Не гневайсяИ откройте пожалуйста секрет, что это такие ВУ европейского образца, без которых не пускают за границу))))))

ВУ международного образца

Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:16
Не гневайсяИ откройте пожалуйста секрет, что это такие ВУ европейского образца, без которых не пускают за границу))))))
Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:17
Сообщение отредактировал Dimedrol: 08 Февраль 2011 - 15:21
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:23
АААА эти, как то писал как их получить здесь, весчь прикольная и даже немного пугающая своим видом))))) Для коротких путешествий по европе полностью бесполезная, хотя нет - если вас лишили прав, то по этим можно кататься в европе (чем собственно я и пользовался).Не гневайся
В любом случае подробности для тех, кто никогда не получал раньше визу, не помешают. Для других все это очевидно.
ВУ международного образца
а московская когда, о великий оракул)))))))29-31 июля, Левцово, г. Ярославль...и можете считать это официальной информацией )))
но праздник продолжится ещё пару дней всилу традиционной встречи моей днюхи прямо на АЭ.
"кто владеет информацией - тот владеет миром" (с) и не спрашивайте кого мне пришлось убить и с кем переспать ради этой информации для одноклубников.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:25
по Московской не знаю...это надо ехать в Москву узнавать. Я только про Ярославскую успел узнать, т.к. надо знать что и когда, что бы мероприятия не наложились одно на другое.АААА эти, как то писал как их получить здесь, весчь прикольная и даже немного пугающая своим видом))))) Для коротких путешествий по европе полностью бесполезная, хотя нет - если вас лишили прав, то по этим можно кататься в европе (чем собственно я и пользовался).
а московская когда, о великий оракул)))))))
Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:37
Приглашение принято, уже готовимся)))29-31 июля, Левцово, г. Ярославль...и можете считать это официальной информацией )))
но праздник продолжится ещё пару дней всилу традиционной встречи моей днюхи прямо на АЭ.
"кто владеет информацией - тот владеет миром" (с) и не спрашивайте кого мне пришлось убить и с кем переспать ради этой информации для одноклубников.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:04
ближе к делу возьмусь за организацию, сейчас в этом не вижу смысла по причине того, что люди в списках по сто раз сольются до поездки.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:05
договорились, к томуж думал у вас потусить апосля, все равно мимо поедем.Как только, что-то проясниться с организацией - напиши в личку присоединимся к вам.. Я ближе к лету займусь организацией у нас.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:12
договорились, к томуж думал у вас потусить апосля, все равно мимо поедем.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 16:18
Я потерял ход ваших мыслей, это вы по Польше договорились или нет?хорошо =)
Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:41
Кокос, так заявку надо от нас посылать? алгоритм клубных действий?Я потерял ход ваших мыслей, это вы по Польше договорились или нет?
Отправлено 17 Апрель 2011 - 10:40
Сорри не увидел. Пока никакой инфы нет, может будет вариант с палатками)))))Кокос, так заявку надо от нас посылать? алгоритм клубных действий?
Сообщение отредактировал mokokos: 17 Апрель 2011 - 10:41
Отправлено 17 Апрель 2011 - 18:06
Отправлено 17 Апрель 2011 - 18:07
ты еще не знаешь программы))))Бюджет нереальный для весьма сомнительной программы.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:24
+1...
Итак, я задумал очень плохое, кто со мной?))))))))))
Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:44
Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:54
Отправлено 19 Апрель 2011 - 13:35
Давай ты не будешь нам тыкать своей полугодовой визой)))))))Если будут бабы и вино, то я готов!
Отправлено 19 Апрель 2011 - 13:56
Я не хотел тебя цеплять за живое, так что пардоньте!)))Давай ты не будешь нам тыкать своей полугодовой визой)))))))
Отправлено 19 Апрель 2011 - 16:26
Давай ты не будешь нам тыкать своей полугодовой визой)))))))
Отправлено 19 Апрель 2011 - 16:35
краков, освенцим, варшава, нарвался тут на пивные маршруты по Минску)))))Могу годовой))) Какую программу надумал? )))
И если ехать в Польшу то надо обязательно в Краков заехать на денек как минимум - посетить местный аквапарк, поверьте - это того стоит)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей