Очень прикольно бантик смотрится
как я здороваюсь с Селиками!
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 13:07
Очень прикольно бантик смотрится
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:41
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:10
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:23
вчера поздоровались..ш. энтузиастов вечер в сторону области чёрная 20ка..с клубными наклейками.. 62й регион..
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 10:15
Хочу пользуясь случае обратиться к владельцу красной 20-ки из Солнцево (улица Богданова, если не ошибаюсь с хохлятскими намерами, с белыми элементами на машине):
Товарищ, сходи на курсы вождения и к доктору - так ездить нельзя! Не один раз уже наблюдаю, как ты выворачиваешь из двора на дорогу не смотря на едущие там машины, пару раз до аварийной ситуации - от тебя шарахуются, как от бешенного. Реальная дорога, не Need For Speed - имей уважения к живым людям. Рядом остановка автобусная - не дай бог от удара твоя машина туда вылетит
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:54
Кто ездит по ул.Флотской на черной 23 каждый утро вижу из окна офиса, а сегодня утром пересекли и не поздоровался даже! Ну как так??!
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:01
Салатовую сегодня тоже видел на Рязанке, а на Богданова у нас тока белую 20-ку видел))) стоит рядом с домой с пятерочкой)Салатовая 20-ка на Рязанке (в неё въехала фура в задницу)...соболезную.
Хочу пользуясь случае обратиться к владельцу красной 20-ки из Солнцево (улица Богданова, если не ошибаюсь с хохлятскими намерами, с белыми элементами на машине):
Товарищ, сходи на курсы вождения и к доктору - так ездить нельзя! Не один раз уже наблюдаю, как ты выворачиваешь из двора на дорогу не смотря на едущие там машины, пару раз до аварийной ситуации - от тебя шарахуются, как от бешенного. Реальная дорога, не Need For Speed - имей уважения к живым людям. Рядом остановка автобусная - не дай бог от удара твоя машина туда вылетитНарод, который стоял и ждал маршрутку тебя материл достаточно не кисло, и по делу...а ведь не только свою репутацию портишь, на владельцев селик и так косо смотрят. Хочешь погонять - трек ждет тебя.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:14
Красная как раз стоит рядом с Пятерочкой, твоя?Салатовую сегодня тоже видел на Рязанке, а на Богданова у нас тока белую 20-ку видел))) стоит рядом с домой с пятерочкой)
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:29
Нее моя на солнцевском стоит) да и не красная у меня, а оранжевая)Красная как раз стоит рядом с Пятерочкой, твоя?
белая 20-ка, которая там стоит рядом с угловым домом - это моя.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:39
Нее моя на солнцевском стоит) да и не красная у меня, а оранжевая)
Оранжевой у нас еще не видел
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 18:21
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:31
23я серебро на трёшке кажись 264 с наклейкой Селик клуба,не сигналил-3 ряда между были)))))
23я жёлтая в пробке на Энтузиастах 44регион,не успел посигналить,ехал на встречу!!!
20 красная в на ул.Старостина!!!
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:33
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:48
Товарищ, сходи на курсы вождения и к доктору - так ездить нельзя! Не один раз уже наблюдаю, как ты выворачиваешь из двора на дорогу не смотря на едущие там машины, пару раз до аварийной ситуации - от тебя шарахуются, как от бешенного. Реальная дорога, не Need For Speed - имей уважения к живым людям. Рядом остановка автобусная - не дай бог от удара твоя машина туда вылетитНарод, который стоял и ждал маршрутку тебя материл достаточно не кисло, и по делу...а ведь не только свою репутацию портишь, на владельцев селик и так косо смотрят. Хочешь погонять - трек ждет тебя.
этта... кирпич в лобовое решает
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 12:14
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 12:37
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 13:51
Привет Танюшке, сегодня на Б.Черкизовской.
Привет-привет еще раз
Счастье — когда счастливы те, кого любишь. И когда они есть — те, кого ты любишь…
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 13:57
нее...ну это...как-то очень жестко..Может у человека проблема в личной жизни и все такое...Думаю - спускание всех 4 колес (еще и пятой запаски по приколу) в течении недели, с предупреждающей запиской - было бы более гуманным решением. Пока будет накачивать - подумает о жизни. Или запихать в выхлопуху губку (для мытья посуды), чтобы не ехала.этта... кирпич в лобовое решает
Ну просто реально достал, не в первый раз от него такое вижу - то есть это явно патология.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей