Ржавчина на машине(((
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 08:51
видел эту мисс у чуваков на лихачовском)) ну так и не скажешь, что там какие-то косяки были))
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 08:55

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 08:58

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:01
Сделали у нее хорошо
сама туда поеду
мне интересно посмотреть как покрасили переходом...не думаю, что там всю крышу перекрашивать надо..воть

Сообщение отредактировал Лешка:): 07 Октябрь 2011 - 09:02

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:06
ну мне будут красить всю крышу так как какие то пидо..сы мне ее помяли)мне интересно посмотреть как покрасили переходом...не думаю, что там всю крышу перекрашивать надо..воть
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:08
ну мне будут красить всю крышу так как какие то пидо..сы мне ее помяли)
Нот на 23ей там проще.Там молдинги есть-с переходами никаких проблем.А вот на 20ах-их нет,это надо быть профессионалом,чтобы переходом сделать и чтоб лак не отлетел потом
Сообщение отредактировал Лешка:): 07 Октябрь 2011 - 09:08

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:12
но всеравно так обидно...какие то пидора...сы помяли и теперь красить всю крышу а не кусок у лобовогоНот на 23ей там проще.Там молдинги есть-с переходами никаких проблем.А вот на 20ах-их нет,это надо быть профессионалом,чтобы переходом сделать и чтоб лак не отлетел потом
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:17
но всеравно так обидно...какие то пидора...сы помяли и теперь красить всю крышу а не кусок у лобового
Давай тебе крышу вережем и сделаем брезент, как на пежо

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:19
Лешик) потом этиже пидара...сы порвут мне брезент? крыша как то понадежнее будет)сегодня стекло забераю вечером 4100 нашла финское (1 день) заказ. Надеюсь заскочить к царю за рязинкой и буду на следующей неделе сдавать или край в понедельник через неделюДавай тебе крышу вережем и сделаем брезент, как на пежо
?
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:23
Лешик) потом этиже пидара...сы порвут мне брезент? крыша как то понадежнее будет)сегодня стекло забераю вечером 4100 нашла финское (1 день) заказ. Надеюсь заскочить к царю за рязинкой и буду на следующей неделе сдавать или край в понедельник через неделю
Перед тем как стекло поставить-прехай глянь как сделали!Удачи

И не бери стекло КИТАЙ и РОССИЯ-у них блики от торпеды

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:33
яж написала финское беру за 4100) было англицкое за 3700 и бельгийское за 4700) но чето я засомневалась и решила финскоеПеред тем как стекло поставить-прехай глянь как сделали!Удачи
И не бери стекло КИТАЙ и РОССИЯ-у них блики от торпеды
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:37
Лешка,а тебе не интересно вырезали коррозию или так заваляли и покрасили.мне интересно посмотреть как покрасили переходом...не думаю, что там всю крышу перекрашивать надо..воть
Мне кажется для Мисс это должен быть более животрепещущий вопрос. Если конечно она не собирается машину продавать.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:40
Лешка,а тебе не интересно вырезали коррозию или так заваляли и покрасили.
Мне кажется для Мисс это должен быть более животрепещущий вопрос. Если конечно она не собирается машину продавать.
для меня интересно.Для девушки думаю нет, но бывают и такие с болгаркой в руках

Я же написал-что мне интересно,в прочем как приеду на встречу-гляну
Сообщение отредактировал Лешка:): 07 Октябрь 2011 - 09:40

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:43
Так уже не узнаешь стекляшкой заваляли или все правильно делалидля меня интересно.Для девушки думаю нет, но бывают и такие с болгаркой в руках
Я же написал-что мне интересно,в прочем как приеду на встречу-гляну
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:45
Мне красили давно крыло переходом, очень хорошо сделали, ничего не отвалилось, не полопалось и в цвет шикарно попали.мне интересно посмотреть как покрасили переходом...не думаю, что там всю крышу перекрашивать надо..воть
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:50
Переходам красят только 1 раз- потом только целиком-если всё радуетМне красили давно крыло переходом, очень хорошо сделали, ничего не отвалилось, не полопалось и в цвет шикарно попали.

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:05
оо
видел эту мисс у чуваков на лихачовском)) ну так и не скажешь, что там какие-то косяки были))
о, значит это твоя 23 стояла на замену стекла) Ну и как результат?
Наверно когда ты ее видел, косяки уже были устранены)
Хорошего ремонта!

Сообщение отредактировал MissCelica: 07 Октябрь 2011 - 14:54
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:35
Лешка,а тебе не интересно вырезали коррозию или так заваляли и покрасили.
Я писала кратко, как делали. Ржавчина сильнее была не на правой стойке, как все думали по фото, а на левой. Стойки зачищали полностью, там часть ржавчины заходило под крыло, со снятием крыла. В сервисе нам предложили сначала зачистить и посмотреть что будет, какая толщина металла внешней части стойки останется. После того, как всё зачистили, мы приехали в сервис и посмотрели, что толщина примерно 0,9-1мм (примерно моя оценка на глаз, но толщина никак не похожа на толщину фольги), согласились на обработку антикоррозией и проведение дальнейшей подготовки к покраске. Лишь в одном месте вварили кусок металла. Машина в ремонте была неделю, ездили с мужем туда каждый день, а не чтобы отдали в понедельник, забрали в воскресенье, типа сделали и хорошо, верим на слово...
Первоначально догововаривались на покраску крыши переходом, но.. у машины есть люк, над ним была накладка с воздухозаборником (не знаю, как правильно называется) и в том месте, где эта накладка прилегала к самой крыше, образовались 2 точки ржавые, поэтому и решили красить крышу полностью.
На мой взгляд ремонт выполнен очень качественно, за что мастерам огромное спасибо. Конечно же я очень переживала за ремонт, т. к. любимая машинка, сначала думала, вдруг снимут стекло, а так сквозная ржавчина, потом вдруг будут зачищать и будет крошиться, но этого не произошло. Конечно я не могу 100% быть уверена, что через 3-5 лет там ничего не проявится, жизнь покажет...
Машину продавать не собираюсь..
Сегодня еду на мойку, сфоткаю результат.
Сделали у нее хорошо
сама туда поеду
Здорово! Удачи вам с ремонтом!
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:19
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал MissCelica: 10 Октябрь 2011 - 12:21
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей