Снимала и не раз, на своей вообще легко отщёлкнулись, главное вверх тянуть и никаких повреждений....
Если смотреть мануал, то написано просто - откручиваешь саморез и используя специнструмент снимаешь молдинг. На этом все-)
Видишь ли, дело не только в силенках, а еще и в правильном применении этой силы. С дуру можно и ... сломать. На самом деле его легко повредить(например, оставить вмятины), а стоит он конских денег. Конкретно - у тебя был опыт снятия именно этого молдинга на данном кузове?

Нюансы полной покраски. Celica T23.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:46
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:20
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:56

MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:27
Татьяна. Хорошо что покраской занимаешься. Я с нск тоже, меня интересует покраска митсубиси либеро, с цветами поиграть нужно, типа салон черный, внешне все в белый, подкапотку-пока не знаю. Есть возможность и желание украсить авто?
Запиши мой номер 8-913-462-88-44 может что и посоветую....
Я бы на твоём месте продала эту машину и взяла что нибудь поинтересней (то что пользуется спросом на рынке) , и не жалко будет денег на неё тратить, эту украшать не благодарное дело в плане дальнейшей её продажи ценник будет такой же как у всех...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:32
Татьяна видимо не в курсе происходящих событий вокруг данного авто))) Продавай авто куле)Запиши мой номер 8-913-462-88-44 может что и посоветую....
Я бы на твоём месте продала эту машину и взяла что нибудь поинтересней (то что пользуется спросом на рынке) , и не жалко будет денег на неё тратить, эту украшать не благодарное дело в плане дальнейшей её продажи ценник будет такой же как у всех...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:38
Не, не в курсе, просвяти???!!!! .....я от мира отстала в работу по уши ушла....вот как то удалось в инет окунуться.....Татьяна видимо не в курсе происходящих событий вокруг данного авто))) Продавай авто куле)
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:42
святитесь)Не, не в курсе, просвяти???!!!! .....я от мира отстала в работу по уши ушла....вот как то удалось в инет окунуться.....
http://www.celica-cl...волюция-libero/
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:49
святитесь)
http://www.celica-cl...волюция-libero/
Спасибо! Теперь в курсе, а машинка "ничего себе" будет, но видок не айс... Как то выделить надо из серости Новосиба...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:43
Мне не нужно гламурно выделяться, авто типичное, гражданское. Нужна качественная покраска снаружи/внутри/подкапотное.
Видок, полагаю, будет подобный

MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей