Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

собрать 3SGTE на блоке 3SGE можно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 317 сообщений
  • Автомобиль: caldina st-246 gt-four / мт / Январь_5.1-41_J5LS_V46B POWERED

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:28

про блок и кпп ты видимо не увидел, только флуд замечаешь видимо
И поиском не умеешь пользоваться...странно что ты тут ишешь решение всех своих проблем
http://www.gt-four.r...2%D0%95#p147231

если б я тут искал решение всех проблем...я на этом форуме вобще не ищу решений именно проблем, я мягко поинтересовался.
а вы тут развели хрен знает что из простого сообщения. впрочем, ничего удивительного, здесь любая тема превращается в помойку

А нафиг этот гемор с заменой, переоформлением, покупкой нового блока... Это выйдет 15-25 000, На эти деньги можно пять лет переплачивать за налог и не ломать голову.

с добрым утром. тебе посчитать налог на >250лс за пять лет?
  • 0
бортовой журнал тут: ------> http://www.drive2.ru...ldina_241/gcat/
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.

#22 de1phi

de1phi

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 039 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ZZT-235 Gt-Four

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:31

деньги потраченные на железо, можно отдать на взятки за документы о смене движка
  • 0
Если бы мы делали девушек, то они бы то же никогда не ломались © Toyota
4255a57f91e2.jpg
drom / celica-club

#23 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 317 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 18:47

деньги потраченные на железо, можно отдать на взятки за документы о смене движка

понимаешь, дело в том, что в цепочке переоформления не один гаишник. взяток придется раздать много.
взятка - за то, что б разрешили дефорсировать мотор с целью занижения лс, взятка - за то, что б написали меньше сил в НАМИ и сказали "дада, все дефорсировано",
взятка на ПИКе ит.п.
я б с радостью бы, но мне сейчас видится переброска блока цилиндров более реальной темой занизить л.с.....
если, как ту говорят, "проще найти человека" - ну сдайте контакты, сведите, я буду только "за" =) но это вряд ли проще...
  • 0
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.

#24 Lunatik

Lunatik

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ST18 3S-GE, Nissan Primera P12 2,2 Turbo diz/, Ssang Yong Kyron, Celica 231

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 00:28

Ну у меня, допустим, много знакомых в ГИБДД))) Если реально интересно пиши в личку, обсудим.
  • 0
Изображение

#25 achuser

achuser

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 596 сообщений
  • Автомобиль: St185 NB

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 05:57

Любой 3s по базе гаевской идет как 140 л.с., всякие 250, 255 и тп - это вообще от лукавого. а непонятные 180, 170 и т.п. - вообще отсебятина какая-то. Поэтому идешь в гаевню и просишь внести изменения в ПТС в связи с ошибкой. А если у тебя какая-нибудь атмо со свапом - то проблем вообще никаких. Может,конечно, есть продвинутые гаеры и по кузову смотрят, типо 205 и т.п., но думаю, что эти гадкие 250 пони вписывались при растаможке, шибко умными людями. Как вариант - можно переоформление сделать в регионе, в ближайшей "деревне", а не самой Москве. Можно "утерять" ПТС и выписать новую с нормальным кол-вом лошадей (140). А купишь ты ДВС с документами или нет, в них его мощность не указывается, а лишь то, что он "3s".
У меня лежит кстати ДВС ЖЕшный с начинкой от ГТЕ.
  • 0

#26 de1phi

de1phi

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 039 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 07:20

в ментовских базах есть несколько модификаций 3s. И минимум 130 л.с.
  • 0
4255a57f91e2.jpg
drom / celica-club

#27 achuser

achuser

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 07:25

сейчас может и несколько, но было 140 лс по базе, остальные все цифры от балды. А вот на моторах нет нескольких модификаций. Мотор есть только 3S и все, это его и отличало в большой плюс от многих аналогичных у других марок.
  • 0

#28 de1phi

de1phi

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 039 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:02

8 лет назад было 130 л.с. и щас точно так же
  • 0
4255a57f91e2.jpg
drom / celica-club

#29 achuser

achuser

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:05

Может базы ГАИ не едины, особенно 8 лет назад были, но вообще сколько встречал в своем регионе, и с Востока, все либо 140 лс - это большинство, даже 185, и часть 205 (по 3с-фе), либо уже какое-нибудь не стандартное извращение. Те что старого ввоза и по 100 лс вписывали, дабы налог снизить, правда вот такие ГАЙцы могут не пропустить, я когда свою первую 3с-же 18 шку бырал, у хозяев прежних было занижено. около 100 лс вроде, им переписали ПТСку до 140.
  • 0

#30 Герман

Герман

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
  • Автомобиль: Celica ST202-BLMGK

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:10

у меня FE был - 135 в ПТСе
  • 0
Celica 3S-GTE CT26 VeilSide Apexi Greddy Omori Blitz HKS TRD Exedy Samco Bilstein KYB RS-R Fujitsubo Rays Bridgestone Точка Опоры Alpine Hertz
P/S/ на GT-FOUR.ru ник "kavlar"

#31 tsepiloff

tsepiloff

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 656 сообщений
  • Автомобиль: ex ST202 SS3 ,ex ST205, Bmw

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:45

в ментовских базах есть несколько модификаций 3s. И минимум 130 л.с.

у меня 116.
По теме изначально при постановке нужно было искать людей которые могли нормально занизить лошадей, теперь ковыряться с перекидкой моторов бредовая затея.
  • 0

#32 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений
  • Автомобиль: celica-supra

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:21

дядь, почему тебя вообще волнует это, ты что собрался платить транспортный налог? не будь лохом - не плати. он уже включён в стоимость бензина! 3 и более ру... с литра ты платишь за транспортный налог! Если ты не заплатишь - тебе ничего не будет, ты выиграешь дело в суде против налоговой, потому что транспортный налог не законен.
Я платил его только за ярис когда-то - 600р в год. За GT не платил и не буду. Эти козлы пуссинские уже совсем оборзели.
вот почитай внимательно http://www.opentown....s/1000/#ind2str
А потом если уж что-то хочешь изменить в этой стране - просто не плати и наслаждайся тем как ломается Система.)
  • 0

Кю!

#33 achuser

achuser

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:26

Потом пристава постучаться к тебе, либо за бугор не выпустят. В статье что-то не приводится в пример ни одного закона по котормоу бы суд мог поставновить незаконность этого побора. Налоги устанавливает государство и хоть н воздух придумают - он законным будет, пока судебно его не отменят.
  • 0

#34 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:28

Потом пристава постучаться к тебе, либо за бугор не выпустят. В статье что-то не приводится в пример ни одного закона по котормоу бы суд мог поставновить незаконность этого побора. Налоги устанавливает государство и хоть н воздух придумают - он законным будет, пока судебно его не отменят.

Ты видимо не очень разбираешься в процессуальных вопросах. Не могут приставы ВЗЯТЬ и прийти что-то требовать без решения суда. Тебя должен обязать суд выплатить налог, а это не просто. Ты точно читал ссылку и ссылки там в тексте где люди уже выигрывали дела?
  • 0

Кю!

#35 achuser

achuser

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:32

все не читал, сколько времени сам не платишь?
  • 0

#36 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:41

3 года. живу напротив налоговой. за всё время пришла только одна бумажка - что мол 3 года назад вы сняли с учёта ярис, типа продали - отчитайтесь о полученных доходах не позднее 30 апреля 2012 года, а письмо пришла в сентябре 2012) Написал объяснительную мол продал за 150.000 купил за 350.000, какие претензии.
у налоговой и так не хватает времени и средств на рассылки.

Нет ребят, конечно выгоднее платить транспортный налог чем его добавленную часть в литр бензина, я например езжу много поэтому дешевле получается ТН в чистом виде, а не в бензине. НО блин - его же и в бензин добавили и повышать собираются, так ещё и в чистом виде собираются повышать. Это просто двойной грабёж а всем пофигу - исправно платят, дойные коровки.
  • 0

Кю!

#37 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 317 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:32

дядь, почему тебя вообще волнует это, ты что собрался платить транспортный налог? не будь лохом - не плати. он уже включён в стоимость бензина! 3 и более ру... с литра ты платишь за транспортный налог! Если ты не заплатишь - тебе ничего не будет, ты выиграешь дело в суде против налоговой, потому что транспортный налог не законен.
Я платил его только за ярис когда-то - 600р в год. За GT не платил и не буду. Эти козлы пуссинские уже совсем оборзели.
вот почитай внимательно http://www.opentown....s/1000/#ind2str
А потом если уж что-то хочешь изменить в этой стране - просто не плати и наслаждайся тем как ломается Система.)

понимаешь мне еще жить в этой стране под своим ФИО. надеюсь, улучшать жилищные условия, вполне вероятно, что платить за учебу детям. на все это я имею право получить налоговый вычет и могу столкнуться с определенными друдностями. моей маме, знаю, не могли выдать какую-то бумагу (как раз платила за учебы сестры) потому что была должна аля 10 копеек! причем реально, копеек, меньше 1 ру...!
вот как-то так. я за бимс тоже не платил 2.5 года, ну там получается хрень, а вот GTE уже существенно...

Потом пристава постучаться к тебе, либо за бугор не выпустят.

ко мне НЕ постучатся, у меня лучший кореш-пристав по моему округу, с кем выпит далеко не 1 литр и пройдены "огонь вода и медные трубы", тем не менее,
споткнуться о бюрократическую систему можно будет вполне (например, при желании получить налоговый вычет) ит.п. так что быть должным государству мне быть не хочется. посему есть желание переоформить ДВС на 180лс GE.

Ты видимо не очень разбираешься в процессуальных вопросах. Не могут приставы ВЗЯТЬ и прийти что-то требовать без решения суда. Тебя должен обязать суд выплатить налог, а это не просто. Ты точно читал ссылку и ссылки там в тексте где люди уже выигрывали дела?

это да, должн быть исполнительный лист. но и на него есть "акт о невозможности" =) кстати, вы еще не знаете что там происходит вобще - дела теряются, долги навсегда забываются и не взыскиваются, приятель СЖИГАЛ(!!!!) каждый выходные по багажнику исполнительных производств на даче, а перед какой-то мега=-проверкой собрали по всему отделу старые производства и...сначала пытались договориться с крематорием, но крематорий отказал - печи дорогие, говорят, а бумагу ни в кассу в них сжигать. тогда договорились с мусоросжигательным и спалили реально газель старых производств там, по которым никто и никогда ни у кого ничего уже не взыщет

3 года. живу напротив налоговой. за всё время пришла только одна бумажка - что мол 3 года назад вы сняли с учёта ярис, типа продали - отчитайтесь о полученных доходах не позднее 30 апреля 2012 года, а письмо пришла в сентябре 2012) Написал объяснительную мол продал за 150.000 купил за 350.000, какие претензии.
у налоговой и так не хватает времени и средств на рассылки.

Нет ребят, конечно выгоднее платить транспортный налог чем его добавленную часть в литр бензина, я например езжу много поэтому дешевле получается ТН в чистом виде, а не в бензине. НО блин - его же и в бензин добавили и повышать собираются, так ещё и в чистом виде собираются повышать. Это просто двойной грабёж а всем пофигу - исправно платят, дойные коровки.

а что делать? нас доит государство. налог законен. мало того, я тут вычитал, что к нему даже не применяется статья ГК о "сроке давности"

Ну у меня, допустим, много знакомых в ГИБДД))) Если реально интересно пиши в личку, обсудим.

ща напишу

Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 30 Октябрь 2012 - 01:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей