как бороться с гаерами?
Отправлено 23 Август 2010 - 10:35
А если сами реально нарушаете то чё ныть-то?!
Кю!
Отправлено 23 Август 2010 - 10:38
а в суде ты уже ничего не докажешь, я как то не хочу в суд
поэтому и задал тут вопрос как с этим бороться
+1 в суде ОЧЕНЬ сложно будет что-то доказать, Судья всегда изначально верит ГОССлужащему (который так же защищает закон и порядок), не потому что он лично так хочет, а потому что ему по работе так положено. И если у тебя не будет ВЕСКИХ доказательств твоей правоты, то СУД никогда не закончится в твою пользу.
Отправлено 23 Август 2010 - 10:52
michaelsun,я понимаю твой посыл,но что мешает "сделать" такую фотку сделать на машину совсем без нарушения??Надеятся что,гайцы пользуются подлогом только для тех кто сколько нибудь нарушает???Чесно говоря и не лукавя,большинство гайцов вовсе не борцы со нравственностью и бесприделом на дороге,а зарабатыватели денег на дороге.И ждать что таким макаром они наепывают только нарушителей,имхо как то уж очень оптимистично.а что делать с тем что описал афтор я незнаю )))наверно еслибы он ехал без превышения совсем то его бы не торнули как и всех остальных
Зы)права то отдали хоть ради съемок?))
Сообщение отредактировал Dart: 23 Август 2010 - 10:54
Отправлено 23 Август 2010 - 11:08
флеш камера скорость не показывает так что польза только отмаза за обгоныСтавьте flash-видеокамеру в салон. Тогда спорные моменты будет проще решать. Стоит копейки, зато очень поможет. Имхо окупится за одну-две оплаты "на месте".
А если сами реально нарушаете то чё ныть-то?!
Отправлено 23 Август 2010 - 11:11
у меня в районе уже все гаеры знакомые и за сплошную,пара красных и уезд от них на пару километров берут 200 р и лекцию на минут на 10 какой я плохой.А вот опыт погони в другом районе москвы для меня кончился очень неудачно на с350-ом от семерки жигулей дпс на которых я выехал на одностороннем длился 8 минут т.к как спустя две минуты погони откуда то взялся мондео((и минус -30к(((
Отправлено 23 Август 2010 - 11:13
Нет дыма без огня (в плане остановок за превышения без превышения в потоке)
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 23 Август 2010 - 11:13
если направить её панорамно чтобы ещё и приборку захватывала то вполне быдет видно место где ты едешь и текущую скорость.
Кю!
Отправлено 23 Август 2010 - 11:17
если только так но это уже недешевая камера будет, качество надо хорошееМартинас
если направить её панорамно чтобы ещё и приборку захватывала то вполне быдет видно место где ты едешь и текущую скорость.
Отправлено 23 Август 2010 - 11:20
Кю!
Отправлено 23 Август 2010 - 11:24
Отправлено 23 Август 2010 - 11:26
Хех меня на трешке раводили на деньги(вменяли ЛИШЕНИЕ,хотя штраф 800 рэ),за просроченые тразиты...вот это как??Тема бесполезна )
Нет дыма без огня (в плане остановок за превышения без превышения в потоке)
Отмазался только звноком по 02 и почти часом потраченого времени
Отправлено 23 Август 2010 - 11:26
а просто камера до 3000 вполне
Кю!
Отправлено 23 Август 2010 - 11:44
Хех меня на трешке раводили на деньги(вменяли ЛИШЕНИЕ,хотя штраф 800 рэ),за просроченые тразиты...вот это как??
Это карма )
Или что-то недоговариваешь ) Ехал 100 кмч никаво не трогал, ай-яй-яй менты остановили почки отбили )
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 23 Август 2010 - 11:46

Отправлено 23 Август 2010 - 11:53
смысл мне не договаривать?Это карма )
Или что-то недоговариваешь ) Ехал 100 кмч никаво не трогал, ай-яй-яй менты остановили почки отбили )
Если у ж на то пошло,Я ехал 10км/ч,так как выезжал с Шоссе Энтузиастов на ТТК в плотной змейке из машин.
На будущее вообще не показываю доков если ниче не нарушал,ибо не пост.
Отправлено 23 Август 2010 - 11:53
ниразу подлога не видал на мои нарушения, а выписывали штраф или бабки давал, или лишения
так что нехер оправдываться, что нарушения не было, заврались совсем. все оправдания ищите да россия говно да менты уепки все
Отправлено 23 Август 2010 - 11:58
Отправлено 23 Август 2010 - 11:59
тебя б за яйца схватили и 3500 попросили вежливо... ты бы наврняка не кипишевал бы =)нада к этому проще относится
куртку пришлось продать?разибраться нужно всегда)но не хамить,фраза "я знаю что с вами спорить себе дороже" их очень радует,
у меня в районе уже все гаеры знакомые и за сплошную,пара красных и уезд от них на пару километров берут 200 р и лекцию на минут на 10 какой я плохой.А вот опыт погони в другом районе москвы для меня кончился очень неудачно на с350-ом от семерки жигулей дпс на которых я выехал на одностороннем длился 8 минут т.к как спустя две минуты погони откуда то взялся мондео((и минус -30к(((
Ну вот че вы лезете в бутылку.. зачем гайцов делить =) есть адекватные люди - есть откровенные долбоебы =)
вы просто прикиньте... кто идет работать в ГИБДД?
те кто не поступил в нормальный ВУЗ или вообще не планировал поступать. это легкая карьера.
а потом этим балбесам дают власть.. вот так и получается. =))
Не нарушал бы вообще - врятли бы тормознули. но и гайцов я не защищаю - их задача первоначально предовратить ДТП а не срубить бабла.
Отправлено 23 Август 2010 - 12:01
тебя б за яйца схватили и 3500 попросили вежливо... ты бы наврняка не кипишевал бы =)
напугал ежа голой жопой

Отправлено 23 Август 2010 - 12:06
что тебя больше всего НЕ пугает? за яйца или 3500 ? =)напугал ежа голой жопой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей