Я поражаюсь с вас, я 2 года ездил на этих дисках, на шиномонтажах на которых я переобувался все говорили что диски кованые, да и это видно по внутренней стороне диска и по их крепкости. Я же не продаю кота в мешке, можно приехать посмотреть и увидеть что они кованые. Не всегда на сам диск наносится надпись forged, опять же, диски были для японского рынка, то что они кованые вполне может быть написано на наклейке, но там все на японском и определить что там именно написано невозможно. Есть например еще один способ определить кованые они или нет, по надписям внутри диска, выпуклые - литье, вдавленные - кованые. У меня надписи вдавленные.
А ты не поражайся, ты название дисков своих не знаешь но зато точно знаешь что ковка, бггг.
Давай с ходу разрушу твой миф определения ковка или нет диск по выпуклости или впуклости надписей, первый раз слышу о там методе если честно ))))
вот фото обратной стороны моего диска Ssr type C, он кованный, можешь не сомневаться)) надписи выпуклые))
то что тебе говорили на шиномонтажках это вообще ниочем))) там тайвань от TE37 не отличат)))
Точно ковка. Я на них 2 года ездил 
вот это классное утверждение))) а я на продрайвах гц05а езжу 5 лет и они с тех пор ковкой не стали, при этом тоже не погнулись))