нет, на диагностике не всегда видно. На селиках не знаю. но на фольцах была такая беда, если датчик в блоке умирал. тачка начинала чудить на холодную или горячую по-черному. Может и здесь так, просто схемы не видел, не знаю по каким параметрам мозг смесь корректирует.

Переливает и плавают обороты 3s-ge 3gen
Автор sMd, 11 Янв 2014 15:29
Сообщений в теме: 24
Отправлено 14 Январь 2014 - 21:40
Вообщем в выхлопе у меня ад, когда делаю перегазовку валит черный дым, иногда даже слышу хлопок, вообщем куплю сначало манометр, померить давление, та и так пригодится, ну и прозвоню тогда датчик по мануалу на сопротивление.
Отправлено 17 Январь 2014 - 07:56
Нашел проблему! Проблема в самом ремне ГРМ , между 2мя зубцами было большее растоянния чем между остальными,увидел случайно, при замене забыл недеть кожух обратно =))) поставил новый, настроил все по книжке и она поехала. Доволен как слон. Пошел спать, на работу через 2 часа вставать =Р
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:54
Что за ремень такой? Срезанный зуб был или брак?
Фото есть?)
Фото есть?)
Сообщение отредактировал CelicaZZT231: 17 Январь 2014 - 10:55
Toyota Mr-s N/A 10.0/402
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 19 Январь 2014 - 16:37
Походу брак, самое прикольное что когда проворачивал колено 2 раза, смотрю метки , все хорошо, потом проворачиваю его еще 2 раза , смотрю метки и один зуб на распредвале ушел вперед, проворачиваем еще 2 раза , опять все норм.Что за ремень такой? Срезанный зуб был или брак?
Фото есть?)
Посмотрю в гараже в пакете с мусором, если не выкинул, то сфоткаю.
Двигатель стал работать ровно, очень хорошо отзывается на газ, стоит только прикоснуться к педели, по расходу пока не могу сказать не проверял =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей