Сбор денег пострадавшим в аварии на гонках 19 сентября
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:40
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:48
потому что есть люди неравнодушные и готовые помочь чужому горю..Мне изначально непонятно что хотят доказать авторы.
Скинулись бы друзьями и товарищами побольше, зачем плодить это на автофорумах?
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:52
потому что есть люди неравнодушные и готовые помочь чужому горю..
Да что ты говоришь? Неужели такие есть?
и чем же помочь горю родителей убиенных? Деньгами? Ну иди отнеси их матерям погибших и попробуй вручить глядя в глаза? Не думаю что ноги унесешь если они узнают что ты такая же гонщица
Прежде чем садиться за руль на гонках четко понимайте что вы можете убить людей с бОльшей долей вероятности чем на дорогах общего пользования. Не многие это понимают, а кто понимает в полном объеме - тот в гонках и не участвует.
Сообщение отредактировал Blastmor: 20 Сентябрь 2010 - 20:54
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:56
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:05
ОТ всего сердца желаю тебе ЛЕША нас не понять никогда!!!!!
Вот и весь говнопафос как на ладони (МЫ - другие)
А "неравнодушие к чужому горю" сводится к тому как бы денег собрать ПОСЛЕ трагедии.
А предотвратить трагедию НЕ УЧАСТВУЯ В ГОНКАХ и НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЯ ИХ - это выше сил и амбиций всадников без головы (авось не случится).
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:07
мне кажется эти две фразы противоречивы.
(источник - первый пост в теме)
я не собираюсь с тобой спорить и что-то доказывать!!!Да что ты говоришь? Неужели такие есть?
и чем же помочь горю родителей убиенных? Деньгами? Ну иди отнеси их матерям погибших и попробуй вручить глядя в глаза? Не думаю что ноги унесешь если они узнают что ты такая же гонщица
Прежде чем садиться за руль на гонках четко понимайте что вы можете убить людей с бОльшей долей вероятности чем на дорогах общего пользования. Не многие это понимают, а кто понимает в полном объеме - тот в гонках и не участвует.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:12
Ленк, спасибо за поддержку!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:13
я не собираюсь с тобой спорить и что-то доказывать!!!
Мне доказывать ничего не надо, ты взгляд родителей погибших попробуй выдержать, повесив на грудь табличку "Я участвую в нелегальных гонках"
Это не Нид Фор Спид где можно перезагрузиться раздолбав машину о тела зрителей.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:15
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:33
мЫ ТЕБЯ ПОНЯЛИ. гОНЩИКИ И ОРГАНИЗАТОРЫ-КОЗЛЫ И УРОДЫ!!! ХОРОШО!!!!
Скорее 13-14 летние подростки.
Такой же уровень ответственности, без осознания серьезности того, что может произойти.
Да и реакция на критику такая же ))
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:34
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:39
+1. К гонкам я не равнодушен конечно, но уличных идиотов чесн говоря не понимал никогда. Если ты берешся организовывать гонки то безопасность прежде всего( не гонщика а обсл. персонала и зрителей), если не можешь - не занимайся этим. to марусяка => бери пример с организаторов RHHCC, вроде как появился чемпионат на ровном месте из ничего, но орги как-то сумели провести его по всем правилам и на должном уровне. Наверно надо в первую очередь уважительно относиться к спорту.Мне изначально непонятно что хотят доказать авторы.
Скинулись бы друзьями и товарищами побольше, зачем плодить это на автофорумах?
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:41
Да, Леша! да!Еще высказаться хочешь- ВПЕРЕД!!! Букв не жалей!!
Пока медитируй над тем, что есть, и не спеши

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:49
И????? это другой вид спорта- это раз!+1. К гонкам я не равнодушен конечно, но уличных идиотов чесн говоря не понимал никогда. Если ты берешся организовывать гонки то безопасность прежде всего( не гонщика а обсл. персонала и зрителей), если не можешь - не занимайся этим. to марусяка => бери пример с организаторов RHHCC, вроде как появился чемпионат на ровном месте из ничего, но орги как-то сумели провести его по всем правилам и на должном уровне. Наверно надо в первую очередь уважительно относиться к спорту.
и второе- к чему такой совет именно мне????
И????? это другой вид спорта- это раз!+1. К гонкам я не равнодушен конечно, но уличных идиотов чесн говоря не понимал никогда. Если ты берешся организовывать гонки то безопасность прежде всего( не гонщика а обсл. персонала и зрителей), если не можешь - не занимайся этим. to марусяка => бери пример с организаторов RHHCC, вроде как появился чемпионат на ровном месте из ничего, но орги как-то сумели провести его по всем правилам и на должном уровне. Наверно надо в первую очередь уважительно относиться к спорту.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:49
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:50
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:51
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:56
Спасибо!!!! Ты прав!!!Я не спорю, а наоборот соглашаюсь..... Сама не понимаю, зачем мне это все...Но просто хочу помочь....Марусяка, зачем ты со всеми споришь ? Те кто хотят помочь, они тут не отпишутся а возьмут и приедут. У каждого своё мнение и свой взгляд на ситуацию, ты сделала что должна была и что считала верным по твоему мировоззрению и тд.
ок. молчу!Может перестанем устраивать в этой теме срач?! Кому надо и так все понял!
Спасибо!!!! Ты прав!!!Я не спорю, а наоборот соглашаюсь..... Сама не понимаю, зачем мне это все...Но просто хочу помочь....Марусяка, зачем ты со всеми споришь ? Те кто хотят помочь, они тут не отпишутся а возьмут и приедут. У каждого своё мнение и свой взгляд на ситуацию, ты сделала что должна была и что считала верным по твоему мировоззрению и тд.
ок. молчу!Может перестанем устраивать в этой теме срач?! Кому надо и так все понял!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей