Отправлено 10 Март 2013 - 20:02
Отправлено 10 Март 2013 - 20:11
Друзья, в связи с переездом на новое место жительства и началом строительства своего дома, где то на год... у меня не будет возможности заниматься тюнингом, и тем более заниматься рассылками. Поэтому тему по продаже пока закрываю. Всё что уже заказано и с кем на что договорился - доделаю. А для всех остальных, до встречи!!!
т.е. рамку для приборов в этом году не ждать?
Отправлено 11 Март 2013 - 11:59

Сообщение отредактировал smd14: 11 Март 2013 - 11:59
Отправлено 11 Март 2013 - 12:51
так ты же сам сказал - приезжай помогать строить, заодно и с машинами поковыряемся))Ну так что же вы опечалились в отпуск летом все на дачу к Барсу в Волжский Утес, помогать строить, места у нас живописные, экологически чистые, президент отдыхает
И человеку поможете и ништяки раньше получите. Артем с клыками на рестайл тоже значит обламинга?
Ещё раз:
Друзья, в связи с переездом на новое место жительства и началом строительства своего дома, где то на год... у меня не будет возможности заниматься тюнингом, и тем более заниматься рассылками. Поэтому тему по продаже пока закрываю. Всё что уже заказано и с кем на что договорился - доделаю. А для всех остальных, до встречи!!!
CelicaSupra JZA61 2JZ-GE/AT LSD ....... Celica ZZT230 1ZZ-FE/AT ...... Carina AT175 4a-FE/AT.... http://www.drive2.ru/users/bars2fast/ https://vk.com/bars2fast
Отправлено 11 Март 2013 - 13:37
да построится и опять займется.Ещё раз:
п.с. во избежании лишнего флуда тема закрывается до сообщения от Барса. а то нафлудите и народ не увидит что пока не делает и понесется..
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей