Я буду ставить, а что?
Народ вы уже достали тут все одно и тоже в один голос балаболить - "зачем, в этом нет смысла, потеря ресурса, купи машину мощнее, дорого, etc."
Запомните уже что у каждого свои заморочки, я вот например и взял себе именно тачку с 1яя чтоб поэксперементировать с подобными штуками. Ну развлекаюсь я так! У каждого свои причуды, особенно у богатых, так что уже успокойтесь и дальше катайтесь на своих эво, сти и прочих ТУПО едущих машинах, а нам не надо ничего говорить.
ТС
Если ты хочешь чтобы тебе тут выложили всё готовенькое на блюдечке то так не получится. Тебе надо гуглить что такое компрессор, например SC14, что такое наддув изначально атмосферного двигателя и т.д. Здесь тебе по сути помочь ничем не могут, только погуглить за тебя и дать ссылки, но согласись глупо - информация нужна тебе, а искать должны форумчане. Поверь эта инфа не скрывается и огромными пластами лежит в Сети, и цены с фото на все основные компоненты. Есть даже графики, есть списки установленного оборудования и примерные настройки. Всё это есть и доступно, но ты должен сам искать, никто не выложит на блюдечке.
Да это понятно. Да и я изначально не просил
искать, просил информации поточнее от тех кто уже ставил, так сказать
нюансы.А все что надо понятно, что буду искать где только смогу. Но хотя кто знает тот уже помог с информацией.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Ну и конечно же не думал, что столько флудить будут.
А тут нарисовались некторые кому просто хочется по лялякать, да по умничать, ведь они Эйнштейны ёмаё, куда до них.

кроме ляля от вас толку ни....я
Mulder не беспокойся защищу!!! "более опытный", ха ха... понятны твои развлечения.
Сообщение отредактировал Dimka09: 18 Март 2011 - 01:54