сколько на машине ездить собираешься?
я слышал, что он около 100к стоит... даже если получится взят дешевле, то врят ли намного...

Вопрос по ремонту 2zz(блок цилиндров)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:46
Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:55
сколько на машине ездить собираешься?
пока не смогу себе позволить GT 86 или у меня не изменятся предпочтения к автомобилям))
серьёзно сложно сказать... примерно думаю, что может года 3...
Отправлено 20 Февраль 2012 - 02:01
Если да, то новый тянуть - конечно дорого.
Может, раз на то пошло, голый блок цилиндров (новый) взять? Не будешь париться с гильзовкой.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 08:22
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:17
новый никто прислать не может из-за нумерации мотора. Отвечают, что большая проблема пройти таможню без документов на блок. Неномерного блока - хрен найдешь...
Экзист предлагает за 39 т.р. и вроде отказов минимум. Не знаю с номерами они или без, но предложение есть. Но это дорого... Сейчас пытаюсь распросить друзей не сможет ли кто-нибудь достать подешевле.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:48
Экзист предлагает за 39 т.р. и вроде отказов минимум. Не знаю с номерами они или без, но предложение есть. Но это дорого... Сейчас пытаюсь распросить друзей не сможет ли кто-нибудь достать подешевле.
Сталкера "пни"..

Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:54
Сталкера "пни"..
мне пока есть кого в Питере "пинать")))
всё таки я скорее всего отошёл от идеи поставить старый блок с эллипсом 5 сотых, и если не решусь на новый блок(если будет норм вариант), то буду наверное гильзовать этот...
Отправлено 20 Февраль 2012 - 23:22
это эмираты.
их там нет.
мне пока есть кого в Питере "пинать")))
всё таки я скорее всего отошёл от идеи поставить старый блок с эллипсом 5 сотых, и если не решусь на новый блок(если будет норм вариант), то буду наверное гильзовать этот...
заберу блок если что
www.carmatuning.ru , vkontakte.ru/club16395423
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей