молодец)))
Celica ZZT-231 VaZzZovsky
Отправлено 24 Январь 2011 - 21:49
молодец)))
"Конфетка года 2011"
Отправлено 15 Май 2011 - 09:44
у меня две отличные новости =)
- заказаны тормоза по кругу от GT-Four на мою малышку =) без пробега по РФ, придут чрезе неделю =)
- наконец таки я раскошелился на достойные диски - спасибо Даниле =) весь вечер вчера на них любовался =)
SSR Type-C 17 с резиной Ханкок: 6,3 кило за диск

как буду крутить тормоза, все подробно опишу -) но пока рад безумно =)
to be continue...
Сообщение отредактировал lm_akella: 15 Май 2011 - 09:44
Отправлено 15 Май 2011 - 12:01
Отправлено 16 Май 2011 - 09:51
Ждем-с установки тормозов, отчета и присоединения в ряды гонсчегов!)))))
Отправлено 01 Июнь 2011 - 17:37
ой плин!!! не надо аааааааааааааану вот и наконец продолжение моего бортовика =))
у меня две отличные новости =)
- заказаны тормоза по кругу от GT-Four на мою малышку =) без пробега по РФ, придут чрезе неделю =)
- наконец таки я раскошелился на достойные диски - спасибо Даниле =) весь вечер вчера на них любовался =)
SSR Type-C 17 с резиной Ханкок: 6,3 кило за диск
как буду крутить тормоза, все подробно опишу -) но пока рад безумно =)
to be continue...
Отправлено 01 Июнь 2011 - 22:53
Интересно, как с 23 кузовом будет выглядеть? Правда цвет, конечно, слишком яркий, имхо.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 00:11
Отправлено 30 Август 2011 - 10:28
Тормоза от GT-FOUR установлены!!!!!
Перед и зад =)) все подогнано, но по функционалу пока не протестировано
Правда перед пока решено было оставить стоковый чтобы влезли стоковые колеса и можно было бы докатать 16-ю зимнюю резину =))
скоро будет отчет =))
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 17:13
Сообщение отредактировал lm_akella: 01 Сентябрь 2011 - 17:14
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 09:43
Настька коэшн заморочилась =))) Внимание.....
Вот такую шляпу я получил =)

Но открывать мне не разрешили =) таких было две коробки =) отправили меня на балкон (
Ну в общем вот!

Пипец как приятно =) ваще круть.. ну а потом я обратил внимание на лейбл и вообще ушел в себя на 10 минут =)

Вот так вот =)
Сообщение отредактировал lm_akella: 07 Сентябрь 2011 - 09:45
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 09:56
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:05
Надеюсь во время последующего акта ты был надежно пристегнут
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:23
Мы такими вещами не занимаемся!!!!Зачот,
Надеюсь во время последующего акта ты был надежно пристегнут
Отправлено 11 Май 2012 - 09:55
Ах да )) и салон теперь из алькантары =) и перекрашен весь ) ну круто же? =)
п.с. приеду послезавтра из солнечного Азербайджана и выложу фотки - вдруг кому интересна установка фориковских тормозилок
Отправлено 11 Май 2012 - 10:25
Если конечно диск не уменьшил в диаметре
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 11 Май 2012 - 12:51
П.с. приеду послезавтра из солнечного Азербайджана и выложу фотки - вдруг кому интересна установка фориковских тормозилок
... как с тавил?.. проставки?.. диски точил?.. от субы?.. - давай отчет
Отправлено 11 Май 2012 - 12:52
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо ![]()
Отправлено 16 Май 2012 - 18:16
Итаааак =)
Установка ковшей и ремней в 4 точки
Для начала стоит упомянуть о том, что был разобран весь пластик и проделана антидребезжалка!

После этого было решено сварить новые рельсы, так как стандартные даже рядом не стояли =)
Вот примерно так выглядела рельса =)

Уже в полумраке удалось поставить один ковш на место:

Вот примерно так выглядит салон с какими-то непонятными ковшами )
Все это ставилось в ожидании Bride Gias Low Max )) Но обернулось для все все очень нежданно!!
Что будет дальше - увидите )!!

Думаю, что не стоит меня ругать за столь дерзкий дизайн - это была временная задумка!!!
Скажу так, что проковырялись мы с ковшами целый день, батя очень матерился, но ковыряться с моей машиной ему очень нравится )

Все как положено )) крест на крест!!
Отправлено 16 Май 2012 - 18:24
Скажу Вам так - жутко неудобно.. если машина на каждый день и Вы обладатель большой задницы - то ковши - это геморрой )
Особенно зимой в зимней куртке приятно застегивать четырехточечный ремень.. непередаваемые ощущения, которые надолго остаются в мозгу..
Я жил и думал, что придут мои полуковшки гиасы, которые хотя бы складываются - и я ЗАЖИВУ!!!
Но вот незадача ( когда я сел в приехавший ко мне ковш Bride Gias... мои плечи туда не влезли... спину согнуло дугой и было жутко неудобно..
Долго матерившись я плюнул на все и поехал за старыми сидухами =)
После этого пришлось ставить старые ремни на место.. Разобрав их понял - что зря это сделал ))
А разбирал я их по той причине, что ремень не вытягивался.. И кто бы знал, что ремень вытягивается только при определенном положении (((

волщебная изолента )) не подумайте плохого - ждал пока засохнет клей - ибо сам пластик белый крепится на шпильках пластиковых, которых я благополучно лишился, раскрыв короб..

Ах да, совсем забыл ))
Попутно я перекрасил пластик в черно-пепельный цвет и решил обшить весь салон в алькантару )
Вот первые наработки и почти собранный салон:

К поездке в Москву готов ) натянут старые шторы на место паралоновых старых сидух =)
Ибо свои ядерные чехлы безвоздмезно подарил какой то девушке с Тушино

Ну и как полагается =)) в командировочке ))) связал шарф... попутно..
Собственно вот девушка, которая занимается доработкой и переработкой моей машины наверняка даже больше меня =))
Да почти все дизайнерские идеи принадлежат ей, не говоря уж о перешивке салона, и моральной мотивации ))
Короче, Шарф в студию =)) (честно сам вязал)
Отправлено 16 Май 2012 - 18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей