Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Компрессор на 1ZZ и с ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений
  • Автомобиль: ведра)

Отправлено 20 Март 2011 - 17:18

Никто ему не запрещает заниматься онанизмом. Как говориться - пожалуйста.Если я захочу разнообразно и с удовольствием подрочить - я не буду спрашивать ничьих советов - как лучше это сделать - правой рукой, левой или в присядку.Вьюноша же сам все вывесил на всеобщее обозрение. Еще одна народная мудрость - низя хорошо потрахаться посреди Красной площади - советами з@еб#ут...

ахах Mulder лучший :smile: +стопицот

ой,ой... обиделся. Зато какие словосочитания, только смотри чтоб твой биссер не рассыпался.............

ты какой то напряжный!и ей богу как маленький мальчик слоблудишь.

По теме:
У спехов в дипломной работе,но мое имхо к 5му курсу профильного вуза познаний в голове должно быть поболее чем у просто "обслуживателей" селик, а практикой поделится могут перцы типа Кармагедона и Manta.

ЗЫ)оно не едет :smile: ,но рулится на винтах неплохо.

Сообщение отредактировал Dart: 20 Март 2011 - 17:19

• 0
Все бабы дуры и я тоже)

#42 Dimka09

Dimka09

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Автомобиль: T23 синенькая - была

Отправлено 20 Март 2011 - 21:42

ахах Mulder лучший :smile: +стопицот

ты какой то напряжный!и ей богу как маленький мальчик слоблудишь.

По теме:
У спехов в дипломной работе,но мое имхо к 5му курсу профильного вуза познаний в голове должно быть поболее чем у просто "обслуживателей" селик, а практикой поделится могут перцы типа Кармагедона и Manta.

ЗЫ)оно не едет :smile: ,но рулится на винтах неплохо.

Manta спасибо не надо...

И ещё думайте что хотите, все что написано не по теме, ваше зря потраченное время!!! Остальным СПАСИБО!!!!

Сообщение отредактировал Dimka09: 20 Март 2011 - 21:48

• 0
Жить нужно легче, жить нужно проще - всё принимая что есть на свете..)))
8-926-410-84-12 Дмитрий

#43 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • Автомобиль: Овощь

Отправлено 20 Март 2011 - 21:49

убейтесь...
SC-14 - тракторный наддув, поднимающий момент на низких оборотах и довольно сильно скисающий к верхам.
правда спорить не буду. на низах поднимает нехило.
Rotrex рулит.

А по теме дипломной работы. ИМХО расчетов ты здесь не найдешь. и тебе их никто не даст
Максимум что сможешь сделать, это рассмотреть наддув - как класс. основные принципы. Причем многое сможешь подчерпнуть из MaximumBoost. Далее рассмотреть типы механических нагнетателей, центробежники, roots, eaton, и т.д. привести их карты перфоманса. правда опять же много не найдешь, только на итоны mp-xx.
теоритические сухие цифры, опять же на примерах из Белла. Возможно даже поймешь по картам тех же итонов, что roots компрессоры как класс - не совсем удачное решение для установки на высокооборотистые моторы... их удел 1500 - 4000 рпм. дальше их кпд резко падает и нагрев воздуха который они дажт от сжатия, а так же мощность которую забирают с колена делает их применение не фига не таким сказочным и красивым...

Сообщение отредактировал Okopok: 20 Март 2011 - 21:55

• 0
Изображение

#44 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений
  • Автомобиль: celica-supra

Отправлено 20 Март 2011 - 22:18

Оки, ты опять начинаешь жечь напалмом) Давай начнём с того что вообще нагнетатели на сеялку - не лучший способ наддува) Турбо куда эффективнее при тех же затратах практически.
Ротрех рулит? Ага и стоит как турбина или 2 контрактных 3s-gte. И всё ради чего... Ладно проф спорт, но для городской понтовозки покупать один только ротрех нагнетатель за 3000 евро))) Я хоть и бомж, но при наличии больших денег даже не стал бы этого делать) Карма кажись за 100.000 ставит готовые турбо киты под ключ)

У тебя есть опыт юзания sc14 на 2яя, высокооборотистом движке с высокой СЖ. 1яя же куда менее оборотистый и зажатый, больше низовой, для городской езды. У него на 6000 уже заканчивается жизнь полностью, а у 2яя сами знаете, только от 6000 начинается. И само собой что на 2яя этот тип компрессора - не удачное решение. На 1яя же он имеет право на жизнь. Основной подхват VVT на 4000 усилить не лишним будет, кмк. Поправь меня если я не правильно мыслю - низовому движку - низовой компрессор)

Сообщение отредактировал Neekei: 20 Март 2011 - 22:23

• 0

Кю!

#45 Mulder

Mulder

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 GTS. Черный матовый...

Отправлено 21 Март 2011 - 19:54

Montalvo, ты кстати не прав касаемо единственного аргумента.
Давай разложим по полочкам.
Когда я писал свою дипломную работу, мне было 21. К тому времени я уже 3 года работал программистом в министерстве природных ресурсов и в команде программеров мы писали проект по сбору и обработке информации об экзогенных процессах на территории РФ.
Конкретно я написал блок сбора систематизированной информации по каналам связи как интернетовскии, так и модемным. И диплом я защищал именно на эту тему. То есть, следи за моей мыслью - Я ЗАЩИЩАЛСЯ ПО ТОМУ, ЧТО СДЕЛАЛ СВОИМИ РУКАМИ И УМОМ! своими !!!!
Я не ходил по форумам и не выпрашивал программные коды, виды форм или классификаторы!
Автор же своими руками не сделал со своим мотором ничего!
но у него видите ли идея гениальная! Гыыы. :)
Далее. Что касается утопичности. У меня когда то давно была моя самая первая машина - ВАЗ 2108
так вот, когда я уже купил следующую тачку, я все равно не продал свое старое корыто, я отволок ее в гараж, всю разобрал, и стал переваривать гнилой кузов. У меня была, как мне тогда казалось, гениальная идея! Я хотел сделать из нее родстер.
То есть приварить жопу от 21099 и сделать ее кабриолетом. Такого еще точно ни у кого не было.
За 2 года. Прибывания остова машины в гараже была полностью переварена жопа, днище и.... Все. Я понял что это бред и утопия. Я уже купил Селику а восьмерку тупо распилил и отволок в металлолом. А если бы послушал тогда умных людей, и продал бы ее за 500 баксов, то и денег бы поднял, и за гараж бы аренду 3 года не платил.
Вот как то так.

Сообщение отредактировал Mulder: 21 Март 2011 - 20:07

• 0
Не спорь со мной! :)
"Спорщик года 2011 по версии Celica club".

#46 Gloss

Gloss

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Автомобиль: Lexus RX

Отправлено 23 Март 2011 - 22:09

Товарисч Малдер, угомонитесь уже.... вы не по теме совсем, и Вашу точку зрения уже все поняли, даже если не разделяют. А продолжать гнуть свою линию даже после нескольких просьб не распространяться на обширные вопросы связанные с целями не являющимися Вашими - нехорошо.

А по поводу темы и самой дипломной работы я с вами не соглашусь! Дипломная работа подразумевает РАБОТУ в определенной сфере, и совсем не обязательно изобретать велосипед. По моим представлениям сложившимся во время и после написания диплома и защиты таково, что диплом - для для того чтобы продемонстрировать умение досконально разобраться в поставленной задачей.

Ведь как известно, Высшее образование - лишь доказательство умения самообразовываться. (беру в основном именно нашу "школу" образования)

Сообщение отредактировал Gloss: 23 Март 2011 - 22:09

• 1

#47 Mae5tro

Mae5tro

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений
  • Автомобиль: два холодильника: JWU и RRE купе

Отправлено 24 Март 2011 - 01:41

Ведь как известно, Высшее образование - лишь доказательство умения самообразовываться. (беру в основном именно нашу "школу" образования)

наличие бумажки о высшем образовании не доказывает ничего абсолютно
  • 0
http://vkontakte.ru/artur_mae5tro

Ищу слайд-сканер!

#48 Gloss

Gloss

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Автомобиль: Lexus RX

Отправлено 24 Март 2011 - 09:48

наличие бумажки о высшем образовании не доказывает ничего абсолютно

это да)
но я не про бумажку(читай корочка) совсем говорю ;-)
  • 0

#49 krupp

krupp

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Автомобиль: zzt230 пруль

Отправлено 26 Март 2011 - 13:00

Успехов в дипломной работе....дерзай
  • 0

#50 ~Severity~

~Severity~

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23

Отправлено 26 Март 2011 - 17:08

ну что ж, Россия всегда славилась своими Кулибиными
Левша тоже блоху подковал, хотя это тоже никому и не было нужно ;)
  • 0
ваше право на свободу слова еще не обязывает меня читать всю эту чушь! ©
не сдирайте с людей маски... вдруг это просто намордник ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей