Сообщение отредактировал lexus-alex: 01 Август 2011 - 17:48
Отправлено 01 Август 2011 - 17:36
Сообщение отредактировал lexus-alex: 01 Август 2011 - 17:48
Отправлено 01 Август 2011 - 18:30
Отправлено 01 Август 2011 - 18:40
Отправлено 01 Август 2011 - 21:58
Три машины, несколько лет стартов: Самая дохлая у труены 6ступка, чемпион по перебору!всему когда-то приходит пипец или ты знаешь вечные варианты? )))))))))
также как любой железке с разными уровнями прочностей можно привести к пипцу за один и тот же отрезок времени.
все относительно и субъективно.
Отправлено 01 Август 2011 - 22:10
TOYOTA CELICA 2ZZ (also Pontiac Vibe & Lotus Elise - Sleeve bore for best results)
Part Number Application Bore Size Compression Ratio
K56M82 2ZZ 82.00mm Standard Bore 8.8:1 - 9.0:1
просто я округлил, офицально 13.6 на турбодроме "белая стрела". Видео поищу, гдето было...
кстати, скока весит вилл?
кстати карма на каком бензине ты едешь 13.1 ?
фраза угарная! собирал где попало...
но там не сместа, а с 40 или с 50 км, и видео старое, он тогда не настроенный еще ездил, до ума доводили...
Сообщение отредактировал Carmageddon_t231: 01 Август 2011 - 22:16
Отправлено 01 Август 2011 - 22:15
Три машины, несколько лет стартов: Самая дохлая у труены 6ступка, чемпион по перебору!
Я убил кпп, поставил вторую 4-5 переборов уже не помню,
Курэн долбится до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот обьективные данные.
Отправлено 01 Август 2011 - 22:21
Поставил я керамику , оторвало кусок коробки )))))))))))))если че, один субъект не может дать объективных данных )
вот тебе мои данные.
с 2006 года моя машина на компрессоре, постоянные покатушки, долбежкти по городу.........
два года простоя в гараже. и щас уже долбежка на турбо, в том числе с прыгающими колесами.......
на керамике с жесткими опорами.
че я те могу сказать. ставь бесдемпферную керамику. делай жесткие опоры. меняй резю на высокую...
убирай прыжки колес снижай ударные нагрузки одним словом.
мортыхи адпатировали е153 в середине 2010 года на 23 кузов.....
все остальное время с начала двухтысячных они ездили на механике с60......
куча замеров 500 и 600 сильных у разных владельцев........
ну живут же. а моменту
вот например на 1.65 560 сил и 54 кг моменту.......
вот и представь. в стоке 18
есть разница а?
если ты разбиваешь коробас в стоке значит что-то не так......
по моменту слизывает 3,4 скорость но не на атме.
Отправлено 02 Август 2011 - 00:03
Отправлено 02 Август 2011 - 07:43
Он не один. Краснодарский турбовиллс тоже коробас менял.если че, один субъект не может дать объективных данных )
Отправлено 02 Август 2011 - 08:16
Поставил я керамику , оторвало кусок коробки )))))))))))))
Я продал машину, ща ищю че нибудь покрепче.
Карма, фоток по постройке нету точно, вадик скрытный чувак, он бывало даже никого катать не хотел, щас оно едет не так как на видео, а гораздо бодрее.. На видео 0.6-0.8 вроде, это он уже патом стал дуть 1.6. Твоё видео видел, очень впечатляет. Респект и уважуха тебе за проделанную работу. Видео как нибудь постараюсь сделать, скоро должен быть кубок ККФА по драгу, он должен учавствовать..
Он не один. Краснодарский турбовиллс тоже коробас менял.
Отправлено 02 Август 2011 - 10:50
Отправлено 02 Август 2011 - 10:56
Что-то со знаками препинания или я не проснулся, пока читал суть потерял... точнее так и не нашел...ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО МКАДУ И УВИДЕЛ ГТР С RB26DETT, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОДРЕЗАЛ С ВИЗГОМ ПОКРЫШЕК И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НИССАНЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО JZ, ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТОЙОТАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ВОЮ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ НА БИЧПАКЕТАХ ЧТОБЫ КУПИТЬ БОЛЬШУЮ УЛИТКУ И ЕБУТ НИССАНЫ В РОТ! ТОЛЬКОJZ, ТОЛЬКО СВИСТ!!! ТОЛЬКО ТУРБИНЫ HKS!!! ЮНИТИ УЛЬТРА HKS СВИСТ!!! пацаны ебашьте ниссаны, хонды, некронемцев, тазы, угорайте на драгах, любите свою Семью, пацанов и дизайн тойоты! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! JZ! ТУРБО!
Отправлено 02 Август 2011 - 10:56
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО МКАДУ И УВИДЕЛ ГТР С RB26DETT, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОДРЕЗАЛ С ВИЗГОМ ПОКРЫШЕК И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НИССАНЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО JZ, ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТОЙОТАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ВОЮ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ НА БИЧПАКЕТАХ ЧТОБЫ КУПИТЬ БОЛЬШУЮ УЛИТКУ И ЕБУТ НИССАНЫ В РОТ! ТОЛЬКОJZ, ТОЛЬКО СВИСТ!!! ТОЛЬКО ТУРБИНЫ HKS!!! ЮНИТИ УЛЬТРА HKS СВИСТ!!! пацаны ебашьте ниссаны, хонды, некронемцев, тазы, угорайте на драгах, любите свою Семью, пацанов и дизайн тойоты! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! JZ! ТУРБО!
Отправлено 02 Август 2011 - 13:45
НУ-ну................................Гтр значит гавноПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО МКАДУ И УВИДЕЛ ГТР С RB26DETT, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОДРЕЗАЛ С ВИЗГОМ ПОКРЫШЕК И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НИССАНЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО JZ, ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТОЙОТАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ВОЮ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ НА БИЧПАКЕТАХ ЧТОБЫ КУПИТЬ БОЛЬШУЮ УЛИТКУ И ЕБУТ НИССАНЫ В РОТ! ТОЛЬКОJZ, ТОЛЬКО СВИСТ!!! ТОЛЬКО ТУРБИНЫ HKS!!! ЮНИТИ УЛЬТРА HKS СВИСТ!!! пацаны ебашьте ниссаны, хонды, некронемцев, тазы, угорайте на драгах, любите свою Семью, пацанов и дизайн тойоты! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! JZ! ТУРБО!
Отправлено 02 Август 2011 - 14:07
Естессно... А ты как думал?НУ-ну................................Гтр значит гавно
Отправлено 02 Август 2011 - 14:55
Ну да, куда же гтру до тойоты ....... он же всего навсего какой-то там ниссан.Гтр это ваще гавно тогда ужеЕстессно... А ты как думал?
Не, ну селика кайф как ни крути...
Отправлено 02 Август 2011 - 14:59
да прекрати с мытищенской копипастой разговаривать ужеНу да, куда же гтру до тойоты ....... он же всего навсего какой-то там ниссан.Гтр это ваще гавно тогда уже
![]()
![]()
Отправлено 02 Август 2011 - 15:15
да прекрати с мытищенской копипастой разговаривать уже
![]()
![]()
Отправлено 02 Август 2011 - 22:21
Отправлено 03 Август 2011 - 00:04
Карма, протокола нету, был заезд любительский, 200 рублей с машины, и скока хочешь раз становись с кем хочешь, в порядке очереди... с таблом и т.д.. всё как на соревнованиях, скорость на выхаде, время и т.д..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей