Я ради этого диск пилить не буду, уж звиняйтеу меня вот момо корса блек - они ниразу не кованные,, я ими такие кирпичи собирал - пофигу.
а можно ещё нахер распилить диск, и отнести кусок на экспертизу структуры, да...

Отправлено 20 Март 2013 - 11:48
Я ради этого диск пилить не буду, уж звиняйтеу меня вот момо корса блек - они ниразу не кованные,, я ими такие кирпичи собирал - пофигу.
а можно ещё нахер распилить диск, и отнести кусок на экспертизу структуры, да...
Отправлено 20 Март 2013 - 13:24
да они у тебя уже магниевые поди стали?
вот это классное утверждение))) а я на продрайвах гц05а езжу 5 лет и они с тех пор ковкой не стали, при этом тоже не погнулись))
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 20 Март 2013 - 13:29
Я в своих дисках тоже не сомневаюсь, я отлично знаю что они кованые. Название своих дисков я знал и знаю, забыл в первом посте написать. Приезжай, посмотри диск и докажи обратное. Или покажи мне пруф что надпись forged всегда есть на кованых дисках.
ТС чето или темнит или троллит или я не знаю вообще.Модель уж извини я определить не смог. На японском не читаю, на самом диске модель нигде не выштампована. Литье при сильном ударе по ободу об открытый люк - как минимум погнулось бы , с этими дисками не случилось ничего и они не потеряли своей геометрии (не считая резины с дыркой 5 сантиметров). Поэтому по моим ощущениям это никак не литье, не может быть литье таким прочным. Но после прочтения информации об Enkei RIM вполне допускаю что они могут быть именно такими. Если ввести в гугле запрос как определить литые диски или кованые, будет как раз написано что надпись forged не всегда есть на самом диске и написано про второй способ определения ковка-не ковка по надписям внутри диска, что опять же может быть и выпуклые и вдавленные, но обычно на кованых дисках надписи вдавленные.
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 20 Март 2013 - 13:43
Я уже сказал, что можно приехать и увидеть их. Кататься просто так в гараж чтобы 10 раз их фотографировать то так, то сяк нет ни времени, ни желания. Те надписи что на них есть с внутренней стороны те я переписал. Саму наклейку на диске я пытался сфотографировать, но разобрать что на ней написано невозможно, поскольку делать фотографии внутри диска очень проблематично. Проверить их состояние можно на шиномонтаже в 5 минутах от гаража, бесплатно, денег за диагностику не возьмут. При реальном интересе готов еще и к торгу, но он должен быть обоснованным.ТС чето или темнит или троллит или я не знаю вообще.
сделай пожалуйста побольше фото, желательно отмытый с задней стороны диск, чтобы видны были надписи, мож кто разберет что у тебя там за модель и по какой технологии сделаны
Сообщение отредактировал Путятин: 20 Март 2013 - 13:47
Отправлено 20 Март 2013 - 14:44
Сообщение отредактировал Путятин: 20 Март 2013 - 14:49
Отправлено 20 Март 2013 - 15:00
Отправлено 22 Март 2013 - 09:42
Отправлено 22 Март 2013 - 10:31
У меня на 23 стояли, так что встанут. А вес... Попробую взвеситьЕсли встанут на 23-ю и по весам есть возможность узнать сколько весят, то бронь за мной))))
Отправлено 25 Март 2013 - 09:51
Отправлено 25 Март 2013 - 13:18
Так даже лучше. В какое время будешь? Звони 9о91665577Завтра в Москве буду, если будет возможность, можно будет встретиться))))) Посмотрю в живую))))
Сообщение отредактировал Путятин: 25 Март 2013 - 13:20
Отправлено 27 Март 2013 - 08:26
Отправлено 27 Март 2013 - 09:08
Еще нет, та же проблема, гараж снегом засыпало, сегодня-завтра попробую его откопать.мля, не получилось поехать(((( машинку снегом запорошило((((. Вес не мерил?
Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:18
Отправлено 02 Апрель 2013 - 14:50
Я ни на одной машине не могу в гараж проехатьПривет, не взвешивал пока?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей