покатаешь ?Знаешь как приятно ездить. Газульку топтать не надо. Придавил и поеееехала.
T23 АКПП Turbo Взял и всё переделал....)))))
Отправлено 21 Май 2011 - 00:15
Отправлено 21 Май 2011 - 00:24
Да без проблем. Реально приятно .Знаешь как народ обламывается когда т23 как то быстро от них уезжает. Они ещё не знают , что я в полный газ ехать не могупокатаешь ?
)
Отправлено 21 Май 2011 - 00:42
Да без проблем. Реально приятно .Знаешь как народ обламывается когда т23 как то быстро от них уезжает. Они ещё не знают , что я в полный газ ехать не могу
Так , что поднимаю потихоньку рейтинг т23
я у сИбя на "районе" тоже самый быстрый)) даже на этом овоще
но в Москве уже на ней обломно ездить
Отправлено 21 Май 2011 - 00:56
Не расстраивайся !!!! Это всё поправимо. Если решишь ускоряться. Приезжай или пиши вопросы ,как расскажу и помогу. Конструктивно точно. Физически на данный момент не смогу проэктами завален , но за консультации точно ничего не попрошуя у сИбя на "районе" тоже самый быстрый)) даже на этом овоще
но в Москве уже на ней обломно ездитьпостоянно надо топить чтоб быстрее потока ехать
Отправлено 21 Май 2011 - 01:07
Отправлено 21 Май 2011 - 01:46
А НАСКАР со следующего года переходит на инжектор.... Ну эт я так в общемСижу , смотрю НАСКАР тойота на среднем треке всех сделала.... Приятно блин
Отправлено 21 Май 2011 - 12:53
А НАСКАР со следующего года переходит на инжектор.... Ну эт я так в общем
не бортовой журнал,а оффтопик у тебя
Отправлено 21 Май 2011 - 13:17
Я просто форсунки , насос и тормоза дожидаюсь. А про текущие т.о. писать не интересно))не бортовой журнал,а оффтопик у тебя
Отправлено 21 Май 2011 - 13:41
так зачем писать это в бортовике???Я просто форсунки , насос и тормоза дожидаюсь. А про текущие т.о. писать не интересно))
я вот захожу почитать бортовик, что человек сделал с машиной, а там - "сижу сматрю наскар" или " наскар переводят на инжектор"
окуеть как интересно про наскар читать в бортовиках про селики.
так что свои минусики себе в анус пжалста)))
Отправлено 21 Май 2011 - 13:56
Так не читай и херню про минусики не пиши (((( Это Я корректно отвечаю....так зачем писать это в бортовике???
я вот захожу почитать бортовик, что человек сделал с машиной, а там - "сижу сматрю наскар" или " наскар переводят на инжектор"
окуеть как интересно про наскар читать в бортовиках про селики.
так что свои минусики себе в анус пжалста)))
Отправлено 21 Май 2011 - 14:34
жги еще.Так не читай и херню про минусики не пиши (((( Это Я корректно отвечаю....
не знал что теперь ограничения на чтения наложены)))
Отправлено 21 Май 2011 - 14:40
С выбором турбы тоже подскажу , чтоб автомат не развалить с разу.я у сИбя на "районе" тоже самый быстрый)) даже на этом овоще
но в Москве уже на ней обломно ездитьпостоянно надо топить чтоб быстрее потока ехать
Отправлено 22 Май 2011 - 01:48
да брось ты, в мой бюджет не входит установка турбыС выбором турбы тоже подскажу , чтоб автомат не развалить с разу.
да и кажется мне, этот автомат и атмоферник когда нибудь да и убьет)
Отправлено 22 Май 2011 - 19:05
Я тут запарился тормозами. И нашёл реальных кабанов)) У них даже Успенский , дадушка рашен ралли тормоза строит. Крепление суппорта на плавуне!!! офигенная тема. При нагреве диск болтает по любэ, так этот шарнир гасит колебания. Ща с топливом разберусь и буду мутить . Результат выложу. Если кому надо скажу адрес, они на дмитровке базируются.
покажи фотку конструкции, интересно
да брось ты, в мой бюджет не входит установка турбы
да и кажется мне, этот автомат и атмоферник когда нибудь да и убьет)
по поводу автомата прально кажется )
как говорил корки белл. турбо мейк э торкуе )))))) а торкуе убьет твой автомат ))))))))
думаю 30 кг будет длостаточно )
Сообщение отредактировал Carmageddon_t231: 22 Май 2011 - 19:06
www.carmatuning.ru , vkontakte.ru/club16395423
Отправлено 22 Май 2011 - 22:04
Отправлено 23 Май 2011 - 00:14
Спасибо от души за оценку!!! Просмотрел твою оценку))))Мегазачетная целочка) а на драйве тебя нет?
Боровское 56.читал - он периодически гоняет по Боровке и Киве - родные пинаты...где обитает? пересекся бы посмотрел ради интереса.
Отправлено 23 Май 2011 - 01:39
герман, кинь в личку моб. есть интерес посмотреть твою ласточку. Мы все сгрупировались на Мухиной, так что до тебя хоть пешком дойти посмотретьБоровское 56.
Удивительное рядом!!!!(я пытаюсь хохмить)
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 23 Май 2011 - 21:26
А телефон в низу на подписи. Всегда включен , завтра с работы поеду часиков в 21.30 созвонимся и увидимся без проблем.))))герман, кинь в личку моб. есть интерес посмотреть твою ласточку. Мы все сгрупировались на Мухиной, так что до тебя хоть пешком дойти посмотреть
Отправлено 24 Май 2011 - 08:41
По тормозам выложу тему как поставлю и протэстю. Фоток пока нет ибо контора которая их мутит , типа секретов не выдаёт. Но после изготовления кита (для меня) я их рассекречу.А по поводу турбы+автомат , зависит от того как использовать. Если валить с места , автомату п....ец. Если ехать с места спокойно , а после перехода на 2 или 3 нажать (го бэби) то проживёт по дольше. Поставить автоном. кулер и каждые 20.000 замена масла в акпп то кататься можно.
к сожалению опираясь на опыт собратьев с другого континента разваливается (((((( правда также как и с60 )))))))))))
нам всем дорого на е153
слушай, чтобы решить много неопределенностей может проедешь с гтеком 400 метров, разгон до 100, разгон до 200. разгон со 100 до 200.
тут много слов и эмоций у всех. а сухие цифры бы расставили все точки над и. я тоже в скором времени выложу свои цифры. хоршо бы если бы еще выложили джефе, лион. можно было бы составить лист как на ньюселике орг... типа рейтинг перфоманса.
ато руками разводим. типа у меня едет, нет у меня едет и тд.
www.carmatuning.ru , vkontakte.ru/club16395423
Отправлено 24 Май 2011 - 09:13
к сожалению опираясь на опыт собратьев с другого континента разваливается (((((( правда также как и с60 )))))))))))
нам всем дорого на е153
слушай, чтобы решить много неопределенностей может проедешь с гтеком 400 метров, разгон до 100, разгон до 200. разгон со 100 до 200.
тут много слов и эмоций у всех. а сухие цифры бы расставили все точки над и. я тоже в скором времени выложу свои цифры. хоршо бы если бы еще выложили джефе, лион. можно было бы составить лист как на ньюселике орг... типа рейтинг перфоманса.
ато руками разводим. типа у меня едет, нет у меня едет и тд.
а у меня не едет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей