Волнообразный гул в передней части
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:32
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 07:05
Насчет направляющих ты прав надо чистить и устранять!! По подшипнику то тут еще нюанс (сам звук с правой стороны) при повороте направо увеличивается, налево звук не меняется..У тебя там набор по ходу... Направляющие на супортах часто закисают, чистить и набивать графиткой лучше каждую замену (при необходимости).А на ходу авиоэффекты подшипник создаёт))
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 09:20
Посмотри у тебя шина эта в порядке? У меня на заднем левом протектор был протёрт не равномерно, на ходу выло как ступица.Насчет направляющих ты прав надо чистить и устранять!! По подшипнику то тут еще нюанс (сам звук с правой стороны) при повороте направо увеличивается, налево звук не меняется..
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:34
итого: диск(с колодками если менять), подшипник, промазка направляющих. начинать с конца =)
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:39
Проверил покрышки в идеале с хорошим протектором. Самому становиться интересно что за чуда таке, съезжу в сервис проверю и отпишусь!Посмотри у тебя шина эта в порядке? У меня на заднем левом протектор был протёрт не равномерно, на ходу выло как ступица.
Нет не в левом а в правом, на право поворачиваю звук усиливается а налево нет!я щас зимнюю поставил, она вообще гудит как будто там все подшипники попередохли. но у него в левом повороте.. я думаю ступица тоже замешана.
итого: диск(с колодками если менять), подшипник, промазка направляющих. начинать с конца =)
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:52
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 14:55
Проверил покрышки в идеале с хорошим протектором. Самому становиться интересно что за чуда таке, съезжу в сервис проверю и отпишусь!
Нет не в левом а в правом, на право поворачиваю звук усиливается а налево нет!
а я что то не помню, в какую у меня сторону было...
Обязательно отпишись)
делаем ставки =) я ставлю на всё =)) (подшипник, суппорт, диск)
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:56
Сообщение отредактировал One^4^me: 11 Ноябрь 2011 - 17:57
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 07:33

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:48
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:46
Отправлено 02 Январь 2012 - 20:19
Отправлено 10 Январь 2012 - 01:21
если при легом нажатие на томоз(притормаживании) пропадает, то начинай копать с колодок(что то попало, отвалился кусочек и тд.). а вообще если в сервис ехать влом, машину на домкрат, и крути колесо, слушай откуда шум. можно даже завести и газку дать на скорости включенной, только ручник не забудь дернуть)Ребят, подскажите, что может быть: Когда начинаю ехать. то с пассажирской стороны, шум как будто трещетка, как на великах в детстве делали (открытку к спицам мастырили) . И когда увеличиваешь скорость, интенсивнорсть пропорционально нарастает. Отпускаешь газ интенсивность снижается, при торможении исчезает???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей