не заводится после аварии
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:13
подскажите кто знает или сталкивался с подобной ситуацией, после аварии не могу запустить мотор, а именно не подаётся топливо (сухие свечи), и нет искры, если это не глюк сигналка, то это может быть какой нить датчик удара???
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:15
подскажите кто знает или сталкивался с подобной ситуацией, после аварии не могу запустить мотор, а именно не подаётся топливо (сухие свечи), и нет искры, если это не глюк сигналка, то это может быть какой нить датчик удара???
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:41
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:39
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 00:24
спасибо, обязательно обращу внимание на него!!!!датчик положения находится снизу, возле коленвала, справа по ходу движения. (ниже помпы) крепится 2-я болтами.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 13:40
Сообщение отредактировал Mega: 30 Сентябрь 2010 - 13:41
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:14
Для начала: что за авария?
залез под х5
- впуск, подушки, корпус воздуха, перебитая в одном месте проводка, но не пусковая вроде
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:38
вроде все по цветам спаяли, возможно ли что это сигналка каким-либо способом обрубает и насос и искру или датчик удара может есть какой-нить?Проверь внимательно проводку!
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 00:17
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:47
преда на топливный насос я когда искал, то не нашел у себя на 202,посмотри реле (на мозгаз прикручено у меня), еще кинь напрямую на насос с аккумулятора провода, вдруг он накрылса
вчера присунули ей скан, он не добрался ни до чего, кроме подушек, нет связи пишет!!!
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 23:58
"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Enzo Ferrari
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 01:27
реле проверяеца подключением аккумулятора и замером сопротивлений в определенных точках,но я бы сперва проверил бензонасос ибо там не нужен омметр
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 20:54
здорово...
кросспостинг 10%здорово...
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 00:35
кросспостинг 10%
... танкъю фрэнд ), живёшь в России говори (пиши) по русски ---> кросспостинг <=> дублированная, двойная, похожая, близкая по смыслу и т.д. тема!!!!!!!!!!
п.с. Кросспостинг в Интернете — умышленное автоматическое, полуавтоматическое или ручное помещение одной и той же темы, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же проблему тем, в несколько разных разделов форума, блога, или иной формы публичной переписки, в том числе и в режиме онлайнового общения
...усвоил, да, и как тачку завести?
да,не понятно про скан =)
реле проверяеца подключением аккумулятора и замером сопротивлений в определенных точках,но я бы сперва проверил бензонасос ибо там не нужен омметр
что о скане-то не понятно, присунули в тачку диагностический скан (в диагностический разьем), он не может до мозгов добраться, скорее всего сигналка или цинично пропустил какой-либо предохранитель, но может что еще?
кому ей? реле?
ей- это машине )
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:46
а вобще похоже как будто сигналка цепь прервала, попробуй кинуть спрва тока плюс, а потом если не загудит еще и минус, сигналка по моему минус прерывать должна
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:03
да, по идеи минуссигналка по моему минус прерывать должна
"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Enzo Ferrari
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:21
так насос то работает? кин на него провода на пару секунд если не загудит то сломалса
а вобще похоже как будто сигналка цепь прервала, попробуй кинуть спрва тока плюс, а потом если не загудит еще и минус, сигналка по моему минус прерывать должна
Спасибо, попробую, отпишусь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей