Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обвес по феррари?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#141 rain

rain

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 064 сообщений
  • Автомобиль: Черный квадрат + фиолетовая гонка

Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:28

Это называется осуждение чужого образа жизни))))))

Верните тему в русло, а то меня и так ругают что не баню.

кокосик прости))
  • 0

#142 Mpak

Mpak

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Автомобиль: 123

Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:32

Ну может это конечно не так уж и плохо и даже елси найти нормальных мастеров сделают всё тип топ но: стоит ли овчинка выделки?
ведь я уверен передлка выйдет тысяч 800-ото и 1000 если конечно не сам будешь устанавлвиать красить итд, но и то думаю отсилы сэкономишь половину, а ведь этот обвес ведет за собой кучу других переделок, ну например минимальные из них - колеса. 19-20 колеса уж точно не практично. а потм опредставь такую ситуацию не дай бог кончено н овсё случается, попал в аварию как ты будешь этот псевдоферари чинить? я имею ввиду кузовню? собирать куски и лепить? ведь наеврняка деатли по отдельности фик купиш.

если обвес на потоке, то думаю единично продают, просто дороже раза в 2-3 чем при комплексной покупке.
и откуда цифра в 800 тысяч?
окрас машины целиком - 150 на дилере
установка обвеса + подгонка + обвес (с учетом того что он не оригинальный цена ему тысяч 150 должна быть максимум) - 200-250

итого - 350-400 и это если тебе будут профессионалы делать, в молдовии ценники на много дешевле ценник будет 200 максимум
  • 0

#143 rain

rain

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 064 сообщений
  • Автомобиль: Черный квадрат + фиолетовая гонка

Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:36

вот и я о том же! мыж не в пендосии, а суровые российские будни( тут рукастых людей раз два и обчелся, а барыг которые видя что у тебя есть бабки так и пускают слюни чтоб на тебе наварится.
зы: Вчера приехал заправить кондей, 2 сервиса на территории) подходу к одним я говрю кондей заправить хчоу сока денег? - 2000 неохотна так чувачок весь заляпанный маслом пошёл сомтерть мою машину долго протирал все подкапотыне таблички в надежде чтото найти.
пошёл в другй отам 1000р - но мастер уже ушел) в итоге кондей я так и не заправил - стремно отдавать машину людям котыоре даж не знают что и как нада сделать правильно) вот и тут так же, сделают пахабно а потом переделывай в итоге выйльется по бюджето и правда как реальный феррари)
зы2: интересно на ферари неоригинал есть? ))))
зы3: насколько я знаю апр отдельно не продается на селику за исключением всяких деталек типу губы спойлера и элероньчиков на бампер.

если обвес на потоке, то думаю единично продают, просто дороже раза в 2-3 чем при комплексной покупке.
и откуда цифра в 800 тысяч?
окрас машины целиком - 150 на дилере
установка обвеса + подгонка + обвес (с учетом того что он не оригинальный цена ему тысяч 150 должна быть максимум) - 200-250

итого - 350-400 и это если тебе будут профессионалы делать, в молдовии ценники на много дешевле ценник будет 200 максимум

странное у тебя ценообразование
допустим в ценник 150 у диллера покрасить сток поверю.
а вот как увидят они эти тонны пластмассок и твою просьбу сделайте мне ферари: как минимум 70% посмеюстя над тобой и скажту мальчик ты того? ну а остальыне 30% заломят тебе цену за устанвоку и покрас думюа как 3 разащ покраисть сток.
да и не будет его цена 200 тысяч ну никак. елси этот кит стоит (гдето инфа проскакивала) 8-10 тысяч $ а ты посчиатй дсоатвку.
тот же апр стоит 3500$ В штатах а здесь выйдет еще я думюа на полторашку дороже ибо вес и габариты при доставке никто не отменял
  • 0

#144 Mpak

Mpak

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:18

вот и я о том же! мыж не в пендосии, а суровые российские будни( тут рукастых людей раз два и обчелся, а барыг которые видя что у тебя есть бабки так и пускают слюни чтоб на тебе наварится.
зы: Вчера приехал заправить кондей, 2 сервиса на территории) подходу к одним я говрю кондей заправить хчоу сока денег? - 2000 неохотна так чувачок весь заляпанный маслом пошёл сомтерть мою машину долго протирал все подкапотыне таблички в надежде чтото найти.
пошёл в другй отам 1000р - но мастер уже ушел) в итоге кондей я так и не заправил - стремно отдавать машину людям котыоре даж не знают что и как нада сделать правильно) вот и тут так же, сделают пахабно а потом переделывай в итоге выйльется по бюджето и правда как реальный феррари)
зы2: интересно на ферари неоригинал есть? ))))
зы3: насколько я знаю апр отдельно не продается на селику за исключением всяких деталек типу губы спойлера и элероньчиков на бампер.

странное у тебя ценообразование
допустим в ценник 150 у диллера покрасить сток поверю.
а вот как увидят они эти тонны пластмассок и твою просьбу сделайте мне ферари: как минимум 70% посмеюстя над тобой и скажту мальчик ты того? ну а остальыне 30% заломят тебе цену за устанвоку и покрас думюа как 3 разащ покраисть сток.
да и не будет его цена 200 тысяч ну никак. елси этот кит стоит (гдето инфа проскакивала) 8-10 тысяч $ а ты посчиатй дсоатвку.
тот же апр стоит 3500$ В штатах а здесь выйдет еще я думюа на полторашку дороже ибо вес и габариты при доставке никто не отменял

так ты на дилера отдай там знаю, а то побираешься, ищешь где по дешевле. ездишь на машине,которая в неделю есть на 2 ру... и жалеешь денег
  • 0

#145 Montalvo

Montalvo

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 603 сообщений
  • Автомобиль: нихт авто

Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:24

так ты на дилера отдай там знаю, а то побираешься, ищешь где по дешевле. ездишь на машине,которая в неделю есть на 2 ру... и жалеешь денег

ну чел. такеой обвес - это плюс штук 10 (грубо говоря) лишних деталей
а за подгонку всего этого барахла с тебя тоже прилично возьмут, будь уверен
  • 0

нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат

#146 GrafZ

GrafZ

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Автомобиль: BMW 3-er new (GTS продана)

Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:35

Мне нравится 360-ка. Она стоит 3000 фунтов, где то 1000 доставка т.е. итого где то 220 тыс с доставкой.
Поставить и покрасить, мне кажется полностью обойдется тысяч 200 + диски, плюс фары....
Под 600 выходит бюджет + сама селика за 300. Итого за 900 тысяч будет такая зверюга...

PS У машин в отличие от тех же дорогих часов или дорогой одежды, есть такая графа как стоимость владения, которая у Феррари зашкаливает в космос. И даже при наличии свободных 1,5 млн. на феррари, далеко не факт, что она тебя не разорит. А вот подобная переделка за лям будет уже больше ко двору. Но использовать ее ессесно надо тоже не каждый день.
  • 0

#147 Mpak

Mpak

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:39

Мне нравится 360-ка. Она стоит 3000 фунтов, где то 1000 доставка т.е. итого где то 220 тыс с доставкой.
Поставить и покрасить, мне кажется полностью обойдется тысяч 200 + диски, плюс фары....
Под 600 выходит бюджет + сама селика за 300. Итого за 900 тысяч будет такая зверюга...

PS У машин в отличие от тех же дорогих часов или дорогой одежды, есть такая графа как стоимость владения, которая у Феррари зашкаливает в космос. И даже при наличии свободных 1,5 млн. на феррари, далеко не факт, что она тебя не разорит. А вот подобная переделка за лям будет уже больше ко двору. Но использовать ее ессесно надо тоже не каждый день.

на старом месте работы соучеридитель продавал мазерати с пробегом 3500км, был за все время 1 звонок, диалог
мендежер - алло
покупатель - здрасте, Вы мазерати продаете?
м - да
п - о...ть!!!

конец)))
  • 0

#148 the_MoulD

the_MoulD

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 837 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT231

Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:57

и Витек (если уговориш) и сами АПР продают отдельные куски..
у самих апр это правда стоит на 10%-15% дороже за деталь - чем если брать циликом.
  • 0

#149 r2r

r2r

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 763 сообщений
  • Автомобиль: ..!., (oO ) ,.!..

Отправлено 01 Июнь 2011 - 17:07

В некоторые киты в стоимость входят и оригинальные фары и оригинальные диски и т.д.
  • 0
Изображение
2zz-ge at black [Stock Look]

#150 raxaz

raxaz

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 347 сообщений
  • Автомобиль: blue 23 => red RX-8 => white 23 => ?

Отправлено 01 Июнь 2011 - 22:58

Хорошо! Давайте рассуждать по другому!

...так почему мне не взять и сделать из селики феррари? вопрос только денег, + я в лбом случае себя то не обману, я буду знать что у меня селика в "гондоне" феррари и что? что в этом плохого, меня устраивает теперь моя селика "феррари" по всем параметрам!
почему нет то? главное с каким подходом подойти, а если чисто для понтов то да это глупо.

Так почему не сделать селику из феррари? Проще купить феррари с убитым двиглом, сцепой и остальными внутренностями, либо продать ништяки на ferrari-club.ru и вставить 1ЯЯ(2ЯЯ) и мороки меньше и
экономичная эксплуатация ИМХО.
P/S/ тему давно в ОФФ пора.

Сообщение отредактировал raxaz: 01 Июнь 2011 - 22:59

• 0
Ты так прекрасна, что я не верю своим глазам... (с)
Изображение

#151 Maluta

Maluta

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 702 сообщений
  • Автомобиль: 231

Отправлено 02 Июнь 2011 - 00:31

+1 только в офе уже была такая тема..
интересует другое.. так кто реально готов переделать свою?) или опять все гипотетически..:grin:
  • 0
в действительности все иначе, чем на самом деле...
+79032730097

#152 r2r

r2r

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 763 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2011 - 00:50

Так почему не сделать селику из феррари? Проще купить феррари с убитым двиглом, сцепой и остальными внутренностями, либо продать ништяки на ferrari-club.ru и вставить 1ЯЯ(2ЯЯ) и мороки меньше и

бред полный... Тут дело не втом как из ферарри сделать селику, а наоборот. Так что лучше обдумать несколько раз чем писать ахинею! да и смысла нету! + поищи объявления с феррари убитым двигом сцепо и т.д.

удачи.
  • 1
Изображение

#153 Bul'DOG

Bul'DOG

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Автомобиль: zaq

Отправлено 02 Июнь 2011 - 01:02

бредятина ппц
  • 1
Изображение
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella

#154 raxaz

raxaz

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:47

бред полный...
удачи.

Тут 8 страниц бреда. Я добавил еще немного.

бредятина ппц

полнейшая.
  • 1
Изображение

#155 GrafZ

GrafZ

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:37

Я бы попробовал если бы нашел кого то кто тут уже к примеру снял матрицы с этого обвеса и имеет опыт установки. Только найти не могу никого, а времени немного тк переделывать машину с полной покраской и заменой всего-всего начну в течение неск недель и потом уже рука не поднимется.
  • 0

#156 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений
  • Автомобиль: MR_S is 250 GSXR суканервный

Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:39

Я бы попробовал если бы нашел кого то кто тут уже к примеру снял матрицы с этого обвеса и имеет опыт установки. Только найти не могу никого, а времени немного тк переделывать машину с полной покраской и заменой всего-всего начну в течение неск недель и потом уже рука не поднимется.

если надо APR есть за недорого
  • 0

#157 GrafZ

GrafZ

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 23:17

APR это что?
Не догнал.....
  • 0

#158 raxaz

raxaz

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 23:38

APR это что?
Не догнал.....

обвес

Прикрепленные файлы

• 0
Изображение

#159 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений
  • Автомобиль: Сelica GT

Отправлено 06 Июнь 2011 - 23:55

обвес

Это не просто обвес....Это самый 3,14здатый обвес!
  • 0

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#160 r2r

r2r

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 763 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:22

можно в личку цену и если по отдельности там допустим нужны крылья перед, пороги, накладки зад.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей