Нюансы полной покраски. Celica T23.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 07:50
Цвет субаровский,
Я так полагаю, это цвет * 2001 W R Blue 02C "World Rally Blue".
Все верно?
Хочу посмотреть на результат и узнать маркировку цветаНо мне хотелось потемнее

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:41
Собственно вопрос. Чем покрасить или как еще можно восстановить карбон? Как крайний вариант, закатать карбон в ленку под карбон?

Все верно? Хочу посмотреть на результат и узнать маркировку цвета
/>

Результат на лицо =)

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:47

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 12:20
Лачить и полировать, лачить и полировать и т.д.Назрел еще один вопрос. Есть карбоновый воздухозаборник, но спустя много лет, он потрескался и помутнел. Полировать бессмысленно. Хочу покрасить. Но ребята в малярке сказали, что на карбон грунт не ляжет и быстро отвалится.
Собственно вопрос. Чем покрасить или как еще можно восстановить карбон? Как крайний вариант, закатать карбон в ленку под карбон?))
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:02
Амиго, разговор был о цвете Татьяниной железячкиАмиго, ты невнимателен:

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:29
Сорри что влезла в разговор...Амиго, разговор был о цвете Татьяниной железячки
/>
Но о какой железячки идёт речь о моей-моей или о той которую покрасила?!
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:44
Моя которая моя нееее, а та которую покрасила можно так назвать...или буратино...хеУ тебя есть железячка?
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:54
Лачить... так он в трещинах! Трещины то сквозб лак будут видны. Да и каким лаком лачить, если даже грунт не держит?
Давно уже красили капот, поверхность необходимо зачистить 600 кругом, нанести пару слоёв праймера, затем грунт и покраска...До сих пор не облазит... Я бы сделала так.... Удачи!
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:08
...не за что.... Не забудь отписаться шо да как....
Спасибо! Ща поеду в сервис и доведу твой совет до их умов/>)
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:00
Сейчас как раз субару перекрашиваю с серого в вот такенный, фото позже покачественней сделаю, на солнце просто бомба. Название краски 02С. ...единственное плохо укрывистая краска, соответственно большой расход, но оно стоит того...
Вот об этой железячке идет речьСорри что влезла в разговор...
Но о какой железячки идёт речь о моей-моей или о той которую покрасила?!

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 18:44
Ню тогда ясно....Вот об этой железячке идет речь
/>/>
А вот моя моя2, готовиться к покраске в свой же чёрный, но думаю какой бы цветом ксералик добавить в лак, пока склоняюсь к синиму........чёт финика мало видно, ну да ладно, позже через два дня покажу итог...
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:52
Таки какой полный код краски?)Ню тогда ясно....
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:55
Таки какой полный код краски?)
02С -такой и есть. У колористов он таааакой.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:10

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:48
Подскажи, как снимали молдинг двери?
Руками.... Окручиваешь саморез и вверх отщёлкиваешь с клипс... Силёнок шоль не хватает??? .
..хотя были случаи когда такие молдинги на клею попадались тогда без ножа не обойтись...
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:36
Руками.... Окручиваешь саморез и вверх отщёлкиваешь с клипс... Силёнок шоль не хватает??? .
..хотя были случаи когда такие молдинги на клею попадались тогда без ножа не обойтись...
Если смотреть мануал, то написано просто - откручиваешь саморез и используя специнструмент снимаешь молдинг. На этом все-)
Видишь ли, дело не только в силенках, а еще и в правильном применении этой силы. С дуру можно и ... сломать. На самом деле его легко повредить(например, оставить вмятины), а стоит он конских денег. Конкретно - у тебя был опыт снятия именно этого молдинга на данном кузове?
Сообщение отредактировал trtt: 11 Октябрь 2013 - 11:37
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:53

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей