Сообщение отредактировал Nocomment: 15 Сентябрь 2013 - 11:15
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:58
Был активным селикаводом 9 лет и 8 месяцев. Теперь пассивный.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:13
Ну я хз что еще по ней написать... болт он, все очень просто, вынул старую, перекинул с нее кронштейны на новую для фиксаци + пара винтов и боковые рамки те что убирают щель, вот в принципе все, остается поставить переходник на косу ам... ( переходник и рамки покупаются отдельно ) Звук в разы лучше даже со штатными динамиками! Эквалайзер полный порядок, настроить можно как угодно, а вот настроек визуального фона маловато, посмотрим что будет в новых прошивках. Без айфона или андройда в принципе бесполезен, в наличии только радио. Навигатор оживает только после подключения смартфона, антенна как я понял для усиления прием сигнала, хотя рано еще об этом говорить, мб исправит залитый софт. По блютусу общаемся, удобно, записную книгу выводит на дисплей. Работает стабильно, хз у кого там что глючит, у меня как по рельсам, тьфу тьфу) Все хорошо и удобно за счет одного, когда играет музыка, а на экране показывает навигатор, то музыку можно пролистать лишь свернув навигатор, тк кнопок на панели для этого нет, только регулировка громкости... Мелочь но подбешивает, туда обратно это все сворачивать/разворачивать. СД диска нет, ну и фиг с ним, все есть в айфоне, фильмы/музыка/приложения. Хотелось бы конечно флеху, но ее он не видит. Могу сказать одно, своих денег определенно стоит, нужно пользоваться и вникать. Pioneer SPH-DA100 для тех кто не боится все не стандартное... Вывод: если у тебя айфун и ты знаешь, что такое джелбрейк, он для тебя)))
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:13
А что за жесть на рамках?))
/>/>
Хаха) рамки эт я себе и девушке по комплекту купил)))Рамки - это ... ну как бы смело наверное ))
Да без айфона только радио с большим экраном)
Илюх, привет! Значит без айфона говоришь бесполезняк её брать?
Сообщение отредактировал Nocomment: 17 Сентябрь 2013 - 14:14
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:58
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:48
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 19:44
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 22:24
Сообщение отредактировал Nocomment: 21 Сентябрь 2013 - 22:25
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 23:09
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 09:37
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:48
В плане на какой? Селика одна)На каком селе вы катаетесь ?
/>
Чувствую продавать, чтото одно придется, моя не хочет ездить на мешалке...Si эта давно продавалась и ценник вроде на неё отличный был!!!!
С покупкой!!!
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей