печать на пленке серебро-металлик + ламинацияУ Толика, насколько понимаю, там даже фон красился, ибо с переходом сделан...
Очень красиво, согласен, но ценник будет тут космос - как всю машину обтянуть.
Такой вариант, кстати, с обтяжкой всей машины, тоже не хочу - цвет уж мне мой больно нравится... Пускай хоть где-то останется)))

Царапины до грунта видимо
Отправлено 24 Март 2011 - 20:37

зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:32
Вчера вечером опять досталось моему левому борту...
Ехал я по правому ряду, в соседнем слева был X5-й. Когда я мимо него проезжал, он решил внезапно в мою полосу уйти.
Вот результат:

И вот интересно: я гайцам объяснил, как всё было, они к водителю Х5-го, мол, объясни ты, что и как?
Ну а он им: "да я что-то вообще не знаю, как всё произошло... Я что-то не понял..."
И вообще, у меня сложилось впечатление, что он убитый... Я ментам говорил, мол, вы его проверьте... Они его проверили, типа, не пьяный. На наркоту не проверяли.
А после удара этот чёрт обратно в свой ряд встал. По-хорошему, по повреждениям явно он хотел в мой ряд влезть: у него правый передний угол морды расцарапан, а у меня ровно вся бочина левая, т.е. он нос сунул, а я ровно ехал...
Но он так адекватного ничего и не сказал, вот разбор назначили на через 2 недели) Не получится там так, что этот дурень уйдёт в несознанку и нам обоюдку напишут?

Questreality.ru
Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:51
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:05
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:08
пасиба...по делу ответить не компетентна, а так сочувствую...
да эт капец! сразу же после остановки выскочил из машины, пытался поймать хоть кого-нибудь из свидетелей, кто явно видел как это произошло...Сочувствую, крепись братишка , если прихваты у х5-го будут, могут и так трактовать...ищи свидетелей там из продавцов ларьков или ещё кого кто мог увидеть по месту...
так куда там!!! эти мудаки меня объезжали и по-быстренькому сваливали! уроды! хоть бы кто остановился...
вот самое обидное, что валялся в бардачке...Регистратора не было ???
как сказал мой друг: "пусть уж лучше у меня его вообще не будет, чем он у меня будет валяться в бардачке во время аварии".

теперь всегда его ставить буду!
Questreality.ru
Отправлено 26 Март 2012 - 22:37
Скатались мы на один разбор, после этого приезжала подруга моя в качестве свидетеля, тоже написала показания, что мы ехали прямо, а он в нас въехал.
Теперь сделали оба фотки повреждений, привезли ГАИшнику, но его не было, оставили ему.
Вот завтра снова поедем.
Прошу совета.
Ситуация со стороны инспектора выглядит следующим образом: 2 машины, у одного поцарапан правый бок, у второго левый. Первый стоит во 2 ряду (этот чёрт потом встал в свой ряд и остановился), второй - в 1-м.
Никто не сознаётся, что перестраивался. Оба типа ехали в своих рядах.
Всё.
Кмк, тупик.
Есть ли у меня какое-то преимущество, что в мою пользу есть свидетельские показания?
У чувака нет никакой мохнатой лапы, обычный паренёк.
Дальше, если инспектор решит вынести обоюдку, стоит ли кому-то признавать себя виноватым?
Мои повреждения вы видели.
Вот его повреждения:

Машина 2006 года.
Думаю, ему всё-таки больше насчитают.
Он предлагает 50/50 поделить деньги.
Короче говоря, плиз, поможите! =)
Questreality.ru
Отправлено 27 Март 2012 - 16:48

Questreality.ru
Отправлено 27 Март 2012 - 16:59
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 27 Март 2012 - 17:56
1)х-5 лечится полировкой-сгоняй с ним в сервис где могут заполировать и ты оплачиваешь эту работу 3000-5000 тыс.руб максимум.При условии что он возьмет вину на себя и ты ждешь свою страховку.При этом ты побольше раскуроч свое авто,не в прямом смысле,что ты должен взять кувалку и разьеб#ть всю машину)) а так.................
2)обоюдка (оба виноваты или оба правы пох) осаго НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ не одному не другому. Каждый лечит сам свою машинку, за свои бабки. НО если делать не в хач сервисе а в нормальном где ПИШУТ СТОИМОСТЬ РАБОТ и предоставляют все бумаги о сделанных работах.сдесь ГЛАВНОЕ СУММА которую ты потратишь на ремонт,чем больше тем лучше (можно еще их попросить побольше написали завышенн сумму)я к чему при обращении в суд он обязан оплатить 50% от этой суммы тыбе. (но не забывай он тоже самое может сделать)..
3)возьмешь вину на себя получишь от него 1.5копейки )))
З.ы
я думаю что тебе страховку больше заплатят чем ему! Еще можно с экспертом договорится о завышении страховки))
Это как бы мое мнение

Отправлено 28 Март 2012 - 22:36
Ну смотри, у меня реально только ремонт, покраска двери и крыла. И то там чуть по большому счёту. По тому, как обстоят дела, для того, чтобы мы хоть что-то получили, надо кому-то на себя брать вину, ибо иначе обоюдка и, в итоге, болты обоим 100%.
У него ремонт двери, крыла, всё тоже с покраской. Плюс замена порога, подкрылка, шильдиков всяких. Плюс на последней фотке потертости пластика. Этот пластик - часть бампера неотделимая. Может поправьте меня, но это замена бампера.
В итоге выйдет очень неслабо.
Думаю, есть смысл мне на себя принять вину, как бы ни противно было... А с ним деньги пополам. Он обещается всё честно попилить... Не думаю, что кинет - привык я, блин, людям верить... Мож просто сам слишком честный)))
Короч скатались опять напрасно, гаец не стал нас принимать, мол, полчаса ему мало чтобы выписать всё... Бред...
Ну смотри, у меня реально только ремонт, покраска двери и крыла. И то там чуть по большому счёту. По тому, как обстоят дела, для того, чтобы мы хоть что-то получили, надо кому-то на себя брать вину, ибо иначе обоюдка и, в итоге, болты обоим 100%.
У него ремонт двери, крыла, всё тоже с покраской. Плюс замена порога, подкрылка, шильдиков всяких. Плюс на последней фотке потертости пластика. Этот пластик - часть бампера неотделимая. Может поправьте меня, но это замена бампера.
В итоге выйдет очень неслабо.
Думаю, есть смысл мне на себя принять вину, как бы ни противно было... А с ним деньги пополам. Он обещается всё честно попилить... Не думаю, что кинет - привык я, блин, людям верить... Мож просто сам слишком честный)))
Questreality.ru
Отправлено 29 Март 2012 - 08:16

Отправлено 29 Март 2012 - 09:33
как гаец неможет вынести решение если у тебя есть свидетели???
мое личное имхо что он тупо сунул денег и ему предложили такой вариант (т.к. типо это максимум что можем тебе сделать)
Вот кстате нашел
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
В соответствии с п. 8.4 ПДД, при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Ты находлся от него справа разве он не должен был тебя пропустить?
может тебе стоит сказать что перестроение было одновременным и у него ты был помехой справа (поправте если что то неправ)
Мое личное мнение что стот стоять доконца если тебя до сих пор виновным не сделали и водитель бехи не наезжает то
у него связей скорей всего нету.
Ремонт, обслуживание, поверка, установка теплосчетчиков.
Вопросы ЖКХ. 8-926-136-35-50 bladewolf@inbox.ru
Отправлено 29 Март 2012 - 09:48
Как я понял по настрою мента, он будет обоюдку писать. Да, можно идти, судиться, но это гемор сказочный не на один месяц... Не те суммы тут фигурируют, чтобы так морочиться имхо.
По поводу перестроений - у нас притёрты бока. Если ты едешь просто по своему ряду, а тебе в бок машина прилетает, то пох, кто у кого помеха справа. А тут не разберёшь со стороны, кто виноват. Я то понимаю, что не я... Но и он точно также понимает, что не он)
Хоть теперь меня научило регистратор всегда включать))
Questreality.ru
Отправлено 29 Март 2012 - 09:56
Просто нужно ему раскачать грамотно с абсолютно хлоднокровным видом, как буд то ты каждый день сжигаешь тачки))))
Хочешь купить новый или авто с пробегом?
Major-Auto
925 422 57 б7
Отправлено 29 Март 2012 - 10:59
Я как-то привык в хорошее верить)) А вот если он решит кинуть, тогда и можно будет принимать крайние меры.

Questreality.ru
Отправлено 29 Март 2012 - 11:34
Можно конечно и надавить Разбор где в москве?
Случайно не на вешних водах?
Ремонт, обслуживание, поверка, установка теплосчетчиков.
Вопросы ЖКХ. 8-926-136-35-50 bladewolf@inbox.ru
Отправлено 29 Март 2012 - 11:40
К слову, и он, и я застрахованы в РЕСО.
Может кто подскажет, как лучше сделать так, чтобы они побольше насчитали, мож у кого есть кто знакомый?
Questreality.ru
Отправлено 29 Март 2012 - 12:00
Я не злой, просто на личных примерах в свое время научился, что когда с людьми которые тебе насрали общаешься хорошо - результата положительного в твою сторону не наблюдается. А когда им конкретно объясняешь, кто что и почему, люди ведут себя по другому и сразу становятся сговорчивыми, бывают конечно индивидумы, где от угроз приходится переходить к реальным действиям, но в итоге своего добиваюсь.Блин, злой ты какой)) Как ты машины продаёшь? Пугаешь, что если не купят, то ты их семью сожжёшь? =)
Я как-то привык в хорошее верить)) А вот если он решит кинуть, тогда и можно будет принимать крайние меры.
P.S. Я клиентам авто не продаю, у меня сотрудники этим занимаются)))) А в свое время был лучшим продавцом)))) Клиенты это святое))))))
Хочешь купить новый или авто с пробегом?
Major-Auto
925 422 57 б7
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей