Царапины до грунта видимо
Отправлено 29 Март 2012 - 12:03
Questreality.ru
Отправлено 29 Март 2012 - 12:14
Я тебе в личке все написал.... Думаю ты поступишь верно. Хотя тут твоя жизнь, живи как знаешьНу тогда я ему намекну, что лучше не кидать, а то огорчусь)))) И тебе напишу =))

Хочешь купить новый или авто с пробегом?
Major-Auto
925 422 57 б7
Отправлено 30 Март 2012 - 08:50
платят копейки советую если ты будеш потерпевшим
сначала сделать оценку у них и только в случае мизерный выплаты делать
независимую и в суд.
Если серьезно настроен судиться
можно сразу независимую.
Если что пиши дам телефон толкового оценщика и юриста. У меня это заняло около полугода
в итоге вложив во весь суд около 25 отсудил 65 считаю довольно неплохо.
Удачи!
Ремонт, обслуживание, поверка, установка теплосчетчиков.
Вопросы ЖКХ. 8-926-136-35-50 bladewolf@inbox.ru
Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:33
Только мы на завтрашнее утро договорились с чуваком поехать на разбор, как только что вот что случилось.

Ну теперь уж точно, думаю, надо с ним деньги пилить и заодно с тёткиной страховой снять за новые повреждения.
Кстати, как страховая отнесётся к тому, что у меня дверь уже была покоцана? Залупится? =)
Сообщение отредактировал Alm2c: 02 Апрель 2012 - 18:33
Questreality.ru
Отправлено 03 Апрель 2012 - 08:30
Обратись в другую страховую!!! В той, куда ты не обращался и куда не обращался владелец БМВ и закоси как под все повреждения от ДТП. У ФИНИКА Какая контора? Можешь в нее поехать. И напиши какая у финика страховка.Ну что, други, оказывается, всё ещё интереснее!
Только мы на завтрашнее утро договорились с чуваком поехать на разбор, как только что вот что случилось.1.jpg 112К 19 скачиваний
2.jpg 123,1К 22 скачиваний
3.jpg 103,86К 25 скачиваний
4.jpg 102,11К 23 скачиваний
Ну теперь уж точно, думаю, надо с ним деньги пилить и заодно с тёткиной страховой снять за новые повреждения.
Кстати, как страховая отнесётся к тому, что у меня дверь уже была покоцана? Залупится? =)
Major-Auto
925 422 57 б7
Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:08
эммм.... маленький член?)))Пи.дец, продавай ее, кармы больше нет (
Ну вот накуй теткам такие грузовики водить?
у Финика КАСКО в Гуте, так что, естессно, туда поеду. Тем более, что у парня на Бэхе Ресо как и у меня...Обратись в другую страховую!!! В той, куда ты не обращался и куда не обращался владелец БМВ и закоси как под все повреждения от ДТП. У ФИНИКА Какая контора? Можешь в нее поехать. И напиши какая у финика страховка.
Сёдня наконец-то с Гайцами разобрались по первому случаю. Приехали, нашего инспектора опять нет, нас посылают нахер... Ну мы уже взбесились (четвёртый раз впустую приезжаем), поломились через начальство, которое, благо, заставило другого инспектора нами заняться.
Взял у него копию паспорта... Ну эт скорее так, для самоудовлетворения =)
Questreality.ru
Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:03
Т.е. ты признал вину по первому случаю?эммм.... маленький член?)))
у Финика КАСКО в Гуте, так что, естессно, туда поеду. Тем более, что у парня на Бэхе Ресо как и у меня...
Сёдня наконец-то с Гайцами разобрались по первому случаю. Приехали, нашего инспектора опять нет, нас посылают нахер... Ну мы уже взбесились (четвёртый раз впустую приезжаем), поломились через начальство, которое, благо, заставило другого инспектора нами заняться.
Взял у него копию паспорта... Ну эт скорее так, для самоудовлетворения =)
Major-Auto
925 422 57 б7
Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:18
да, интересен исход)Т.е. ты признал вину по первому случаю?
Questreality.ru
Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:57
Ну что ж.......Удач=)да, интересен исход)
Мне интересен финал))))) Буду ждать что выдаст тебе владятел БМВ....=)
Major-Auto
925 422 57 б7
Отправлено 08 Май 2012 - 10:44
Major-Auto
925 422 57 б7
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей