Ха))простой вопрос-поставил в тупик))) или я не на том форуме??? Это был скорее крик души, чем просьба о помощи) Пожаловалась,скажем так)
Какой тупик? Девушка, Вы о чем?

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 15:39
Ха))простой вопрос-поставил в тупик))) или я не на том форуме??? Это был скорее крик души, чем просьба о помощи) Пожаловалась,скажем так)
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 15:46
Доброе утро всем! Мало того,что стучит шатун(ну скорее всего он, как сказали в TCM) , там же посоветовали смотреть за маслом и копить деньги. С утра открыла капот, посмотрела масло, обрадовалась,что все ок, и закрыть капот не смогла!!! доехала до работы, так и на работе ребята закрыть не смогли!!Благо у нас тут стоянка охраняемая! Придется оставить тут до лучших времен!
Позавчера ж.па,вчера ж.епа,сегодня ж.епа - ситуация стабилизировалась!!!!
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 15:47
"Не везет" - это когда длина пениса 1 сантиметр от рождения и до самой смерти )
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 19:38
Барышня на нашем форуме просто пожаловаться - очень дорого обходится.Мне сложнее)) я женщина, в связи с этим возникает много сложностей))
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:01
Спасибо за дельный совет про Василия)) обязательно учту!!ага, поменьше слов, больше дела
![]()
с движком конечно ж..па, чаще улыбайся Васе из ТСМ, поможет по всей ерунде (сорри Василий)
Ой простите пожалуйста! я и этого не знала... больше не будуБарышня на нашем форуме просто пожаловаться - очень дорого обходится.
Боже такое бывает???"Не везет" - это когда длина пениса 1 сантиметр от рождения и до самой смерти )
неее, лучше все таки смеяться, пустьи у психиатра!!!Какой тупик? Девушка, Вы о чем?
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:05
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 08:48
"Не везет" - это когда длина пениса 1 сантиметр от рождения и до самой смерти )
В состоянии эрекции
Да фигня это все, у меня неделю назад, когда я машину продавал тоже капот не закрылся ПОЧЕМУ-ТО, причем вообще никак не закрывался, доехали по тихоньку до сервиса, чтобы движок на ошибки продиагностировать и все, стал нормально опять закрываться
) Бред конечно какой то, но факт! так что не стоит переживать
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей