лично я, поддерживая blond007 в теме "Фото.", хочу предложить разделение по временам года - осень мы еще успеем заснять, зиму тем более. с весной и летом посложнее, но тоже реально - можно взять фотографии со вчерашнего воскресенья или может у кого в архивах есть, раньше фотографировали. вот напрмер такую:

Итак, календарь!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:28
лично я, поддерживая blond007 в теме "Фото.", хочу предложить разделение по временам года - осень мы еще успеем заснять, зиму тем более. с весной и летом посложнее, но тоже реально - можно взять фотографии со вчерашнего воскресенья или может у кого в архивах есть, раньше фотографировали. вот напрмер такую:
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:30
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:33
мне тоже предложение blond007 нравится я ЗА!
Сообщение отредактировал kurt000: 20 Сентябрь 2010 - 13:35
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:37
просто в фотке смысла нет... попса.
а уж селикаводы достойны на интересный сейшн
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:39
зато гласки ломаются)Почему ниочем??? На кривой, например, небо красивое
Это потому, что ты на них присутствовал?)))а мне нравится))))))) вообще все фотки в воскресенье клевые были)))))
Вообще, я с Михой согласна - надо б сейшн подостойнее, поживее, что ли... Потому как фотки в стиле "в рядок стоящие сеялки" делаются практически на каждой официалке.
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:42
как же жалко что я не на колесах =((( ничо ничо... соберу свою малышку и поеду всех фоткать!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:42
например?зато гласки ломаются)
Это потому, что ты на них присутствовал?)))
Вообще, я с Михой согласна - надо б сейшн подостойнее, поживее, что ли... Потому как фотки в стиле "в рядок стоящие сеялки" делаются практически на каждой официалке.
находим обрыв..значит сеялка разгоняется.летит вниз с обрыва.тут начинают все фоткать..и получается клевый кадр..Но вопрос??Кто будет этим камикадзе))
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:45
ну да!!! больше у нас выбора не было =)) из идей осталось только пульнуть с обрыва =)например?
находим обрыв..значит сеялка разгоняется.летит вниз с обрыва.тут начинают все фоткать..и получается клевый кадр..Но вопрос??Кто будет этим камикадзе))
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:47
красивые модели и красивые машины, увы не спасли фотографию в целом!!!
Кадры можно назвать скорее пробными... Согласна, что масштабности не было, так люди, все ж в наших руках, но... видно девочка старается, и у нее это получается, хотя с другой стороны нах ей вообще все это надо, если подумать!!!
Мэри_мэри, спасибо за проявленный интерес к нашему клубу! Надеюсь календарь будет достойным! И удачи вам с нами, селикаводами

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:52
огромное спасибо)) на мой взгляд, эта фотосессия была больше ознакомительной - людей с людьми и фотографов с машинами, ну и еще один повод собраться) мне это действительно интересно, поэтому буду стараться)Ту Акелла: Не смотря на то, что являюсь обладателем календаря 2010 года, скажу что там 50% фоток "ниочем":
красивые модели и красивые машины, увы не спасли фотографию в целом!!!
Кадры можно назвать скорее пробными... Согласна, что масштабности не было, так люди, все ж в наших руках, но... видно девочка старается, и у нее это получается, хотя с другой стороны нах ей вообще все это надо, если подумать!!!
Мэри_мэри, спасибо за проявленный интерес к нашему клубу! Надеюсь календарь будет достойным! И удачи вам с нами, селикаводами![]()
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:54
а зачем ей это? - просто нравится ей фотографировать... проходили...
но это же не значит что старания в календарь надо засовывать..
а на счет прошлых кадендарей - хоть и ругали вы калашникова, а ведь на самом деле он клево реализовывал ваши же идеи... очень клево.. это тольно на первый взгляд просто - так думают все, кто не сталкивался с фотографией...
а фотка автора - совсем ниочем... нет ракурса, нет четкости, нет идеи, нет геометрии, нет обработки.. ничего нет!! голая мыльная фотка.. девочка простит меня, я надеюсь, но псевдообложки достойны только занимания места в папочке "my hope to art"
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:54
ну тебе ж с нами понравилось)?)огромное спасибо)) на мой взгляд, эта фотосессия была больше ознакомительной - людей с людьми и фотографов с машинами, ну и еще один повод собраться) мне это действительно интересно, поэтому буду стараться)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:55
предложения высказывал ранее

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:56
вот опять из крайности в крайность) А ты предлагаешь оставлять фотки "шесть селик в линеечку" или "девочка без всего лежит на Селике"?) Это тоска.например?
Для того, чтоб вышли интересные кадры, необязательно сбрасывать машину с обрыва или взрывать её ракетами земля-земля) Есть несколько интересных идей, достойных реализации, но на них нужно время, которого у меня нет(
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:56
надо не осень ловить, а Санчелло за яйца ловить, чтобы деньги пострадавшим вернулт.к. тема обещает быть популярной, отмечусь на первой странице ))
предложения высказывал ранеенадо осень ловить

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:01
шутишь?)) очень понравилось!)ну тебе ж с нами понравилось)?)
а фотография да, оригинал. но я думаю что после вчерашнего еще ни у кого времени не было на обработку, так что само собой она не исключается.
я просто предложила свою помощь и в фотографиях для календаря, можно ведь отказаться, я не навязываюсь.

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:02
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:04
давай хоть чтоли скооперируемся тогда... в след выхи попробуем вместе поснимать =))) идеи есть.. надо просто думать больше, чем фоткатьшутишь?)) очень понравилось!)
а фотография да, оригинал. но я думаю что после вчерашнего еще ни у кого времени не было на обработку, так что само собой она не исключается.
я просто предложила свою помощь и в фотографиях для календаря, можно ведь отказаться, я не навязываюсь.
эээх... мне б твою тушку =( не рознь моей 400-ке
Сообщение отредактировал lm_akella: 20 Сентябрь 2010 - 14:05
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:09
Почему вы (мы) решили что девочка должна для нас сотворить нечто?!
Поступило предложение и может вместо флуда и срача будем предлагать идеи, что мы хотим видеть и т.д. Тем более человек новый и трений, как в прошлом году, можно избежать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей