Не перевелись еще на Руси умельцы!!!
Отправлено 12 Январь 2007 - 23:04
Отправлено 14 Январь 2007 - 10:59
Отправлено 14 Январь 2007 - 16:20
Отправлено 14 Январь 2007 - 17:39
да, у нас тут цены либеральные, просто не все сервисмены гребут бабло, остались еще просто люди готовые помочь за приемлимую цену. Цена работы всегда равна труду затраченному на нее человеком. Сервисы всегда оценивают свою работу из расчета набить свой карман, карман слесаря, аренда помещения (не дешевая) и куча еще всего. Официалов в данном случае даже не упоминаю, там вообще сложно определить за что берут столько денег, например та же старлайн у официалов установить стоит 18000 рнифига себе у вас цены в Москве, в нашей дерене мне за установку шархана запросили 2700, с трудом нашел человека который потратил на это день и взял 1440

Отправлено 15 Январь 2007 - 12:33
Видел что он какие то лампочки менял, не придал этому значения, думал что то от сигналки, а уже по дороге домой заметил что у меня на климате все светится, я как то и забыл об этом

В общем ещё раз спасибо!
Отправлено 15 Январь 2007 - 13:33
Модерам бы такого человека каким статусом отметить что-ли, чтобы народ знал своих героев.
www.toysport.ru
Отправлено 15 Январь 2007 - 17:45
Дело было в четверг....прочитал я отзыв ALEX TRD про Volta, и так как тоже собрался себе ставить сигналку,и посмотрел на цены, был, честно говоря, шокирован расценками( в положительном смысле)))) нашел Вольта, созвон- договорились на субботу, вдруг в пятницу меня озаряет, что пословицу про не откладывай на завтра...придумали не дураки, в общем, с ходу звоню- дескать, как насчет сегодня? нормал, приезжай,только готовься до 2-3 ночи не вылезать....я и поехал...приезжаю в районе 11....прикольно, весело..познакомились, все отлично и здорово, срцазу видно, что чел свое дело знает.....так..ВОТ ТУТ ПРОСЬБА ТЕМ,КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ПИАР,НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!! в общем человек интересный, и лэптоп у него зачетный

теперь о главном...за эту ночь я понял,что есть в нашем мире боги моторов и ходовых, а есть глупые ламеры,у которых есть селики))) до нашего с Вольтом общения я был твердым из второй категории, к концу ночи многое в башке поменялось и встало на свои места))) но поразило следующее- человек(Вольт) РЕАЛЬНО отвечает за то,что говорит и делает, селики обожает не по детски( а проще говоря -настоящий маньяк этой марки))))))))

Я- Вольт,сказал бы, я б в другой раз приехал бы...
Вольт- Забей!!!!
Я-но нафига?
Вольт- Вот ты от чего кайф получаешь?
Я- футбол!
В-Ну вот1 а я -от осознания того,что еще одну селику сделают по уму, а не какие-рто уроды с косыми руками в сервисе!
вот так вот собственно я и проникся уважением к этому мастеру, ведь по настоящему хорошего мастера и человека видно сразу...по подходу,по манере,по всему.....и пусть он раз 5 меня хорошенько под...бал, я искренне и от души поржал над своей глупостью
в общем, сигналку он мне поставил просто офигенно, и главное- с душой!!!!!все работает как часы, но приеду я туда еще не раз ,надеюсь.....к такому мастеру я бы и за 200 км поехал бы, поддальше от наших колхозных сервисов......ставил ксенон в сентябре, были смайлики и не светило ничего нормально....в ночь с пятницы на субботу, я понял,что этим людям надо реально оторвать руки

но Слава Вольту-мастеру, все поправил...все отлично,...да....и его секретик

сорри за простыню, но все это правда! всем спасибо-все свободны!
А селика у меня 23......синяя
по многочисленным просьбам -ударение в нике на последний слог)))
Отправлено 15 Январь 2007 - 18:13

Отправлено 15 Январь 2007 - 20:14
Вольт убрал смайлы от ксенона? А смысл их убирать?
Почему не светил ксенон? Не той стороной просто лампы поставили?
Блин, вот может и мне сигналку такую поставить...
Машина по таймеру запускается?
всеработаети запускается,вопрос только- зачем это надо при такой зиме?

а зачем тебе смайлы от ксенона??? мне без них лучше живется!
Вольт убрал смайлы от ксенона? А смысл их убирать?
Почему не светил ксенон? Не той стороной просто лампы поставили?
Блин, вот может и мне сигналку такую поставить...
Машина по таймеру запускается?
всеработаети запускается,вопрос только- зачем это надо при такой зиме?

а зачем тебе смайлы от ксенона??? мне без них лучше живется!

Отправлено 15 Январь 2007 - 21:10
Отправлено 15 Январь 2007 - 21:12
Отправлено 16 Январь 2007 - 00:11
Отправлено 16 Январь 2007 - 01:50
НЕВОЗМОЖНОГО НИЧЕГО НЕТ,НАДО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ и все под этого девиза много чего получяется в жизни да и к этому под любимым хобби,ченить авто хобби мое.
Отправлено 16 Январь 2007 - 04:06
А начиналось ведь когда-то все с установки нулевика, помнишь? :D
Зачетно было на закиси по двору тогда кататься :D
Ну, а что касается электрики - то тут у тебя действительно талант с рождения!
Удачи, друг!

Селика Года 2006
Селика Года 2007
Селика Года 2008
Тюнинг Года 2009
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей