да мне в принципе тока и звук и нужен!!! Просто уже купил
Главное чтоб самому нравилось)то что звук хороший это тоже хорошо)
а вот удобность управления за рулём недооценивать не стоит) у приятеля в машине пролоджи стоит, самое элементарные действиия, радио переключать, да громкость регулировать, обплевался после алпайна)))))))
Вопрос в настройке прямопропорционален вопросу кривости рук и ушей, если с этим будут проблемы, отстроить можно в любом центре за символическую плату.
Качество звука 3х компонентки и 2х компонентки, с условием бюджета в 9-10 тыр, 3х компонентная выигрывает явно (по середине уж точно), ИМХО!
Про усилок написал, валяется DLS, модель не припомню, решил отказаться от KICX, хотя много хороших отзывов по киксам КС слышал, что не дорохо и "пойдет", наверное, лучшее из бюджета.
с ДЛС С36 они одинакового уровня, поэтому и кикс бы отыгрывал на них нормально.
Опять про мистери: 1. их слава Богу не оказалось, а про именно эти Мистери отзывы хорошие. 2. беру межблочники DAXX.
голова: Pioneer DEH-8300SD.
ИМХО далеко это все не лучшее, но надо влезать в бюджет.
Спасибо за комменты, рад если кто еще чего выскажется по моему инсталлу)
да тут дело не в кривости рук, а в трудоёмкости инсталяции, (выбор места, способа крепления, определения направления излучателя, создание подиума) + по хорошему нужен проц чтоб максимально эту трешку реализовать..... иначе зачем её брать?
и всё это ради акустики за 4,5 тыр., в которую добавили серединку и она стала стоить 8 тыр?
Серединка это хорошо, не спорю, но за эти деньги уже можно взять теже R6A LE в которых и мидбас на порядок выше и пищалка на несколько порядков выше. Пускай двушка, пускай будет недостаток серединки, но по низу и верху он переиграет однозначно. + головняка с инсталом меньше.
Хозяин барин, но я считаю что эти труды неоправданны.
а то что межблоки дакс будут уже радует и ДЛС усилок на мой взгляд уже вполне подходит)