Ну может это конечно не так уж и плохо и даже елси найти нормальных мастеров сделают всё тип топ но: стоит ли овчинка выделки?
ведь я уверен передлка выйдет тысяч 800-ото и 1000 если конечно не сам будешь устанавлвиать красить итд, но и то думаю отсилы сэкономишь половину, а ведь этот обвес ведет за собой кучу других переделок, ну например минимальные из них - колеса. 19-20 колеса уж точно не практично. а потм опредставь такую ситуацию не дай бог кончено н овсё случается, попал в аварию как ты будешь этот псевдоферари чинить? я имею ввиду кузовню? собирать куски и лепить? ведь наеврняка деатли по отдельности фик купиш.
согласен, везде есть свои нюансы, ну думаю если продают целый кит, то думаю и отдельно зап часть тоже можно купить, хотя не факт! Да стоимость будет велика как не крути, атм и кузовню резать и варить, много последствий, в итоге думается мне получится некий шоукар.
В пендосии это проще, там машину можно дешевле купить + там это все поставлено на поток, а значит дешевле собрать, хотя опять таки не факт, но где то видел что за 16 тыс.$ можно купить готовую машину, но таможка + 5-7000 т.$, хотя все равно получается дешевле, но это уже другое!
Это называется осуждение чужого образа жизни))))))
Верните тему в русло, а то меня и так ругают что не баню.
уже вернули ))) исправляемся.
Сообщение отредактировал r2r: 01 Июнь 2011 - 15:22