Отправлено 14 Август 2013 - 19:10
теме ап, тачку дорого продают, но может икс того и стоит)
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 14 Август 2013 - 19:23
громадис, а почему у тебя в инфе селика еще стоит как авто? неужели назад купил? а фит где?
теме ап, тачку дорого продают, но может икс того и стоит)
Не спорю - думаю машина действительно стоящая.
Селику продал, новую не купил, сначала надо денег собрать нормально, а потом буду смотреть что взять.
Очень s2000 импонирует, но живая стоит 800к )))
Селику может и созрею взять, но только GT4 st205 - в хорошем тюнинге, можно даже корч расмотреть, ибо она будет для души, но опять же 600к нету пока на руках.
Время покажет.
Отправлено 14 Август 2013 - 20:27
И s2000 ты себе не купишь потому что "старая и налог на нее большой"
Все это дрочерство какое то и одна слова - определись наконец с автомобилем каким то конкретным и купи его исходя из своих возможностей
То ты фит купил, уже оказывается не купил, то кашкай дизельный, то 205, то 205 старые дрова, то гт86, то s2000 - это только то что я видел в твоих постах, а еще наверное 100 машин о которых я просто не слышал
Отправлено 14 Август 2013 - 20:47
Фита 2009 г.в. я купил и езжу на нём на работу 4-5 дней в неделю, GT4 действительно уже старая будет про дрова я не говорил, лукавишь однако, S2000 дорог и как ты подметил в ПТС 240 л.с., но машинка класс.
Кашкай нормальная машина, но брать её нужно из салона, БУ не оправдает возлагаемых надежд (салон скрипит, вариатор весьма ограничен в ресурсе - велика вероятность купить БУ авто с уже скрученым пробегом, и.т.д.), поюзал в живую Кашака на 4 вд и вариаторе пяти лет от роду. Не впечатлил, дряблый слишком для пятилетки.
А вот GT86 (Скион GT86) может и возьму как денюжка будет, и ПТС у неё красивый, да и машина классная в целом.
Все машинки которые хотел купить в будущем уже пощупал, кроме S2000 и MX5 (в последнем кузове), в предыдущем поюзал живьём - весьма приятный авто

Про матиза ты ерунду сказал - его не расматривал в принципе как машину...
ferrari - не с моими доходами покупать и не в Сочи на ней ездить, да и в живую видел только три штуки - красивые спору нет.
Какие ещё у тебя аргументы - по поводу моей бредовости?
Сообщение отредактировал gromadis: 14 Август 2013 - 20:45
Отправлено 15 Август 2013 - 05:45
Да не купишь ты никогда ни 205 ни супру ни что то подобное - это факт
Я вообще удивляюсь как ты еще бимс купил с таким подходом, машинку надо покупать ту к которой душа лежит, живем один раз всего, а выбирать машину исходя из расхода и транспортного налога по мне как минимум бредово, если у меня есть возможность купить ту машину которая нравится, пусть даже под восстановление - лично я всегда куплю такое
За 3 года владения 205 я потратил на ее содержание почти ту же сумму что и потратил на ее покупку, но я не считаю их, потому что она доставляет кайф
Аналогично с бимсом жены - за 2 года с учетом покраски сумма перевалила уже за 200 тысяч, но тоже ни капли не жалко
Следующим этапом будет покраска 205, резина за 30 тыщ на нее и еще куча мелочей, не считая ремонтов и ТО, если так посудить я уже давно мог купить свежую и быструю машину, но она мне нах не нужна, я люблю свою 205 и готов вкладывать в нее деньги
Собственно и она отвечает взаимностью мне, ни разу за 3 года я не вставал посреди дороги, всегда довозила до места а потом уже ломалась

Сообщение отредактировал zerocool: 15 Август 2013 - 05:47
Отправлено 15 Август 2013 - 06:40
Если считать только работы и "железо" - то выйдет около 170-200к, да только чего желеть то, пол России объехал, и даже малую часть Европы посетил )))
Супру не куплю 100%, Скай тоже не интересен, ну а душой я покупаю только обувь.
Отправлено 15 Август 2013 - 07:15
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 15 Август 2013 - 07:23
Какой из?дак этот клоун все таки на папкиных Х5 в детстве ездил?

Ну теперь папа купил ку7:-)
Отправлено 15 Август 2013 - 10:22
я про Ряазаааанского который даже как Селика пишется правильно не в курсе.Какой из?
Ну теперь папа купил ку7:-)
Сообщение отредактировал Dimedrol: 15 Август 2013 - 10:22
Отправлено 15 Август 2013 - 10:37
Они оба Рязанскиея про Ряазаааанского который даже как Селика пишется правильно не в курсе.

Ты че. Он же на ку7 ездит,а selika у него так,для развлечения.Крутой сразу видно. Не боишься,что он наденет свой модный абибас и тебе стрелу забьет

Отправлено 15 Август 2013 - 22:51
Слушай мальчик, ты за клоуна то можешь ответить! Я хоть и из Рязани, а живу и работаю в Москве! Ты поаккуратнее со словами, то здесь на форуме, а то я смотрю ты перед компьютором смелый пишешь здесь разную чепуху, ты со мной встреться и мне в глаза эти слова скажи, если у тебя смелости хватит задрот компьюторный!дак этот клоун все таки на папкиных Х5 в детстве ездил?
Да будет Вам известно папа у меня ездиет на ниве, и ни когда он мне не покупал машиы в отличие от Вас утырков! Всего в жизни я добился сам! Если хотите могу с каждым из Вас встретится и обосновать кто из Вас клоун и за свои слова я могу ответить в реальной жизни, а не на форуме как это здесь делаете Вы! Прежде чем писать что либо пишите осмысленно!
Берегите себя детишки, а то даже ваши папы Вам не помогут ответить за Ваши слова! Всем удачи на дорогах!
Отправлено 15 Август 2013 - 23:01
вот ты сейчас вообще не облегчил себе миссию ни разу ))Слушай мальчик, ты за клоуна то можешь ответить! Я хоть и из Рязани, а живу и работаю в Москве! Ты поаккуратнее со словами, то здесь на форуме, а то я смотрю ты перед компьютором смелый пишешь здесь разную чепуху, ты со мной встреться и мне в глаза эти слова скажи, если у тебя смелости хватит задрот компьюторный!
Да будет Вам известно папа у меня ездиет на ниве, и ни когда он мне не покупал машиы в отличие от Вас утырков! Всего в жизни я добился сам! Если хотите могу с каждым из Вас встретится и обосновать кто из Вас клоун и за свои слова я могу ответить в реальной жизни, а не на форуме как это здесь делаете Вы! Прежде чем писать что либо пишите осмысленно!
Берегите себя детишки, а то даже ваши папы Вам не помогут ответить за Ваши слова! Всем удачи на дорогах!
и вообще купи папе машину, уж заработал наверное в Москве хоть чуть-чуть.
Судя по всплеску гнева, я попал точно в точку J нашему славному знатоку правописания слова Celica.
Сообщение отредактировал Dimedrol: 15 Август 2013 - 23:03
Отправлено 15 Август 2013 - 23:03
Отправлено 16 Август 2013 - 09:35
Верен традициям с 2006
Отправлено 16 Август 2013 - 10:08

Отправлено 19 Август 2013 - 07:34

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 06:20
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 23:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей