Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota GT 86

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

#1001 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231 TRD

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:20

А где фотки с новой 86 этого Вихела или Вафела :-) покеж, за что так громко заступался :-)

я его лично видела - страшненький))) (я про Вафела, про машинку мнение не изменилось)
  • 0
Изображение

#1002 barsik-zaika

barsik-zaika

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 911 сообщений
  • Автомобиль: чОрный кошкама

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:39

я его лично видела - страшненький))) (я про Вафела, про машинку мнение не изменилось)

:-)
чесна не помню твое мнение про машинку :-)
  • 0
Изображение"Забияка"(с) Изображение

#1003 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:47

:-)
чесна не помню твое мнение про машинку :-)

ну я ждала большего - и по дизайну, и по динамике. мне мордочка больше субовская нра (отличие в переднем бампере) и цвет тоже субовский симпатичнее. в общем по моему мнению селика симпатичнее (хотя стоковая мне тоже не нра - ни 20, ни 23, а вот в обвесах круть) и поприличнее в плане разгона - хотя бы по двуми причинам: 1. если смотреть по паспорту, то у 2яя меха разгон за 7.6 (при 192 лс), а у фт - 7.8 (при 200лс), 2. у 2яя 1.8 движок со 192 лс, а в фт воткнули 2хлитровый, но всего лишь с 200 кобылами.

ну и напоследок - мне не нра помесь тойоты, субару и лексуса - имхо, машина должна быть индивидуальна, а не смотреть вслед и думать - тойота или субару? а может лексус? а может ока такая новая?

п.с. ну и впеталения от встреч - задние фонари чем-то мазду напоминают, если смотреть мельком
  • 0
Изображение

#1004 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений
  • Автомобиль: MR2 SW20&Legacy 3.0R

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:01

Ох разжигаешь...
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#1005 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:29

ну я ждала большего - и по дизайну, и по динамике. мне мордочка больше субовская нра (отличие в переднем бампере) и цвет тоже субовский симпатичнее. в общем по моему мнению селика симпатичнее (хотя стоковая мне тоже не нра - ни 20, ни 23, а вот в обвесах круть) и поприличнее в плане разгона - хотя бы по двуми причинам: 1. если смотреть по паспорту, то у 2яя меха разгон за 7.6 (при 192 лс), а у фт - 7.8 (при 200лс), 2. у 2яя 1.8 движок со 192 лс, а в фт воткнули 2хлитровый, но всего лишь с 200 кобылами.

ну и напоследок - мне не нра помесь тойоты, субару и лексуса - имхо, машина должна быть индивидуальна, а не смотреть вслед и думать - тойота или субару? а может лексус? а может ока такая новая?

п.с. ну и впеталения от встреч - задние фонари чем-то мазду напоминают, если смотреть мельком

Ты лучше скажи, что денег у тебя на неё нет )))
PS/ Суба мне тоже больше нравиться.
  • 0

#1006 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Автомобиль: t-23

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:57

Селика красивше, особенно в обвесах нормальных, это даа, но набор плюсов на этом у нее заканчивается не считая цены, конечно. Селика 10ти летнее ведро, в силу чего они уже не раз битые а многие и хорошо битые, и большинство узлов уже давно просят замены на новые.
2 десятые секунды? А кто их заметит?)) да и некоторое количество пони из 92х уже давно испустило дух.
200 лс? это идеально! ну не 205 же, чтоб налога по более платить или как на акорде - 201 лс зато не 200 ))))))
  • 0

#1007 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:04

Ох разжигаешь...

говорю правду и только правду - не понравился(((

Ты лучше скажи, что денег у тебя на неё нет )))
PS/ Суба мне тоже больше нравиться.

деньги есть, желания нет - ну я в этом плане вообзе странный человек, мне мало что нравится из машин (именно искренне нравится)

Селика красивше, особенно в обвесах нормальных, это даа, но набор плюсов на этом у нее заканчивается не считая цены, конечно. Селика 10ти летнее ведро, в силу чего они уже не раз битые а многие и хорошо битые, и большинство узлов уже давно просят замены на новые.
2 десятые секунды? А кто их заметит?)) да и некоторое количество пони из 92х уже давно испустило дух.
200 лс? это идеально! ну не 205 же, чтоб налога по более платить или как на акорде - 201 лс зато не 200 ))))))

ну блин, ясен пень, что если сравнивать по состоянию-году, то фт выигрывает
а ты представь, что перед тобой поставили новую селику и новую фт - куда твой выбор падёт?
хотя даже так это бессмысленное сравнение - у фт там всякие фишечки современные, пластик получше и тд и тп, в общем это сложно объяснить упёртым баранам, но моё сердце принадлежит селике)

кста, если уж брать из новых машин, то я бы выбирала между мерседесом C-класса и ауди A5 из купешек и Эвогом из полусараев (чисто с тз удобства и не самого страшного дизайна)
  • 0
Изображение

#1008 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений
  • Автомобиль: celica-supra

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:01

мм... Эвок вообще душка)
  • 0

Кю!

#1009 Black Stallion

Black Stallion

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 901 сообщений
  • Автомобиль: Black Stallion(23)

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:16

Наконец увидел вживую на стоянке.Белая,значек тойота.Ничего такая,но 23 кузов красивее на мой взгляд.
  • 0

#1010 Evgeny

Evgeny

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 145 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT-S М/Т

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:27

это логаны пусть подстраивают под тарифы налоговые, а не гт86))
если речь зашла про хонду, то у неё давно 2 литра дают 220 сил, крутятся как и положено настоящему спортивному мотору до 8-9 тыщ оборотов) и при этом имеют хороший потенциал для дальнейшего тюнинга)
а у с2000 252 атмо лошади)
и это моторы 10-ти летней давности)
так что 2 литра и 200сил это УГ
Хотя , конечно, если равняться на всякие солярисы, то 100 сил с литра это супер :)
  • 1
Life starts after 6000rpm!!!
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads

#1011 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:45

а ты представь, что перед тобой поставили новую селику и новую фт - куда твой выбор падёт?

Еслиб у бабки был *у* она была бы дедкой, зачем уходить в сослагательное наклонение? ))
Если уж на то пошло то я бы супру выбрал бы, леворукую, новую )))))

кста, если уж брать из новых машин, то я бы выбирала между мерседесом C-класса и ауди A5 из купешек и Эвогом из полусараев (чисто с тз удобства и не самого страшного дизайна)

А вот это уже и есть УГ ну разве что эво, но видон плачевный у него канешна.

это логаны пусть подстраивают под тарифы налоговые, а не гт86))
если речь зашла про хонду, то у неё давно 2 литра дают 220 сил, крутятся как и положено настоящему спортивному мотору до 8-9 тыщ оборотов) и при этом имеют хороший потенциал для дальнейшего тюнинга)
а у с2000 252 атмо лошади)
и это моторы 10-ти летней давности)
так что 2 литра и 200сил это УГ
Хотя , конечно, если равняться на всякие солярисы, то 100 сил с литра это супер :-)

Про хонду. Ессесно движки у ней есть разные и один из них - 201 сила, и за эту одну лошадь переплачиваешь тыщи по 4.
А сколько надо с литра снять чтоб не уг?))) Так то получается что у овощной супры (3литра 225 сил) вообще двигун полное гавнище достойное разве что лады гранты)))
Логаны не логаны, но вот нравится мне тот же 350z или финик 35 но налог на них не гуманный и вряд ли я их куплю из за этого))
  • 0

#1012 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:55

Еслиб у бабки был *у* она была бы дедкой, зачем уходить в сослагательное наклонение? ))
Если уж на то пошло то я бы супру выбрал бы, леворукую, новую )))))

А вот это уже и есть УГ ну разве что эво, но видон плачевный у него канешна.

в сослагательное уходить нет смысла, хотя бы потому, что этот вариант нереален (новая селика vs новая 86), но как-то же надо сравнивать - вот и сравниваем "по ощущениям". по моим ощущениям не дотянули, Вайтел вон фапит на свою тачку, что даже не появляется на форуме - сколько людей, столько мнений. тут весь сыр-бор начался из-за того, что Вафелу не понравилось, что на его тачку не фапят все вокруг, поэтому негатив тут был скорее на него, чем на машину (читай внимательнее)

я никуя не поняла твоё последнее предложение)

а5 и с-ешечки мне нра своим видом, эвог из всех сараев и полусараев на мой вкус выглядит поприличнее всех остальных + хорошие отзывы владельцев + хорошие тесты на песке-льду -грязи-гравии - имхо, если бы мне нужно было регулярно ездить за город и по городу ползать по бордюром в силу отсутствия парковок нормальных, я б его может и взяла. но не фапила бы на него, как на селику)
  • 0
Изображение

#1013 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:05

я никуя не поняла твоё последнее предложение)

Имел ввиду что все эти обрезанные баржи в виде ауди и мерсов, выглядят как баржи корые прошли процедуру обрезания, тоесть - уг)))
А эво впринципе более менее норм, только бы ево в менее попсовый кузов запихнуть еще))

И понятно, что негатив из за вайтела, но выливается то он в итоге на машину, которая мне очень даже нра. И даже не столько кузов, сколько сама концепция авто. Ну и 23 в стоке тоже не торт а потому можно надеяться, что и восемьшесть можно будет красиво приодеть))
  • 0

#1014 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:31

Имел ввиду что все эти обрезанные баржи в виде ауди и мерсов, выглядят как баржи корые прошли процедуру обрезания, тоесть - уг)))
А эво впринципе более менее норм, только бы ево в менее попсовый кузов запихнуть еще))

И понятно, что негатив из за вайтела, но выливается то он в итоге на машину, которая мне очень даже нра. И даже не столько кузов, сколько сама концепция авто. Ну и 23 в стоке тоже не торт а потому можно надеяться, что и восемьшесть можно будет красиво приодеть))

ну вот видишь - сколько людей, столько мнений) мне нравятся вытянутые угловатые машинки, не с тупыми, конечно, а с острыми углами - поэтому выбор такой)
а ещё мне всё-таки больше нра субовская мордочка и цвет, как-то симпатичнее и логичнее смотрится)
  • 0
Изображение

#1015 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:50

а ещё мне всё-таки больше нра субовская мордочка и цвет, как-то симпатичнее и логичнее смотрится)

аха)) вот видишь, суба нравится, а отличается всего то бампером, щас как начнут обвесы штамповать так глядишь и пересядешь но новенькую :smile:
  • 0

#1016 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:00

аха)) вот видишь, суба нравится, а отличается всего то бампером, щас как начнут обвесы штамповать так глядишь и пересядешь но новенькую :smile:

не, не пересяду скорей всего - лучше немца возьму потом, второй машиной

п.с. нет смысла брать новую машину, чтобы менять бампер и перекрашивать полностью)

Сообщение отредактировал blond007: 03 Декабрь 2012 - 18:00

• 0
Изображение

#1017 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:08

п.с. нет смысла брать новую машину, чтобы менять бампер и перекрашивать полностью)

так можно субу взять в нужном цвете, шильдики перевесить и останется только бампер махнуть на симпотный))) и красата =)
  • 0

#1018 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:18

так можно субу взять в нужном цвете, шильдики перевесить и останется только бампер махнуть на симпотный))) и красата =)

а смысл? если " не встаёт " :-P
  • 0
Изображение

#1019 Evgeny

Evgeny

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 145 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT-S М/Т

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:56

Про хонду. Ессесно движки у ней есть разные и один из них - 201 сила, и за эту одну лошадь переплачиваешь тыщи по 4.
А сколько надо с литра снять чтоб не уг?))) Так то получается что у овощной супры (3литра 225 сил) вообще двигун полное гавнище достойное разве что лады гранты)))
Логаны не логаны, но вот нравится мне тот же 350z или финик 35 но налог на них не гуманный и вряд ли я их куплю из за этого))

какие нафик переплаты? они вообще тут побоку))) нужна экономия, бери матиз) Эти машины берут для души, для кайфа, тут выгода на последнем месте)
супры мотор под турбу делался, которая всё меняет. да и без турбы у 3-х литров момента хватает.
350з 280 сил с 3,5 литров? а у Бмв м3 е46 350 лошадей с 3,2 литра и едет она на порядок лучше, и никаких турбин. Понимаешь про что я?
теже ламбы и феррари v8 v10 v12 все до 8+ тыщ крутятся и тянут при этом.
по мне спорт, это высокие обороты.
хонда и тойота делали подобные моторы , а сейчас сливаются. потому что сложно и дорого, а значит невыгодно. Это и огорчает.

Сообщение отредактировал Evgeny: 03 Декабрь 2012 - 19:57

• 0
Life starts after 6000rpm!!!
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads

#1020 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:17

какие нафик переплаты? они вообще тут побоку))) нужна экономия, бери матиз) Эти машины берут для души, для кайфа, тут выгода на последнем месте)

Ну если новый ламбо брать то есессно побоку, а когда берут 10ти летнее ведро то явно экономия не на последнем месте.. и все остальные слова просто бахвальство.

Спорт тоже разный бывает) 86 это фитнес скорее))) - ежедневная машина с выездами на трек и отжигом на парковках)
Учитывая цену восемьшестой требовать от нее характеристик какогонибудь ниссана гтр - глупо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей