WRCars Лайт
Отправлено 03 Май 2011 - 10:21
Счас попробую... Тока не оригинал, а в формате HD 720p...Кот, а ты не можешь это видео, которое вконтакте (не в супер-пупер-качестве) залить на какой-нибудь файлообменник? Просто смотреть его вконтакте невозможно - ооочень тупит)
Отправлено 03 Май 2011 - 10:36
Сегодня поеду на тренировку в Лидер, приезжай с флешкой...)
Тока напиши приедешь или нет а то я ноут свой брать не буду...
Отправлено 03 Май 2011 - 14:40

Надо будет как-нить приехать поболеть
Ну и что, Славян, куды пропал? Мы тут 2 дня подряд личные рекорды устанавливали все, а ты не приехал...
Как всегда, огромный респект Женьке за фотки)) Коту за видео, оргам за отлично проведённое время, всем нам - за то что мы все тут молодцы)))
P.S. WRCars, картингисты нереально мешали, резина быстро остывала из-за больших перерывов... нужно от этих накладок избавляться...
Сообщение отредактировал Leogetz: 03 Май 2011 - 14:44
Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 03 Май 2011 - 16:09
Ну всё, Кота поразила страшная болезнь - теперь всё свободное время и бабки будет тратить на гонки)) Извини, Серёга , мы не специально
Ну и что, Славян, куды пропал? Мы тут 2 дня подряд личные рекорды устанавливали все, а ты не приехал...
Как всегда, огромный респект Женьке за фотки)) Коту за видео, оргам за отлично проведённое время, всем нам - за то что мы все тут молодцы)))
P.S. WRCars, картингисты нереально мешали, резина быстро остывала из-за больших перерывов... нужно от этих накладок избавляться...
Вам спасибо, приятно, когда такое дружное клубное движение происходит. Да, с картингистами оно как-то не так вышло, форс-мажор. Кстати, может как-нить попробовать пересесть с авто на карты и устроить клубные заезды? Не все же тоетоводы готовы на активное юзание своих Сеялок?))) Вы-то, понятно, исключение))))
Отправлено 04 Май 2011 - 00:01
Ну всё, Кота поразила страшная болезнь - теперь всё свободное время и бабки будет тратить на гонки)) Извини, Серёга , мы не специально
Я не пропал а что-то заковырялся с подвеской. А вы все молодцы - настоящие гонщики. Глянул видео Кота и стремно стало, на узенькой трассе скорость чувствуется нехило, как вы там гоняете не знаю.
p.s. если сход-развал завтра мне сделают то в четверг постараюсь приехать потестироваться перед Смоленском
p.p.s. Лео что-то у тебя авто сильновато кренится имхо, попробуй пружины поджать. Имхо подвеска не совсем оптимально настроена.
Отправлено 04 Май 2011 - 00:06
Лео что-то у тебя авто сильновато кренится имхо, попробуй пружины поджать. Имхо подвеска не совсем оптимально настроена.
Поможешь?)) У тебя такая же? Тем не менее 1.05,1 уже осилил))
Отправлено 04 Май 2011 - 00:20
Поможешь?)) У тебя такая же? Тем не менее 1.05,1 уже осилил))
Видел, нормально! Но можно 1.04 легко имхо. Подвеска этой же фирмы, регулируется так же. Регулировать довольно легко, но надо набрать статистику что бы знать на сколько сжимать. Как разберусь - помогу конешно.
Отправлено 04 Май 2011 - 00:22
Видел, нормально! Но можно 1.04 легко имхо. Подвеска этой же фирмы, регулируется так же. Регулировать довольно легко, но надо набрать статистику что бы знать на сколько сжимать. Как разберусь - помогу конешно.
Не знаю ни одной селики, чтобы в лидере из 1.05 выходила...
Отправлено 04 Май 2011 - 01:50
Лео, я уже 1,06 сегодня проехал... Скоро тебя дооню!!!

Отправлено 04 Май 2011 - 03:26
Лео, я уже 1,06 сегодня проехал... Скоро тебя дооню!!!
А в Смоленске даже обгонишь)) моим 150 кобылам за твоими 300-ми не угнаться))
Сообщение отредактировал Leogetz: 04 Май 2011 - 03:27
Отправлено 04 Май 2011 - 08:56
Отправлено 04 Май 2011 - 10:03
Я вчера с трассы вылетел в твоем любимом месте...))) Иду по пятам! )))
мои успехи: оторвала левую часть защиты с подкрылком вместе, вылетела на своем любимом месте)))), улучшила время на 0,5 секунды.

Кот, если мы тебе диски и резину подберем и ты не поедешь 1,3 хотя бы, мы будем все плакать, так что, тренируйся! Спасибо за видео)
а Злой разве не вышел из 1,5? (он мне скромно сказал, что не помнит

Слава, в воскресенье ты просто обязан приехать...

Отправлено 04 Май 2011 - 11:24
Отправлено 04 Май 2011 - 11:26
Наверняка ты и будешь этой селикой.Не знаю ни одной селики, чтобы в лидере из 1.05 выходила...

Отправлено 04 Май 2011 - 11:26
Слава, в воскресенье ты просто обязан приехать...
В воскресенье мы все в Смоленске, и Слава тоже...
Отправлено 04 Май 2011 - 11:29
Ир в воскресенье же Смоленск не забывай.Слава, в воскресенье ты просто обязан приехать...
Ага.В воскресенье мы все в Смоленске, и Слава тоже...
Отправлено 04 Май 2011 - 11:32
В воскресенье мы все в Смоленске, и Слава тоже...
Я имелла ввиду следующее воскресенье - через одно) помню про Смоленск, сама там буду)
Наверняка ты и будешь этой селикой.
А если суметь настроить подвеску то наверно из 1.04 выехать возможно.
Только после Леогетца)
Отправлено 04 Май 2011 - 23:39
Правильно в лидере Лео нереально крут. В лидере именно он лидер.Только после Леогетца)
Отправлено 06 Май 2011 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей