ато))Ну прям из-за ржавого порога продавать
/> я тя умоляю. Если пепельница забилась, тоже продавать?
/>
у тебя в карме три 6 - ты крутая/>
Мы не говорим о том, что может вылезти. Ясно, что если половина пола труха, то и ценник выше. Просто я не понимаю, зачем варить 1 порог за 20р, если его можно сварить за где-ннить 10р без потери качества.
А что ты там собрался разбирать?
Понимаешь, если деньги не считаешь, то можно хоть за 60тыщ снимать торпеду. Лично мне дорохо/>

Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:14
Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:29
согласен. сам варил пороги.Откуда столько познаний? Еще раз напишу: это работа простейшая и никаких сложностей в ней нет. Про "боком едет" повеселило.
п.с. Лешка. ты повеселил про сварку))))
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:40
Сфоткала левый порогЗа 20 можно ещё и сверху два порога приварить. Чё-то дорохо уж слишком. Прозвонись по сервисам или местным мастерам, узнай цены. Не может работа 20ку стоить, если только с покраской, полировкой и тортом в подарок...
Сможешь сфоткать левую часть и выложить? Ну интересно просто
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:05
пс. на телефон снимала, дя ...

Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:34
Грязь)В правой части снимка. В районе стойки на пороге какое-то пятнышко вроде. Там не ржавчина ли проступает? Поковыряй ногтем, краска не отходит, не пузыриться? Или грязь просто?
пс. на телефон снимала, дя ...
На телефон обе фотки сделаны, просто ржавчину фоткала при солнечном свете

Отправлено 22 Февраль 2013 - 08:14
продавай машину)Грязь)
На телефон обе фотки сделаны, просто ржавчину фоткала при солнечном свете/>
Отправлено 22 Февраль 2013 - 08:54
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:15
Завтра как раз погоню на сервис, заодно окончательно узнаю, что менятьРестайловая селя так сгнила уже,печальненько(...Надо было мою покупать,у меня с ходовой тоже все хорошо)

Покупать в апреле 2012 в Архангельске?

Сообщение отредактировал ooolka: 22 Февраль 2013 - 09:15
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:15
согласен. сам варил пороги.
п.с. Лешка. ты повеселил про сварку))))
просвяти нас гуру сварщик

Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:30
Ага). Эту за сколько приобрела,если не секрет и есть ли фотки? По теме по узнавай у знакомых может у них есть знакомые сварщики,сделают гораздо дешевле чем в сервисе.Я недавно зацепил бровку получилось что и крыло и дверь помял,две небольшие вмятины,в сервисе насчитали 12т.р. только покраска,узнал через знакомых,заехал к человеку,днем работает в сервисе митсубиси,вечером у себя в гараже,сказал все сделает за 7500,сюда стоимость краски входит и всего необходимого.Мотор капиталить 15-20т.р. Так что узнавай,спрашивай.Завтра как раз погоню на сервис, заодно окончательно узнаю, что менять
/>
Покупать в апреле 2012 в Архангельске?/>
Москвичи,посоветуйте девушке сварщика чтобы качественно и недорого сделал.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:32
Далековато будетАга). Эту за сколько приобрела,если не секрет и есть ли фотки? По теме по узнавай у знакомых может у них есть знакомые сварщики,сделают гораздо дешевле чем в сервисе.Я недавно зацепил бровку получилось что и крыло и дверь помял,две небольшие вмятины,в сервисе насчитали 12т.р. только покраска,узнал через знакомых,заехал к человеку,днем работает в сервисе митсубиси,вечером у себя в гараже,сказал все сделает за 7500,сюда стоимость краски входит и всего необходимого.Мотор капиталить 15-20т.р. Так что узнавай,спрашивай.

380, как раз из-за порога, фотки выкладывала уже: http://www.celica-cl...ost__p__1816517
Они завтра посмотрят лучше и уже скажут точную цену, может и побольше, может и поменьше будет - вообще все машины чиним у них, хотя бы в качестве буду уверена

Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:52
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:09
Ахах, спасибо, я подумаю над этимЯсненько,удачи с машинкой,чтобы,кроме порога больше ничем не расстраивала тебя).Если конечно хочешь то делай в сервисе,но я бы на твоем месте создал тему "посоветуйте сварщика".)

И спасибо за пожелания! Надеюсь, не будет расстраивать, а этот недостаток быстро исправлю

Отправлено 22 Февраль 2013 - 14:47
http://www.drive2.ru...buron_gk/topoc/
Отправлено 25 Февраль 2013 - 05:37
Ахах, спасибо, я подумаю над этим
/>
И спасибо за пожелания! Надеюсь, не будет расстраивать, а этот недостаток быстро исправлю/>
Была подобная проблемма на предыдущей т23 и я бы сказал посерьёзнее, всему виной скорее всего было дтп и в дальнейшем кривые руки мастера, стоимость исправления составила 10000 все сделали на отлично, но с моей краской(1000р), + в качестве боннуса частично востановили реплику порога так как была треснута и покрасили! Итог 11000 немного нервов и отсутствие колес ровно неделю!
А твой замечательный машин случаем не 143 gt на автомате 2003 г?
Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:15
Она самая, а с чего ты взял?))Была подобная проблемма на предыдущей т23 и я бы сказал посерьёзнее, всему виной скорее всего было дтп и в дальнейшем кривые руки мастера, стоимость исправления составила 10000 все сделали на отлично, но с моей краской(1000р), + в качестве боннуса частично востановили реплику порога так как была треснута и покрасили! Итог 11000 немного нервов и отсутствие колес ровно неделю!
А твой замечательный машин случаем не 143 gt на автомате 2003 г?
Вот и у нас все мнения сходятся к тому, что поскольку точно известно, что в Америке было меняно крыло, и, видимо, тогда плохо проварили швы.
К сожалению, до сервиса доехать в эти выхи не успела.(
Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:20
Вот и у нас все мнения сходятся к тому, что поскольку точно известно, что в Америке было меняно крыло, и, видимо, тогда плохо проварили швы.
Думаю, крыло меняли не в Америке...
По ВИНу не пробивала машинку?
Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:30
Реагенты творят чудеса, некачественно защищенный метал может менее чем за год прогнить.Неа, тоже пока руки не дошли.(
Судя по состоянию и тому, что за несколько лет в России она вряд ли так бы прогнила - скорее всего все-таки Америка
Сообщение отредактировал TOPOC: 25 Февраль 2013 - 09:30
http://www.drive2.ru...buron_gk/topoc/
Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:36
Пробей может много интересного всплыть... В частности, фотки того, что с ней было....Неа, тоже пока руки не дошли.(
Судя по состоянию и тому, что за несколько лет в России она вряд ли так бы прогнила - скорее всего все-таки Америка, хотя это ИМХО, могу быть и не права.
Попроси людей в соответствующей теме
Поправочка: Тема не в клубе, а в магазине.
http://www.celica-cl.../page__st__3660
Сообщение отредактировал Lumpy: 25 Февраль 2013 - 09:43
Темы с аналогичным тегами T23
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Обороты 2zzАвтор dannyxoxo, 09 Дек 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Куплю передние стойки на t23 москваАвтор bj1389, 05 Ноя 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Продам пружины для T23 (99-05 г)Автор One^4^me, 13 Июн 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Продам пороги Kaminari на T23 (оригинал из полиуретана)Автор Aramzanovich, 03 Май 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
ищу салонное зеркало от американкиАвтор komel, 16 Янв 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей