такая же куйня была когда гена начал помирать на бимсе, да и на форе тоже елка горелаРебята, нужно коллективное мнение, появился еще косяк с электрикой, горят 3 лампочки сразу - каталик, аккум и лампочка перегоревших задних фонарей, горит по-разному, иногда как елка новогодняя от нажатия на тормоз мигает, в другой день может на постоянку гореть. По ощущениям ничего не изменилось, только дворник стали более тормознутыми.
Со стойками кстати стало лучше, редко пробивает.
Celica ST-205 Gt-Four & Nissan Skyline GTR34, Furio
Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:15
Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:41
Генератор кстати недавно для профилактики хотели перебрать т.к. Треск иногда слышен, открутить своими силами не получилось, прикипело все. Теперь вариантов нет, надо делать.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Furio: 26 Июнь 2014 - 11:42
Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:28
P.S.: Второе положение тока
Сообщение отредактировал yarike: 26 Июнь 2014 - 14:29
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:46
Я бы остаток щеток проверил сначала. Полностью аналогичная проблема была.Ребята, нужно коллективное мнение, появился еще косяк с электрикой, горят 3 лампочки сразу - каталик, аккум и лампочка перегоревших задних фонарей, горит по-разному, иногда как елка новогодняя от нажатия на тормоз мигает, в другой день может на постоянку гореть. По ощущениям ничего не изменилось, только дворник стали более тормознутыми.
Со стойками кстати стало лучше, редко пробивает.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:10
Типо да)у самого на 2омПо поводу АГХ. После оригинала поставил на мр2 и я в неком недоумении. Бах, удар, оборачиваюсь, а ямы то нет. Бух опять, да что ж такое))) комфорт или та его часть что была ушла насовсем и сразу(((
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:15
Вот именно поэтому я поставил тейн с edfc, когда надо из салона выкрутил в мягкое или наоборот жесткое положение и спокойно едешь. Вообще смотрел новые тейновские наборы, там g-сенсоры ставятся и при ускорении или торможении поджимается зад или перед соответственно.По поводу АГХ. После оригинала поставил на мр2 и я в неком недоумении. Бах, удар, оборачиваюсь, а ямы то нет. Бух опять, да что ж такое))) комфорт или та его часть что была ушла насовсем и сразу(((
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:24
Я чето все время с AGX путаюсь, чем больше цифра тем жестче или наоборот?) Я не особо чувствую разницу, может "паленка" попалась?Типо да)у самого на 2ом
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:20
да 1 самые лайтовый, я вроде перед 1 ставил, зад-2.Я чето все время с AGX путаюсь, чем больше цифра тем жестче или наоборот?) Я не особо чувствую разницу, может "паленка" попалась?
Как то тут наваливал на ЧТК в поворот и понял. что не хватает жесткости, прям поплыла машина местами. Думал подкрутить цифры, но потом передумал ввиду того, что дороги у нас плохие местами.
Это так игрушка, приехал на трек-подкрутил
Сообщение отредактировал Лешка:): 26 Июнь 2014 - 20:21
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:13
От того что ты зажмешь в самый жесткий режим лучше не станет, т.к. колесо начнет отпрыгивать от асфальта на неровностях как мячик. Для примера - на среднестатистической асфальте у меня при 0,5 давлении нет зацепа нормально, цепляет рывками на максимально зажатых стойках - выкручиваю в среднее положение и все хорошо. Это физика колеса и позыжимать все в адовое состояние не хорошо.да 1 самые лайтовый, я вроде перед 1 ставил, зад-2.
Как то тут наваливал на ЧТК в поворот и понял. что не хватает жесткости, прям поплыла машина местами. Думал подкрутить цифры, но потом передумал ввиду того, что дороги у нас плохие местами.
Это так игрушка, приехал на трек-подкрутил
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:25
Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:34
Сегодня на переборочку гена отправится.
Параллельно был куплен бустконтроллер, в следующий визит в сервис для замены остального барахла его заодно настроят.
Сообщение отредактировал Furio: 27 Июнь 2014 - 09:41
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:06
Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:53
Отправлено 02 Июль 2014 - 19:32
ну там подвеска жесткая, т.к. развал адовый для наших дорог, все в купе и привело к этой аварии.Пережимать подвеску в условиях наших дорог нельзя может вот так получиться на ямах. Подвеску тупо не отрабатывает ямы и подвисает в воздухе, после этого пробуксовывает когда касается асфальта.
http://www.youtube.com/watch?v=nGu8FPRDiSk
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:15
Проблема в том, что направляющие колодок закисли, выбить не получается, спилили болгаркой. В наличии нет, ждать с эмиратов, ни у кого случаем на перед не завалялись?
Или проще у токаря сделать?
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:50
Форик снова в сервисе, на этот раз меняем антифриз, жидкость ГУР, переборка суппортов и замена тормозной жидкости, замена подушки редуктора, под капотом раздуло некоторые патрубки, замена, также прокладка клапанной крышки и нарезка новой резьбы, на одном месте сорвало резьбу и масло немного сочилось.
Проблема в том, что направляющие колодок закисли, выбить не получается, спилили болгаркой. В наличии нет, ждать с эмиратов, ни у кого случаем на перед не завалялись?
Или проще у токаря сделать?
Да любые штыри туда вставьте на время, можно шпильку и законтрить по краям гайками, да что угодно, проволоку толстую и на концах загнуть чтобы не выскочила, как приедет поменяете.
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей