Мой авто - Селика Т23 , америка,2002г.в, Мечта почти всей моей жизни ) была преобретена после долгих поисков у одноклубника Keniz, в состоянии , так скажем, не на ходу ) В блоке была дыра с кулак, шатун намотон вокруг колена, кузов крашен и не очень хорошо, обвес уже так же потрепан + поломали передний бампер когда тащили машину домой ) Салон потрепан изрядно, подушек нет... к тому же бывший хозяин забрал много чего себе, например музыку и колеса ) Но машину расхваливал очень сильно ибо любил ) Саня, если читаешь , привет ))
Вобщем состояние было так себе, но кузов был ровный, не закрученный винтом, а другого мне и не надо )
За пару недель, я на скорую руку перебрал двиг, поменяно все что необходимо кроме поршней, но блок , к сожалению был куплен не ахти , а точить мне было лень и денег не хотелось тратить ибо всеравно планирую менять, поэтому в дальнейшем выяснилось что он кушает масло , гдето литр на 4-5 тыс при активном стиле езды (а другого практически и не бывает

Купил диски , резину, с расчетом на будущее, еще кучу мелочей и .... лето закончилось...
Но грустить я не стал, ибо пришла пора кастома )
Итак что планируется:
1) Установка турбо мотора ( не 3s-gte ) с выходом 400+ сил
2) Установка заднего, подключаемого полного или постоянно полного привода
(вот ту еще не решил,сначало хотел отключаемый передний, но таких возможностей не существует для поперечных коробок

3) конечно же рестайлинг салона
4) Конечно же полный рестайлинг кузова, тормозов и подвески

Пока авто ждет своего часа, занимаюсь другим проектом под заказ, но надеюсь скоро дойдут руки и до своей ) А пока несколько фот )
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Jason13: 18 Январь 2013 - 22:30