Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сбор денег пострадавшим в аварии на гонках 19 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений
  • Автомобиль: любимая рыженькая и низколетящий реактивный самолетик (4wd;1,3 турбо–японесь)

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:02

Дорогие друзья!

К сожалению, нас не всегда объединяют только хорошие события. Ниже слова одного из близких друзей того человека, кто был за рулем автомобиля Nissan, сбившего людей на нелегальных гонках в царицино 19 сентября!!! Мы организуем сбор денег на смотровой площадке МГУ. На клумбе, которая находится слева от главного здания.Рыжая Toyota Celica. с 21 до 23.00 20 и 21 сентября. Средства будут переданы родственникам пострадавших.

Наш клуб не имеет никакого отношения к трагедии, мы просто хотим помочь. Спасибо!

Изображение

"Я знаю лично Сергея уже не первый год. Произошла чудовищная трагедия, я ни в коем случае не хочу оправдать его поступок, в данной ситуации мне безумно жалко погибшего парня, пострадавших ребят, родителей, родственников. Да, я там был, я все это видел. Да, он профессиональный гонщик, да, мастер спорта, но тупо повелся нарекламу, на замануху про то, что это будет соревнования, мероприятие с сеткой, со спонсорами, призовые были объявлены 100 000 рублей. То скотское, свинское отношение организаторов по отношению к безопасности невозможно описать словами. Еще раз, я не оправдываю поступка Сереги, его тут и так многие знают лично. Скорее всего, у него была тех. проблема с машиной, поскольку не может так ехать боком Гетер на полном приводе, видимо, были проблемы с Атессой (с полным приводом) или с Хайкасом. У самого Гетер, более мощный, чем у него и легче гораздо и тот, не так носит. То, что организация никакая, это вообще ничего не сказать. Я со своей девушкой еле выпросил три аптечки, хотя машин было более 300, людей более 1000 человек. Мы своими руками помогали раненым, увы, когда щупали пульс у парня, он был уже мерт, его сломало пополам, остальные с очень тяжелыми повреждениями, я надеюсь они выживут, хотя инвалиды будут… Пи…ец… Ни одна сука из тех кто был не захотел помочь, только друзья с кем приезжали ребята помогали, остальные лишь улыбались, снимали все на свои мобилы и что-то скотски комментрировали с удовольствием… Мерзко…
То, что пишут в прессе, в интернете, показывают по телевизору — БРЕД!
Сергей из простой обычной семьи из Владика, там живут его родители, никакой он не олигарх, он не Генеральный директор АТЦ МОСКВА, а всего лишь наемныйменеджер в одном из салонов в этом торговом центре. У него никакая не сверх дорогая машина, а Гетер 89 или 90 года выпуска, собранный практически своими руками, просто перекрашенный и красиво сделанным салоном. Самое главное, НИ ОТ КОГО НИ КАКИХ МЕРСЕДЕСАХ ОН НЕ СКРЫВАЛСЯ! НИКТО И НИГДЕ ЕГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЛ! Мы искали его после происшествия и наши его в шоке, мы его сами привезли в отдел ГИБДД по ЮАО г.Москвы, он пришел с повинной… Ну как после всего этого можно верить прессе, еще раз, мне бузумно жалко пострадавши, погибшего парня, родных, близких, мне и Серегу жалко, он сломал себе сижнь. Мы сейчас всячески будем стараться помочь семьям пострадавших…"

Сообщение отредактировал Марусяка: 20 Сентябрь 2010 - 16:27

• 0

Жизнь цвета Reggae.. :-) Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!

#2 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:04

Марусь, твои мотивы непонятны.
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#3 danila

danila

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 481 сообщений
  • Автомобиль: Escalade & BMW

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:06

лучше коллективно помочь нашим ребятам после трагедии возле 1000 миль
  • 1
Женатая меркантильная моська =))

#4 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений
  • Автомобиль: любимая рыженькая и низколетящий реактивный самолетик (4wd;1,3 турбо–японесь)

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:13

Марусь, твои мотивы непонятны.

а ты и не пытайся их понять...

лучше коллективно помочь нашим ребятам после трагедии возле 1000 миль

Сори не в теме...
В любом случае. все это - дело добровольное...
  • 0

#5 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:16

а ты и не пытайся их понять...

Ну тогда отдыхай
  • 0
Отец 2.0

#6 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:25

Ну тогда отдыхай

Действительно, сложно понять, почему люди хотят помогать друг другу, люди которых объеденяют общие интересы, знакомые...
  • 0

#7 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:42

Действительно, сложно понять, почему люди хотят помогать друг другу, люди которых объеденяют общие интересы, знакомые...

Марусь, демагогия и ничего более (учитывая стартовый пост)
  • 0
Отец 2.0

#8 Jeff Alger

Jeff Alger

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 564 сообщений
  • Автомобиль: celica

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:00

"На месте водителя ниссана мог оказаться любой!!!"

(взято из поста Эрика http://smotra.ru/use...ych/blog/54275/)

бред какой то написан если честно...
  • 0

#9 Отец_Сергий

Отец_Сергий

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 163 сообщений
  • Автомобиль: Black ST-205

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:01

Обоссыте Эрика Давыдовича, поменяйте шильдики на "срамота" и займитесь чем-нибудь полезным. Да и когда все же жизнь научит и заставит заниматься такими вещами легально и в специально отведенных мастах и с нормальной организацией?
  • 0
Искать духовность в клубах, все равно что искать смысл жизни ковыряясь в заднице...

#10 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:18

Обоссыте Эрика Давыдовича, поменяйте шильдики на "срамота" и займитесь чем-нибудь полезным. Да и когда все же жизнь научит и заставит заниматься такими вещами легально и в специально отведенных мастах и с нормальной организацией?

сама явлюсь организатором одного из самых известных клубов в Москве! Моя мечта, чтобы наконец-то мы перестали нужны и все стало легально!!!

з.ы. никаокого отношения к "смотре" не имею

Сообщение отредактировал Марусяка: 20 Сентябрь 2010 - 16:18

• 0

#11 _SpiD_

_SpiD_

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 425 сообщений
  • Автомобиль: _|| ||_->...->st185->_|| ||_->at180->_|| ||_ (пешеход со стажем)))

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:35

мдя(((
не там похоже темку создала марусяка(((
счас начнётся флуд, супер праведных перцев.

а по теме, готов помочь, но не могу подъехать(((

есть предложение...
к тебе в частности как к организатору клуба.
создать какой-нить счёт в банке (плюс кошелки webmoney/yandex/... в общем чтобы удобно было средства принимать) и выставлять в таких постах.
только вот надо подумать как различать кто на что перечисляет, но думаю это не проблема и надо только приложить голову.

к сожалению боюсь, что это не последняя подобная трагедия и думаю идея имеет место быть, если конечно развить её в глобальном плане.

с удовольствием бы помог так же и ребятам пострадавшим в драке. пусть даже не знаю кто виноват а кто прав - так или иначе все мы люди и не должны ни судить ни относиться друг к другу как к быдлу.
никто никому не поможет если ты не поможешь никому...

Сообщение отредактировал _SpiD_: 20 Сентябрь 2010 - 16:37

• 1

#12 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:38

мдя(((
не там похоже темку создала марусяка(((
счас начнётся флуд, супер праведных перцев.

а по теме, готов помочь, но не могу подъехать(((

есть предложение...
к тебе в частности как к организатору клуба.
создать какой-нить счёт в банке (плюс кошелки webmoney/yandex/... в общем чтобы удобно было средства принимать) и выставлять в таких постах.
только вот надо подумать как различать кто на что перечисляет, но думаю это не проблема и надо только приложить голову.

к сожалению боюсь, что это не последняя подобная трагедия и думаю идея имеет место быть, если конечно развить её в глобальном плане.

с удовольствием бы помог так же и ребятам пострадавшим в драке. пусть даже не знаю кто виноват а кто прав - всё равно все мы люди и не должны ни судить ни относиться друг к другу как быдло.

Спасибо за поддержку!!!! Про безнал думаю, как осуществить...

Немного поправлю и напомню: "Наш клуб не имеет никакого отношения к трагедии, мы просто хотим помочь. Спасибо! "
  • 0

#13 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений
  • Автомобиль: ведра)

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:03

Да и когда все же жизнь научит и заставит заниматься такими вещами легально и в специально отведенных мастах и с нормальной организацией?

Подскажи пару мест а?Так чтоб легально,специальные места,разумные деньги стоило?
  • 0
Все бабы дуры и я тоже)

#14 _SpiD_

_SpiD_

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 425 сообщений
  • Автомобиль: _|| ||_->...->st185->_|| ||_->at180->_|| ||_ (пешеход со стажем)))

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:07

дарт, зряяя, ох зряяя щас ты это сказал))))

сейчас нанётся:
- "за бесопастность надо платить"
- "жизни стоят больше чем деньги"
- "специальных мест полно"
и прочая фигня...

к сожалению всё зависит лишь от организаторов и пока ещё я видел очень мало действительно хорошо организованных нелегалов(((

жёще надо с толпой быть, жёёёщееее!
  • 0

#15 Марусяка

Марусяка

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:08

Подскажи пару мест а?Так чтоб легально,специальные места,разумные деньги стоило?

была попытка: Вспони, первый легальный драг в Москве. туда приезжали обычные наши машины, да въезд стоил чуть дороже, чем у нелегалов, но оно того стоило - максимум безопасности, трибуны, да и сопенирники подходящие...проводили его наши , вышедшие из юртима люди, а дальше ... где это все?? звинит в карманах ....
  • 0

#16 Antоn

Antоn

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 GT M\T 2003 Silver VeilSide

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:30

Дорогие друзья!

К сожалению, нас не всегда объединяют только хорошие события. Ниже слова одного из близких друзей того человека, кто был за рулем автомобиля Nissan, сбившего людей на нелегальных гонках в царицино 19 сентября!!! Мы организуем сбор денег на смотровой площадке МГУ. На клумбе, которая находится слева от главного здания.Рыжая Toyota Celica. с 21 до 23.00 20 и 21 сентября. Средства будут переданы родственникам пострадавших.

Наш клуб не имеет никакого отношения к трагедии, мы просто хотим помочь. Спасибо!

Изображение

"Я знаю лично Сергея уже не первый год. Произошла чудовищная трагедия, я ни в коем случае не хочу оправдать его поступок, в данной ситуации мне безумно жалко погибшего парня, пострадавших ребят, родителей, родственников. Да, я там был, я все это видел. Да, он профессиональный гонщик, да, мастер спорта, но тупо повелся нарекламу, на замануху про то, что это будет соревнования, мероприятие с сеткой, со спонсорами, призовые были объявлены 100 000 рублей. То скотское, свинское отношение организаторов по отношению к безопасности невозможно описать словами. Еще раз, я не оправдываю поступка Сереги, его тут и так многие знают лично. Скорее всего, у него была тех. проблема с машиной, поскольку не может так ехать боком Гетер на полном приводе, видимо, были проблемы с Атессой (с полным приводом) или с Хайкасом. У самого Гетер, более мощный, чем у него и легче гораздо и тот, не так носит. То, что организация никакая, это вообще ничего не сказать. Я со своей девушкой еле выпросил три аптечки, хотя машин было более 300, людей более 1000 человек. Мы своими руками помогали раненым, увы, когда щупали пульс у парня, он был уже мерт, его сломало пополам, остальные с очень тяжелыми повреждениями, я надеюсь они выживут, хотя инвалиды будут… Пи…ец… Ни одна сука из тех кто был не захотел помочь, только друзья с кем приезжали ребята помогали, остальные лишь улыбались, снимали все на свои мобилы и что-то скотски комментрировали с удовольствием… Мерзко…
То, что пишут в прессе, в интернете, показывают по телевизору — БРЕД!
Сергей из простой обычной семьи из Владика, там живут его родители, никакой он не олигарх, он не Генеральный директор АТЦ МОСКВА, а всего лишь наемныйменеджер в одном из салонов в этом торговом центре. У него никакая не сверх дорогая машина, а Гетер 89 или 90 года выпуска, собранный практически своими руками, просто перекрашенный и красиво сделанным салоном. Самое главное, НИ ОТ КОГО НИ КАКИХ МЕРСЕДЕСАХ ОН НЕ СКРЫВАЛСЯ! НИКТО И НИГДЕ ЕГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЛ! Мы искали его после происшествия и наши его в шоке, мы его сами привезли в отдел ГИБДД по ЮАО г.Москвы, он пришел с повинной… Ну как после всего этого можно верить прессе, еще раз, мне бузумно жалко пострадавши, погибшего парня, родных, близких, мне и Серегу жалко, он сломал себе сижнь. Мы сейчас всячески будем стараться помочь семьям пострадавших…"

Странно, а тут говорят, что он снял транзиты

мне кажется, что он попросту без башенный мудак.
  • 0
.!.
tel: +79265232352

#17 Furio

Furio

Мисс селика клуб 2015!

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 сообщений
  • Автомобиль: 205,34

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:02

мне кажется, что он попросту без башенный мудак.

нельзя так...
  • 0

#18 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:19

"Мы искали его после происшествия и наши его в шоке, мы его сами привезли в отдел ГИБДД по ЮАО г.Москвы, он пришел с повинной"

То есть с места ДТП все-таки он скрылся раз пришлось его искать, это утверждается в сообщении выше.
  • 0
Отец 2.0

#19 LenKA

LenKA

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • Автомобиль: черная бе$TIя

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:25

"Мы искали его после происшествия и наши его в шоке, мы его сами привезли в отдел ГИБДД по ЮАО г.Москвы, он пришел с повинной"

То есть с места ДТП все-таки он скрылся раз пришлось его искать, это утверждается в сообщении выше.

Лех, ты чего хочешь доказать?
  • 0

#20 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:39

Лех, ты чего хочешь доказать?

Мне изначально непонятно что хотят доказать авторы.
Скинулись бы друзьями и товарищами побольше, зачем плодить это на автофорумах?
  • 0
Отец 2.0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей