У ночного клуба "1000 миль" в Москве убили человека
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 04:14
Если Вы читаете эту тему, держитесь!
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 09:36
В знак уважения к нашему с Вами соклубнику просьба эту тему закрыть!
Дань, а в чем выражается неуважение к нашему соклубнику???
Сейчас у всех на устах это несчастье!!! Если говорят и сочувствуют, значит не потеряно то человеческое внутри нас, что делает нас людьми, а не тварями, которые сделали ЭТО!!!
Ребят, это был близкий друг нашего одноклубника!!! Многие из вас видели его на футболах в группе болельщиков!!! Улыбчивый, здоровый, добрый, молодой!!! Мы будем его помнить таким!!!!
Слов не хватает... Слезы иссякли... Шаболовка, держитесь!!!
И еще, в реанимации находится Колян Рыжий, главный болельщик футб.команды селикаклуба!!! Помолимся за его здоровье!!! Колян, ты сильный, ты крепкий!!! Мы с тобой!!!

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 09:55
И еще, в реанимации находится Колян Рыжий, главный болельщик футб.команды селикаклуба!!! Помолимся за его здоровье!!! Колян, ты сильный, ты крепкий!!! Мы с тобой!!!
Бляяяяя, Колян.....
Натулик телеграфируй если чето надо там: лекарства, деньги или еще чтото, соберем быстро...
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 10:03
давайте соберем деньги и передадим родным???Бляяяяя, Колян.....
Натулик телеграфируй если чето надо там: лекарства, деньги или еще чтото, соберем быстро...
Блин, слов нет....(((( Один вопрос, за что лешили жизни такого молодого человека???
Соболезную родным и близким!!!
Сообщение отредактировал Т и г р а ш а: 19 Сентябрь 2010 - 10:04
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 12:33
если нужна помощь - пишите.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 12:59
По пьяни или нет, вне зависимости от любых обстоятельств, ни у кого нет права делать такие поступки. Очень сильно надеюсь, что Коля поправится и поможет найти ублюдка с оружием!скорее всего по пьяни
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 13:20
..... и поможет найти ублюдка с оружием!
Все найдены.
Уважаемые!
Если среди вас есть желающие помочь нашему рыжему другу, подъезжайте завтра на смотру, я буду там с 20-00 до 21-30.
Пы.Сы. Купила открытку "скорейшего выздоровления", подписала "С любовью, celica-club!"
Сообщение отредактировал Натулик: 19 Сентябрь 2010 - 13:27

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 13:22
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 13:45
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 13:49
Натулик, он был среди конфликтующих с охраной в Лужниках на футболе?
Да, это он
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 13:52

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 14:27
приеду!!!!!!!!!!!!!Колю перевели из реанимации. Завтра попробую доехать до него, жаль что посещения с 13-14, а то бы и сегодня съездила....
Все найдены.
Уважаемые!
Если среди вас есть желающие помочь нашему рыжему другу, подъезжайте завтра на смотру, я буду там с 20-00 до 21-30.
Пы.Сы. Купила открытку "скорейшего выздоровления", подписала "С любовью, celica-club!"
Таких ублюдков нужно расстреливать! Какое они имели право лешать человека жизни.Слышал вроде поймали двух скотов, кто убил. Написали приезжие из других регионов России! Суки
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 14:34

Рыжего видел один раз (как раз футболе), нормальный веселый общительный парень...не верю что они могли сами пойти на конфликт за который такое получили... желаю ему скорейшего выздоровления, уверен он справится.
По возможности подскочим

Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 14:55
чем можно помочь?Колю перевели из реанимации. Завтра попробую доехать до него, жаль что посещения с 13-14, а то бы и сегодня съездила....
Все найдены.
Уважаемые!
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 15:21
Коле скорейшего выздоровления!
Завтра подъеду.
Сообщение отредактировал Kisik: 19 Сентябрь 2010 - 15:25
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 16:10
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 16:57
С Колей все нормально, идет на поправку. преступники славяне.
это случайно не те двое который еще спрашивали где клуб "мийа" ?
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:10
Колю перевели из реанимации. Завтра попробую доехать до него, жаль что посещения с 13-14, а то бы и сегодня съездила....
Все найдены.
Уважаемые!
соболезную родствиникам и конечно же скорейшего выздровления!!! надеюсь что накажут тех у...ов по заслугам!
P.s. если будет какой то расчетный счет то думаю и другие участники нашего клуба(не из москвы) смогут помочь матерьяльно!
Сообщение отредактировал Nox: 19 Сентябрь 2010 - 19:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей