезде с проспекта Мира на ТТК, говорит подожди сейчас подьедет машина и тебе покажут твое нарушение, через 3 мин. приезжает другой гаец показывает фоттку типа в районе ВДНХ я пролетел 128!!!!! уверен что больше 100 даже не ехал, уже попадал там и в курсе....причем вислер всю дорогу молчал....
а страна так и останется "ипанной", пока каждый второй долбоеб будет нарушать на лишение и думать при этом, что ему все должны
а в суде ты уже ничего не докажешь, я как то не хочу в суд
поэтому и задал тут вопрос как с этим бороться
с чем бороться?
Отправлено 23 Август 2010 - 09:51
дарт это сути не меняет в корне))) еслиб не нарушали. их бы не подставляли .еслиб недавали то еще большеб не просили))Если бы ты прочитал текст темы,а не счел тему поводом кидануть очередную "поучительную" фразу,то увидел бы что чел говорит что и близко не было превышения на 68км/ч.
меня тут поймал мотобат и прям под тле камеру было сказано что меня лишат 3 кратное превышение !были сьемки программы какойто)потом на смотровой теже телевизионщики брали у меня интерьвью как я отношусь к мотобату )))) они непоняли что снимали меня как 20 мин назад ))))вывод еслиб отношение самих водил небылоб столь ценицно к своим нарушения то и гайцы велиб себя по другому
а что делать с тем что описал афтор я незнаю )))наверно еслибы он ехал без превышения совсем то его бы не торнули как и всех остальных
Отправлено 23 Август 2010 - 10:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей