Слышал о подобном методе.Раньше во времена всеобщего дефицита делали пробку-ввертыш полую внутри,и туда еще немного масла заливали.Я думаю,сейчас это не актуально.А никто в этой задней банке не сверлил дырочку мм. 2 в диаметре? так как если там постоянно ведро воды стоит- то и глушка скоро сгниёт! эт я по 9-ке ещё своей сужу- там при переходе через 0 градусов на улице сразу быстро так глушак сгнил и развалился. после чего когда я его демонтировал с этой банки вытело примерно полведра воды)) купил новый глушак- самый дешёвый (продавец сказал что на них даже месяца не ездят- типо говно редкостное), но я сразу просверлил дыру снизу- и вся вода вытекает из глушителяю Что в итоге- 2 года полёт нормальный) глушак до сих пор служит. Вот я и думаю и на селике наверно вся эта банка заполненна водой! может просверлить её так же. Кто что думает на этот счёт?

Вопрос про конденсат
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 14:46
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 18:32
Нет там никакой воды, снимал у себя фсё сухо, глушак с нержавейки, за 10 лет не сгнил!А никто в этой задней банке не сверлил дырочку мм. 2 в диаметре? так как если там постоянно ведро воды стоит- то и глушка скоро сгниёт! эт я по 9-ке ещё своей сужу- там при переходе через 0 градусов на улице сразу быстро так глушак сгнил и развалился. после чего когда я его демонтировал с этой банки вытело примерно полведра воды)) купил новый глушак- самый дешёвый (продавец сказал что на них даже месяца не ездят- типо говно редкостное), но я сразу просверлил дыру снизу- и вся вода вытекает из глушителяю Что в итоге- 2 года полёт нормальный) глушак до сих пор служит. Вот я и думаю и на селике наверно вся эта банка заполненна водой! может просверлить её так же. Кто что думает на этот счёт?
Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:09
Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:20
Если бы было наоборот - то стоило бы задуматься. А так все вроде как у всех. Первая машина что ли?Народ!Дым белый валит-ну и пусть валит!А вот то что стрелка тахометра при прогреве минут десять уверенно держится на отметке 2000 об. после чего медленно снижается до 800-это нормально???Подскажите,плиззз.
Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей