ну, судя по этому видео, нет.Ну да, в ралли все намного безопасней)
все-таки 402м, думаю, более безопасно. тупо по прямой, без поворотов ит.п.
http://www.youtube.com/watch?v=I6vnTY21Xik
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 15:35
ну, судя по этому видео, нет.Ну да, в ралли все намного безопасней)
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 15:41
ну, судя по этому видео, нет.
все-таки 402м, думаю, более безопасно. тупо по прямой, без поворотов ит.п.
http://www.youtube.com/watch?v=I6vnTY21Xik
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 15:58
Ну да, в ралли все намного безопасней)
пысы: и я не утрирую. просто не надо ждать, что кто-то будет заботиться о твоей безопасности. Надо и самому это делать)
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 16:01
Ну то, что безопасность не может быть лишней - это понятно, я согласен. Но организовывать такое масштабное (там было ОЧЕНЬ много людей) мероприятие на такой узкой трассе - это просто недопустимо. Людям просто негде было больше вставать и смотреть... Все, кто успел, занял стратегические места около старта сразу. )))
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 16:40
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 16:59
ну вот.... теперь менты будут все нелегальные гонки пасти..
за это зацепятся и еще какой нибудь идиотский закон начеркают..
прежде чем вкорячивать в машину лишние лошади, будь уверен, что ты с ними справишься.![]()
Профессиональное вождение - это БЕЗОПАСНОЕ вождение.
Совершенно неправильное мнение.я считаю, что зрители которые приезжают на такие мероприятия должны сами думать о своей безопасности, они стоят на дороге, часто выбегают и выпрыгивают прям перед машиной, головы постоянно торчат из-за друг друга что бы посмотреть кто же там на старте. если человек сам не думает о своей безопасности,почему о ней должен думать кто то другой?
организаторы в первую очередь стараются собрать тачки помощнее, что бы зрелище было, это же нелегальные гонки,тогда за какую безопасность они должны отвечать. народ приехал туда сам, по собственной воле и сам должен думаеть о том, что там может случиться.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:02
да таких видео - хренова гора. набери на ютубе rallye accident или типа того и ты увидешь много видео, когда автомобили сбивают зрителей.Ну, судя по этому видео,в России вообще надо запретить автомобильные соревнования....Это же надо быть идиотом, позволить людям стоять толпой на повороте. А если они там появились несанкционированно, то продолжать соревнования еще больший идиотизм.
пысы: Я имел ввиду нормальные ралли WRC , а не это любительское гамно)
Сообщение отредактировал Larrieux: 19 Сентябрь 2010 - 17:02
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:32
они то может и обязаны, но мы же говорим о реальности и все прекрасно понимаем, что организаторы об этом не думают, и данная авария лишнее тому док-воСовершенно неправильное мнение.
О безопасности обязаны думать организаторы.
Просто, как правило, они даже не читают нормативных документов РАФ по организации автоспортивных мероприятий, надеясь на авось.
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:37
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:43
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:07
Сообщение отредактировал Axelerat: 19 Сентябрь 2010 - 18:09
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:41
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:44
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:50
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:57
так есть и особо умные, кто еще дорогу перебегают...а народ как было стадо баранов так и останется, а я уверен что те кто стояли по краям дороги так и буду стоять...
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:08
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:17
ну да, гонки не легальные, народ приехал сам, денег за въезд отбашлял и орги тут не причем, случись что не поправимое, забавно.
орги должны толпу разгонять, орги устраивают данные мероприятия, да и собственно безопасность сего мероприятия они должны соблюдать, чтобы не выходило такой вот плачевной ситуации, и после этого что спустить им все с рук? или тупо деньги забрали, нати народ смотрите... очень весело...
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:09
да контингент в основном поселковый приходит, которым всё пофиг, пифка нафигачиться да глазеть стоять. Очень мало клубов нормальных осталось которые хоть что то делают по организации.так есть и особо умные, кто еще дорогу перебегают...
каждый год на нелегалах случаются происшествия и это ничему народ не учит..
в таких ситуациях обидно за водителя..
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:10
откуда такая уверенность? имхо большинство из зрителей там даж машин не имеют и не представляют, а кто представляет, не думает что это может произойти с нимВсе же знают что в любой момент может что то случится с машиной и она может вылететь с трассы, да хоть колесо лопнет
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:27
откуда такая уверенность? имхо большинство из зрителей там даж машин не имеют и не представляют, а кто представляет, не думает что это может произойти с ним
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей