А где фотки с новой 86 этого Вихела или Вафела
покеж, за что так громко заступался
я его лично видела - страшненький))) (я про Вафела, про машинку мнение не изменилось)
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:39
я его лично видела - страшненький))) (я про Вафела, про машинку мнение не изменилось)
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:47
чесна не помню твое мнение про машинку
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:01
Ох разжигаешь...я его лично видела - страшненький))) (я про Вафела, про машинку мнение не изменилось)
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:29
ну я ждала большего - и по дизайну, и по динамике. мне мордочка больше субовская нра (отличие в переднем бампере) и цвет тоже субовский симпатичнее. в общем по моему мнению селика симпатичнее (хотя стоковая мне тоже не нра - ни 20, ни 23, а вот в обвесах круть) и поприличнее в плане разгона - хотя бы по двуми причинам: 1. если смотреть по паспорту, то у 2яя меха разгон за 7.6 (при 192 лс), а у фт - 7.8 (при 200лс), 2. у 2яя 1.8 движок со 192 лс, а в фт воткнули 2хлитровый, но всего лишь с 200 кобылами.
ну и напоследок - мне не нра помесь тойоты, субару и лексуса - имхо, машина должна быть индивидуальна, а не смотреть вслед и думать - тойота или субару? а может лексус? а может ока такая новая?
п.с. ну и впеталения от встреч - задние фонари чем-то мазду напоминают, если смотреть мельком
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:57
Селика красивше, особенно в обвесах нормальных, это даа, но набор плюсов на этом у нее заканчивается не считая цены, конечно. Селика 10ти летнее ведро, в силу чего они уже не раз битые а многие и хорошо битые, и большинство узлов уже давно просят замены на новые.ну я ждала большего - и по дизайну, и по динамике. мне мордочка больше субовская нра (отличие в переднем бампере) и цвет тоже субовский симпатичнее. в общем по моему мнению селика симпатичнее (хотя стоковая мне тоже не нра - ни 20, ни 23, а вот в обвесах круть) и поприличнее в плане разгона - хотя бы по двуми причинам: 1. если смотреть по паспорту, то у 2яя меха разгон за 7.6 (при 192 лс), а у фт - 7.8 (при 200лс), 2. у 2яя 1.8 движок со 192 лс, а в фт воткнули 2хлитровый, но всего лишь с 200 кобылами.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:04
Ох разжигаешь...
Ты лучше скажи, что денег у тебя на неё нет )))
PS/ Суба мне тоже больше нравиться.
Селика красивше, особенно в обвесах нормальных, это даа, но набор плюсов на этом у нее заканчивается не считая цены, конечно. Селика 10ти летнее ведро, в силу чего они уже не раз битые а многие и хорошо битые, и большинство узлов уже давно просят замены на новые.
2 десятые секунды? А кто их заметит?)) да и некоторое количество пони из 92х уже давно испустило дух.
200 лс? это идеально! ну не 205 же, чтоб налога по более платить или как на акорде - 201 лс зато не 200 ))))))
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:01
Кю!
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:16
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:27
это логаны пусть подстраивают под тарифы налоговые, а не гт86))Селика красивше, особенно в обвесах нормальных, это даа, но набор плюсов на этом у нее заканчивается не считая цены, конечно. Селика 10ти летнее ведро, в силу чего они уже не раз битые а многие и хорошо битые, и большинство узлов уже давно просят замены на новые.
2 десятые секунды? А кто их заметит?)) да и некоторое количество пони из 92х уже давно испустило дух.
200 лс? это идеально! ну не 205 же, чтоб налога по более платить или как на акорде - 201 лс зато не 200 ))))))
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:45
Еслиб у бабки был *у* она была бы дедкой, зачем уходить в сослагательное наклонение? ))а ты представь, что перед тобой поставили новую селику и новую фт - куда твой выбор падёт?
А вот это уже и есть УГ ну разве что эво, но видон плачевный у него канешна.кста, если уж брать из новых машин, то я бы выбирала между мерседесом C-класса и ауди A5 из купешек и Эвогом из полусараев (чисто с тз удобства и не самого страшного дизайна)
Про хонду. Ессесно движки у ней есть разные и один из них - 201 сила, и за эту одну лошадь переплачиваешь тыщи по 4.это логаны пусть подстраивают под тарифы налоговые, а не гт86))
если речь зашла про хонду, то у неё давно 2 литра дают 220 сил, крутятся как и положено настоящему спортивному мотору до 8-9 тыщ оборотов) и при этом имеют хороший потенциал для дальнейшего тюнинга)
а у с2000 252 атмо лошади)
и это моторы 10-ти летней давности)
так что 2 литра и 200сил это УГ
Хотя , конечно, если равняться на всякие солярисы, то 100 сил с литра это супер
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:55
Еслиб у бабки был *у* она была бы дедкой, зачем уходить в сослагательное наклонение? ))
Если уж на то пошло то я бы супру выбрал бы, леворукую, новую )))))
А вот это уже и есть УГ ну разве что эво, но видон плачевный у него канешна.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:05
Имел ввиду что все эти обрезанные баржи в виде ауди и мерсов, выглядят как баржи корые прошли процедуру обрезания, тоесть - уг)))я никуя не поняла твоё последнее предложение)
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:31
Имел ввиду что все эти обрезанные баржи в виде ауди и мерсов, выглядят как баржи корые прошли процедуру обрезания, тоесть - уг)))
А эво впринципе более менее норм, только бы ево в менее попсовый кузов запихнуть еще))
И понятно, что негатив из за вайтела, но выливается то он в итоге на машину, которая мне очень даже нра. И даже не столько кузов, сколько сама концепция авто. Ну и 23 в стоке тоже не торт а потому можно надеяться, что и восемьшесть можно будет красиво приодеть))
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:50
аха)) вот видишь, суба нравится, а отличается всего то бампером, щас как начнут обвесы штамповать так глядишь и пересядешь но новенькуюа ещё мне всё-таки больше нра субовская мордочка и цвет, как-то симпатичнее и логичнее смотрится)
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:00
аха)) вот видишь, суба нравится, а отличается всего то бампером, щас как начнут обвесы штамповать так глядишь и пересядешь но новенькую
Сообщение отредактировал blond007: 03 Декабрь 2012 - 18:00
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:08
так можно субу взять в нужном цвете, шильдики перевесить и останется только бампер махнуть на симпотный))) и красата =)п.с. нет смысла брать новую машину, чтобы менять бампер и перекрашивать полностью)
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:56
какие нафик переплаты? они вообще тут побоку))) нужна экономия, бери матиз) Эти машины берут для души, для кайфа, тут выгода на последнем месте)Про хонду. Ессесно движки у ней есть разные и один из них - 201 сила, и за эту одну лошадь переплачиваешь тыщи по 4.
А сколько надо с литра снять чтоб не уг?))) Так то получается что у овощной супры (3литра 225 сил) вообще двигун полное гавнище достойное разве что лады гранты)))
Логаны не логаны, но вот нравится мне тот же 350z или финик 35 но налог на них не гуманный и вряд ли я их куплю из за этого))
Сообщение отредактировал Evgeny: 03 Декабрь 2012 - 19:57
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:17
Ну если новый ламбо брать то есессно побоку, а когда берут 10ти летнее ведро то явно экономия не на последнем месте.. и все остальные слова просто бахвальство.какие нафик переплаты? они вообще тут побоку))) нужна экономия, бери матиз) Эти машины берут для души, для кайфа, тут выгода на последнем месте)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей