Продаю G35 купе
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:53
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 09:49
я бы лучше Мазду 6 взяла что такого класса и с такой начинкой в 700 тыщ можно купить???
по поводу заднего привода - системы стабилизации там работают на ура - у меня жена с ребенкой и зимой катается - проблем нет
налог опять же решаемо
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 09:57
Сравнил тоже мне! жесткая, неедущая, ни намека на премиум комфорт!я бы лучше Мазду 6 взял

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:04
а премиум комфорт это деревянный пластик в салоне финика?Сравнил тоже мне! жесткая, неедущая, ни намека на премиум комфорт!
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:06
Пластик мягкий как раз, в отличие от мазд. Даже владелец Новой х5 удивился качеству салоны G35а премиум комфорт это деревянный пластик в салоне финика?

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:17
Ну мне например на налог пох, можно зарегать и не платить) по поводу заднего привода - есп не отключать и ничего страшного не будет))) все же ездят на марках/бмв/мерседессах и все себя прекрасно чувствуют, кстати говоря задний привод со стабилизацией зимой даже лучше трогается чем передний))) а захочешь фана - отключай есп и ездий боком
Много знакомых ездит на мерсах бмв и так далее заднеприводных, зимой жопа))) все пищит моргает, а машина все равно боком едет, особенно на мостах часто вижу такие шоу))
Сообщение отредактировал nos710: 30 Октябрь 2012 - 10:18
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:23
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:28

Жопа только когда сильный снегопад и дороги не успевают чистить - тяжело осознавать, что любая девятка со светофора разгонятеся значителньо быстрее тебя, а других проблем нет никаких.

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:41
по поводу мазды у меня есть еще 6 МПС на полном приводе - я хер в нее засужь - гавно редкостное - приходится просто если жене куда то надо ехать на финике
со светофора ниодна девятка(не корчевая) от меня в самый адский лед не уедет не надо писеть
резя зима хака 5 шипы
продаю финика а не мазду тока потому что все таки семья - в мазде места больше
Сообщение отредактировал Мартинас: 30 Октябрь 2012 - 10:39
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 12:39
не, я лучше останусь на полном)) мне он как-то больше душу греетВольный ты бы попробовал задний привод так бы не говорил, не обязательно финик....просто авто со всеми системами стабилизации(лутше мерс и бмв)
по поводу мазды у меня есть еще 6 МПС на полном приводе - я хер в нее засужь - гавно редкостное - приходится просто если жене куда то надо ехать на финике
со светофора ниодна девятка(не корчевая) от меня в самый адский лед не уедет не надо писеть
резя зима хака 5 шипы
продаю финика а не мазду тока потому что все таки семья - в мазде места больше
я не говорю, что машина плохая) я просто не понимаю, почему за них такие цены ломят
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:35
ну а сколько она должна стоить?не, я лучше останусь на полном)) мне он как-то больше душу греет
я не говорю, что машина плохая) я просто не понимаю, почему за них такие цены ломят
аппарат на голову выше селики, а селики последних годов в хорошем состоянии аж до 550р торгуются...
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:48
Резину надо подобрать нормальную, и все будет в шоколаде. Сама 3 зимы отъездила, жалуюсь только на дебильные парковки во дворах, которые никто не чистит до весны. На эту зиму поставили какую-то новую резину, после ледяного дождя ночью, пока во дворы заехала, даже нигде не подскользнулась, все системы спали)))
Много знакомых ездит на мерсах бмв и так далее заднеприводных, зимой жопа))) все пищит моргает, а машина все равно боком едет, особенно на мостах часто вижу такие шоу))
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:16
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:22
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:24
Резину надо подобрать нормальную, и все будет в шоколаде. Сама 3 зимы отъездила, жалуюсь только на дебильные парковки во дворах, которые никто не чистит до весны. На эту зиму поставили какую-то новую резину, после ледяного дождя ночью, пока во дворы заехала, даже нигде не подскользнулась, все системы спали)))
но 4matic то лучше))
А пихло там не такое как в Ниссан Мурано?? я слыхал на рестайле мураны заниежены л.с. для России, 249 кажется)) то есть при желании назихерить можно или нет?
пихло там как в 350з, фх35, теане и т.д.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:25

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:28
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:44
Классный аппарат, налог конечно жесть...
По теме: если есть "хорошие" знакомые в ГАИ, то за энную сумму денежек, можно в документы вкорячить хоть дрыгатель от приоры 98 л.с.
В Сочи такса от 35к рублей и до 70к - в зависимости от крутости хозяина и его баливара )))
у нас в гаи,когда вводишь вин и модель машины,программа сама выдает лошадки и не обманешь никак ,все автоматом делает.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:01
я эту процедуру делал 3 раза на разных авто - с фиником просто не было время
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:47
все это херня - мотор VQ35DE ставился на финики, тианы и т.п. - на тиане в таком же моторе 221 лошадь.....а в гаи по справке из НАМИ тебе делают переодорудование и все
я эту процедуру делал 3 раза на разных авто - с фиником просто не было время
Эт в какой же тиане 221 лошадь-то расскажите мне, тем более 3,5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей