Фото, но не календарь.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:12
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:15
а чего когда? )
на текущий момент никогда
появятся желающие — ситуация изменится
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:16
Дело в том, что при малом количестве свободного времени надо четко знать, когда становиться желающей ))на текущий момент никогда
появятся желающие — ситуация изменится
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:19
условия ставит именитый фотограф)))Дело в том, что при малом количестве свободного времени надо четко знать, когда становиться желающей ))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:20
саша забыл написать волшебное слово
лопата
Это видать юмор такой внутренний у вас?
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:21
Дело в том, что при малом количестве свободного времени надо четко знать, когда становиться желающей ))
условия вполне себе чОтко написаны в посте
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:21
ты на их морды посмотри)) у них нет юмора)Это видать юмор такой внутренний у вас?
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:24
в после про время ничего не написано.условия вполне себе чОтко написаны в посте
хм.
ну и ладно.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:31
в после про время ничего не написано.
хм.
ну и ладно.
значит нужно немного подумать и сделать выводы
надеюсь у желающих с этим проблем не возникнет )
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:33
ты на их морды посмотри)) у них нет юмора)
зато сколько высокомерия.....
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:34
дешевые понты)зато сколько высокомерия.....
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:42
девушка, а почему у вас такой конструктивный подход, направленный на очередное разжигания срача?зато сколько высокомерия.....
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:46

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:47
фап-фап....а попка на фотке зачетная!!!!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:51
девушка, а почему у вас такой конструктивный подход, направленный на очередное разжигания срача?
что вы как раз это вы с напарником из объктиного предмета темы показываете личное отношение к более менее заинтересовавшимся ею людям. Я же только прокомментировала ваши ответы, про красивых и остальные ответы на от*(?сь.
По сути, нет ни предмета сьемки, ни времени, ни особого вашего желания, и на вопросы обо всем этом вы отвечаете пренебрежительно.
Так кто пускает ссору в итоге?
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:55
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:56
отвечу по порядкучто вы как раз это вы с напарником из объктиного предмета темы показываете личное отношение к более менее заинтересовавшимся ею людям.
По сути, нет ни предмета сьемки, ни времени, ни особого вашего желания, и на вопросы обо всем этом вы отвечаете пренебрежительно.
1. Я не увидел еще ни одно заинтересованного человека, потому что еще не увидел ни одной фотографии
2. Предмет съемки девушка, селиководка. Ну вот это разве непонятно? Мое желание уже выражается хотябы тем, что я предлагаю съемку и создал эту тему, мне что вас упрашивать теперь, что бы желание проявилось? На какой вопрос по существу тебе ответили пренебрежительнот?
А еще по времени, какое смысл сейчас загадывать время, если я даже не вижу никого желающих, а время будет в свободное от работы, это будет уже личная договоренность
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:57
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 17:00
в клубе много девушек новых, а еще больше, кто боится тут слово написатьСамое прикольное что красивых по их мнению не так много)и они их уже снимали)
среди них мы ищем таланты )
а снимали мы всего лишь двоих девушек из клуба, по причине дикой явки и ацкого кастинга участниц прошлогодних съемок
на большее фантазии и воображения то не хватает, понимаю...подумала бы телок хотят снять)
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 17:04
аха)вы у нас креативные и фантазийные как я погляжу)понимаю)иссяклив клубе много девушек новых, а еще больше, кто боится тут слово написать
среди них мы ищем таланты )
а снимали мы всего лишь двоих девушек из клуба, по причине дикой явки и ацкого кастинга участниц прошлогодних съемок
на большее фантазии и воображения то не хватает, понимаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей